Верни себе способность - летать!

Понаблюдай за тем, как зарождаются события. Понаблюдай за собой. Понаблюдай за тем, как легко тебя втянуть во внешний мир. Ты так долго там жил, что оторваться от влияния этого Мира, очень трудно. Но ещё более трудно, оторваться от власти своего же "старого" сознания. Оно постоянно стремится к доминированию. Как только ты ослабил контроль за принятием решений и за событиями твоей жизни, так тут же просыпается механизм пассивного построения событийного ряда. Этот механизм сформирован всем предыдущим опытом жизни, твоим и твоих предков. Но динозавры поэтому и вымерли. Не смогли измениться и приспособиться к новым условиям жизни.

Вот уж действительно где верно утверждение о том, что если вы не знаете куда плывёте, то все направления будут - верными. Именно отсутствие цели плавания, приводит к тому, что сознание постоянно улавливается разными течениями и ветрами. Иногда понимаешь, что зацепка сознания за внешний мир, имеет своё преимущество. По крайней мере, направление течения жизни, понятно. Проще ориентироваться в пространстве.

Мы зря спешим осваивать иные формы жизни. Не материальные. Там всё гораздо сложнее и опаснее. И требует совсем других навыков и способов проявление себя. Сознание такое неустойчивое, что разрушается даже, при незначительных колебаниях внешней среды. Вот уж, где нужна сила воли и вера в себя. И ещё неплохо бы, постоянно держать в уме молитву, чтоб не унесло при шторме. Это якорь для блудливого ума.

Тем не менее, душа стремится к познанию иных форм бытия. Вероятно в этом стремлении и проявляется её желание жить. Именно это стремление души и оживляет земную форму бытия, нашего тела. Именно так, у нас когда то выросли ноги, вместо плавников и теперь мы хотим получить крылья. Чтоб летать. Чтоб видеть мир несколько по иному. Но зачем? Будем ли мы счастливее? Мы и во времени то, устаём от жизни, а тут, целая бесконечность. И что делать то будешь, человек? Ты даже любовь не можешь пронести через короткую жизнь, куда тебе вечность то одолеть. Там брак не проходит. Только настоящее - только чувство. Исходящее изнутри. Из глубины души твоей.

Интересно, а какой должен появиться орган чтоб, осознать себя живущим в вечности? И кто заблокировал нашу память о предыдущих воплощениях? Условно этот самый орган - назвали Душой. Это она помнит всё. Помнит все твои воплощения. Обладает и хранит уникальные знания и способности. Но как глубоко они зарыты в нас? И как научиться их раскапывать? Склонности. Способности. Таланты. Это же формировалось тысячелетиями.

Мы же уверены, что они точно там есть. В душе нашей. Так ведь? А куда же им деваться то? Конечно же душа помнит всё. И в какой то момент, когда разблокируют сознание, мы получим всё своё наследие. Может это как раз то, о чём говорят, что не копите себе богатства материальные, а копите духовные? Только духовные ценности, мы берём с собой. В новое воплощение. В новый мир. В новую судьбу.

Но ошибки повторяются одни и те же. Как же иначе? Пока уроки не будут усвоены, всё происходит снова и снова. Может быть, боль и страх, стресс и ужас смерти - блокируют нашу память? Надо отогревать душу. Отогревать Любовью. Это лучший способ...и единственный.

Познакомившись со своей душой, мы учимся понимать себя. А поняв себя, с ужасом обнаруживаем, что жили чужими жизнями. Как же так? Кто и что двигало нами? Почему сделано столько ошибок? Неужели я просто марионетка в руках своего животного начала и эгоистического ума?

Так и есть. Грустно. Но как иначе? Именно через страдания мы избавляемся от ложного самолюбия и иллюзорных стремлений, желаний и целей. Иллюзия, стала нашей реальностью. Нам сказали, что так и было задумано. Что мы рабы и во всём виновны от рождения. И грозный БОГ - только и делает, что наказывает и наказывает. Может это был не БОГ, а тот, кого мы сами себе создали? Этакий монстр. Фараон. Император. Представитель высшей власти. Змей Горыныч...

Сформированное средою и представлениями о себе - ЭГО, полностью захватило власть над нашей судьбой. Это оно ослепляя нас сиянием СВЕТА, не даёт увидеть звёзды в ясном небе. И как же полезно иногда, в такой солнечный день, упасть на дно колодца. Именно оттуда мы впервые замечаем звёзды. Именно в падении, мы обретаем твёрдую почву под ногами. Когда уже некуда падать, мы учимся вначале ползать, а потом ходить. И вот, немного оправившись, уже вновь стремимся летать. Душа стремится ввысь.

И есть куда лететь. Вон оно - звёздное Небо. Вон оно - Царство Небес. Приглядись - оно внутри тебя, а снаружи лишь малая его часть. Твоего наследия. Твоего богатства. Вот она - магия. Достань самого себя - со дна этого КОЛОДЦА и ВЗЛЕТИ до НЕБЕС.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Верни себе способность - летать!

Левитация - феномен - способность летать

Издревле во многих культурах колдунам и ведьмам приписывалась способность летать...
Магия

Способность телекинеза

Телекинез нередко характеризуется как способность человека воздействовать на...
Магия

Способность телепатии

Телепатия - способность общаться без слов, при помощи только мыслей или образов...
Магия

Способность к ясновидению

Способность к ясновидению передаётся по женской линии. ТАНЯ Методиева и Поля...
Магия

Сам себе Волшебник

Каждый из нас обладает своей личной магией. Почти все хоть раз сталкивались с...
Магия

Жалость к себе

Задумывались ли вы когда-нибудь, какое это всепоглощающее и изнурительное...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника