Психомоторое псисьмо метод диагностики негатива

ПСИХОМОТОРНОЕ ПИСЬМО КАК ПУТЬ К СОЗИДАНИЮ

Сегодня уже никто не спорит с тем, что человек – это высоорганизованная биомагнитная система, которая обладает собственным магнитным полем. Известный русский ученый А. Л. Чижевский одним из первых обратил внимание на то, что для организма в целом особое значение имеют магнитные свойства крови и составляющих ее элементов. Изменения, происходящие с кровью при возмущении геомагнитного поля и влияние этих процессов на человека сегодня известны каждому школьнику, поскольку о возмущениях геомагнитного поля и о проблемах гео-зависимых (или атмосферо-зависимых) людей объявляют в СМИ, как о стихийном бедствии…

Несмотря на то, что электрические потенциалы и токи в живых организмах (в том числе и в человеке) давно обнаружены, тщательно измеряются и изучаются, взаимное влияние, к примеру, биомагнитных систем двух людей друг на друга, рассматриваются чуть ли не как шарлатанство. Однако ученые (во всяком случае, большинство из них) сходятся в том, что: биоэнергетическое (биомагнитное) поле является носителем сознания человека, управляет биологическими процессами, организует и жизнедеятельность материи.

Но, если влияние на человека геомагнитного поля земли практически подтверждено и не вызывает сомнений то, это означает, что и менее мощные биомагнитные поля, например биомагнитные поля людей, тоже оказывают влияние друг на друга.

Отсюда вывод: каждый человек имеет свое поле, которое не только подвергается воздействие со стороны окружающего мира, но и само неизбежно воздействует на него.

Электрические явления, тесно связанные с биомагнитной активностью, давно стали предметом всестороннего изучения. Научная литература по этому вопросу огромна, но наш интерес сосредоточен исключительно в прикладной сфере.

Если биоэнергетическое (биомагнитное) поле признано носителем сознания человека, то и его воздействие на иную систему имеет элементы сознания, проще говоря, осознано. А сознательные воздействия могут быть положительными и отрицательными, созидающими и разрушающими.

Один из простейших методов определения наличия или отсутствия такого воздействия - психомоторное письмо. Эта методика первоначально, так же не имела ничего общего и эзотерикой, а основывалась исключительно на нейрофизиологических исследованиях, результатом которых и стала методика пондермоторного письма. Для тех, кто интересуется научной основой данной методики помещен материал (подробнее о методе психомоторного письма).

Предлагаемая нами методика переработана с учетом современных требований и адаптирована для пользователей. Она отлично зарекомендовала себя за последние годы, легко усваивается и не требует ни специальных инструментов или подготовки, ни длительного процесса обучения. Этот метод диагностирует любое негативное воздействие независимо от того, когда оно сделано. Определяется и источник – мыслеформы человека, работа мага или просто бытовой негатив, нахватанный в окружающем социуме.

Так выглядит воздействие на здоровье
Главное - этот инструмент всегда с вами, и в любой момент, имея только бумагу и карандаш, вы сможете определить негативное воздействие и принять меры, например, скорректировать такое воздействие, как порча, самостоятельно.

Кроме того, соединение теории с практикой, которое предлагает клуб, позволит не только изучит методику, но и, как говориться, набить руку. А так же, определять массу интересных и полезных для Вас вещей. Это и отношения, и развитие ситуации, и мороки и самомороки. Вы сможете не только определить, но и снять самостоятельно большинство видов порч, сглазов, проклятий. Сможете поставить защиту. При обретении опыта и навыков вы сможете справиться с любым негативным воздействием

«Люби ближнего своего, но не давайся ему в обман» - эти слова принадлежат небезызвестному Козьме Пруткову. Предлагаемая методика как раз и дает Вам своеобразный инструмент, для следования его совету. Курс рассчитан на самых обычных людей, состоит всего из одного занятия продолжительностью около 4 часов и проводится при наличии свободного специалиста для обучения. После обучения Вы сможете диагностировать собственно воздействие (порчу), научитесь отличать защиту и входить под нее, определяя наличие воздействий (порчи) под ней, определять наличие воздействия (порчи) в отношениях (наличие воздействия от конкретного человека), воздействие на здоровье, а так же получите методику коррекций.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Психомоторое псисьмо метод диагностики негатива

  • Хорошо, сформулируем научную проблему иначе.) Если у мага обнаружился хороший метод избавления от негатива, то почему бы самому магу не воспользоваться им и не избавиться от своего негатива по отношению к психологам, точнее, от какого-то негативного опыта (в прошлом, не в будущем!) общения с конкретными людьми с недостаточным (по мнению мага) образованием в области психологии? Чалма "мага" тоже, знаете ли, плохо работает без мытья своей сковородки.
    И, кстати, на собственной практике, я знаю, что если некий профессионал-психолог всё же посылает своего клиента "к бабкам порчу снимать", то такое действие может быть намеренным, исходя из его знаний психических особенной конкретного клиента.
     
  • Да. Упрямство настоящего психолога просматривается. Еще раз для тех кто в шагаходе, я могу нарисовать вас по фото и сказать что именно заставляет вас топтаться в луже в которую вы наступили, не прочитав текст и начав комментировать картинку не думая. Энергии мнений рисуйте сами, но помните, что чалма без сковородки не работает - попытавшись онаучить кусок магических практик вы все равно рано или поздно посылаете человека к бабке порчу снимать.
     
  • Может, Вам тоже следует нарисовать на листочке "энергию" этого мнения? Изобразить в красках и завитках свою"негативную реакцию на бывших знакомых психологов"? Понятно, что присутствовать при этом тем людям, которые Вам так не нравятся, совершенно не обязательно.
     
  • Вам похоже очень хочется поупражняться в схоластике. Я терпеть не могу психологов и скрывать этого не собираюсь. Это мое личное мнение основанное на длительном общении с бывшими клиентами психологов и их родственниками. Уважаю психиатров. Остальным психо лучше немного пролечиться. Психологи увы не просто рисуют картинки, они заставляют клиентов их рисовать, а потом вдалбливают этим клиентам кучу мерзостей и страшилок. В процессах же человеческой психики следует разбираться людям с соответствующим медицинским образованием, на то они и процессы. Что же касается умения манипулировать людьми и считывать с них информацию по внешнему виду, поведению, наводящим вопросам, то любая цыганка это умела задолго до появления первого психолога. Только она еще и будущее предсказывать умела на самом деле, а вот психолог только мозги морочить обучен. Внушать клиенту, что ему стало легче после очередной порции словоблудия конечно можно, но до определенного предела. Могут оказаться влиятельные родственники, которые быстро сами "расставят" очередного психолога и отарттерапируют, чтоб мало не показалось.
    Что же касается собственно странноватого "обсуждения" статьи, то мне и вовсе непонятно что вы пытаетесь доказать? Что метод психомоторики это арт терапия - нет. И не потому, что я так хочу.
    Для применения метода:
    1.присутствие объекта во время работы не обязательно - вся работа может проводиться по фотографии.
    2.здоровье это только частный случай использования метода. Изменения можно вносить и в ситуации и в отношения, причем без ведома одного или более участников.
    Арт терапия требует присутствия и участия в процессе самого "излечиваемого".
     
  • Итак, если я точно вижу проводимую Вами разницу между магами и психологами, она следующая:
    Маги ничего не рисуют. Они диагностируют, например, рисуя картинки. Потом, используя рисунок в качестве диагностической карты, проводят коррекцию и изменение реальности, которая выражается чистотой и здоровьем клиентов.
    Психологи - те просто рисуют картинки. Диагностикой психики не занимаются и вообще никак не влияют на изменение реальности. Видимо, так развлекают своих клиентов, как артисты и шоу-мэны. Слово "терапия" - вовсе не подразумевает "излечения человека", т.е. не ведет никого к здоровью. А главное, не обучают людей исцеляться самостоятельно, с помощью простого и эффективного метода, как арт-терапия, не обращаясь за этим куда попало.
    То есть психологи - они ничуть не маги, а магам необязательно разбираться в процессах человеческой психики?
     
  • Вы опять ничего не поняли или точнее не желаете понимать. Когда вы рисуете чужого дядю диагностируя его на наличие негативных воздействий или проблем по здоровью вы не арт терапией занимаетесь. То есть возможно Вы ею и занимаетесь - дело ваше, маг при диагностике не рисует позитив или негатив, он как банщик осматривает клиента потом берет веник мыло и вперед к чистоте и здоровью.
    > Которую можно попытаться изобразить - на рисунке, в звуке или жестом, или ещё как. Но, пардон, месье, любой такой рисунок (неважно, хоть с позитивной, хоть с негативной диагностикой) - тоже ведь не более, чем иллюзия, в которой "блукал" автор? Кстати, не факт, что на этом конкретном рисунке нарисовано "нездоровье". Примерно так же автор мог изобразить, к примеру, себя и холодный ветерок, себя и густой запах, себя и пушистое одеяло, и т.п.
    Это уже вообще непонятно к чему написано. Если вы ставите задачу снять информацию о здоровье объекта, а снимаете холодный ветерок то вы непонятно чему и где учились. Формулировать запросы в яндексе потренируйтесь - получится. Разницы никакой, что там что тут база данных.
    > А типа, маги, значит, пусть только негативы рисуют? Типа, не мешайте магам миссию выполнять?
    Маги ничего не рисуют они диагностируют, корректируют, выстраивают и т.д. Изменяют существующую реальность. Рисуют художники и психологи. Вот пусть рисуют.
     
  • А что, разве физическое здоровье или то, что в статье именуется "биоэнергией", разве это - не состояние психики? сознания?
    Тогда мне тоже странно: как будто предлагаемый Вами метод арт-терапии не есть давно известный и популярный метод у психологов и не только?

    Про волшебную энергию я почти пошутила, не стоит придираться к словам! Не имеет же особого значения, как обозначить силы сознания: магнитной или биоэнергией, праной или чи, всё равно это одна-единственная и волшебная наша сила, не так ли?
    Которую можно попытаться изобразить - на рисунке, в звуке или жестом, или ещё как. Но, пардон, месье, любой такой рисунок (неважно, хоть с позитивной, хоть с негативной диагностикой) - тоже ведь не более, чем иллюзия, в которой "блукал" автор? Кстати, не факт, что на этом конкретном рисунке нарисовано "нездоровье". Примерно так же автор мог изобразить, к примеру, себя и холодный ветерок, себя и густой запах, себя и пушистое одеяло, и т.п.
    И в каком смысле это Ваше утверждение? > Пусть психологи позитивы рисуют. А типа, маги, значит, пусть только негативы рисуют? Типа, не мешайте магам миссию выполнять?
     
  • Странно. Похоже текст статьи прочитать что то помешало? Какую такую волшебную энергию? На рисунке русским языком написано слово Здоровье. То есть это картина негативных изменений по здоровью у данного человека. Если метод предоставляет возможность диагностики и коррекции то собственно это и будет на рисунке. Где то диагностика(как в данном случае) где то коррекция. Это не психология, мадам и психологические разборки ручек и ножек с глазками тут не применимы. Какие позитивы вы хотите рисовать? И главное где и зачем? Блукать в иллюзиях? Пусть психологи позитивы рисуют. И психика тут не более чем одна из составляющих здоровья объекта. Ради того чтобы смотреть чью то психику разрабатывать методы неразумно их и так больше чем нужно, а пользы увы никакой.
     
  • А на рисунке, видимо, его автор изобразил как он ощущает прекрасную "волшебную энергию", которая надвигается на него из будущего (справа и снизу), а он её не видит, как безглазый человечек и потому пугается, раскинув свои ручки?)))
    Почему бы не воспользоваться этой же методикой, чтобы нарисовать себе позитивы? Принцип-то аналогичный?
    Забавная получилась опечатка в названии. Пси (психика) и сьмо (от смотреть), довольно точно отражает суть метода.))
     

По теме Психомоторое псисьмо метод диагностики негатива

Самозащита от негатива

Когда говорят о негативном воздействии на человека, то чаще всего имеют в виду...
Магия

Храним дом от негатива с помощью оберегов

Обереги защищают жилище от негативной энергии, порчи, грабителей, незваных...
Магия

Игрушка-оберег от негатива для ребёнка

Как бы это ни было удивительно, но даже самая простая игрушка, сделанная любящей...
Магия

Метод фильтра

Метод фильтра можно применять не только в целительстве, но и во всех абсолютно...
Магия

Самовнушение. Метод Куэ

В момент засыпания, когда Вы почти погружаетесь в сон (постарайтесь не...
Магия

Метод анализа снов

Начать анализ стоит с ДЕТАЛЬНОГО описания сна, не пренебрегая ничем. Обстановка...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля