Хочешь жить до века найди в себе центр человека

ХАРА - энергетический центр человека и находится он в области нашего пупка. Это центр живота, центр жизни, око энергетического вихря. Плод внутриутробно соединен с матерью через пуповину, как космонавт с кораблем. Через пуповину идет не только артериальная кровь, кислород и питание. С помощью пуповины плод соединен с матерью информационно в единое целое. Поэтому, все эмоции, мысли и настроения матери плодом воспринимаются как информация свыше. Мать для плода существо высшего порядка. Хорошо доказано, что плод способен к познанию, распознанию и умственному развитию еще внутриутробно. Скорость развития и увеличение объема головного мозга плода поражают. С четырех месяцев и до родов мозг увеличивается в десятки раз. Поэтому любое негативное воздействие в этот период может исказить (не нарушить, а исказить) развитие и настройку головного мозга. Если пуповину можно сравнить со стеблем, то головной мозг можно сравнить с цветком.

Любое взаимодействие обоюдно. Как мать влияет на ребенка, так и плод воздействует на мать. С моей точки зрения, если между плодом и беременной женщиной гармонические вибрационные отношения, то она находится в особом, блаженном состоянии. Плод тогда получает большой объем пранической энергии. Прана – это чистый серебристый поток космической энергии, который, попадая через большой родничок, питает и наполняет ребенка. Этот поток есть у всех живых существ. Но у плода он особенно сильный. И женщина его чувствует. Только продвинутые йоги еще могут достигать такого состояния во время медитации. Загадка Джоконды именно в этом и заключается. Ее полуулыбка проявляется на лице, как бы из глубины, из истока жизни. На мой взгляд, тайна Моны Лизы заключается в том, что она беременна.

Многие религии превозносят образ Матери и Ребенка.

В древней индийской медицине Аюрведе пупочный центр занимает особое место. Он является первой чакрой плода.

ХА – восходящий, теплый поток энергии Земли
РА - нисходящий прохладный поток энергии Неба.
Мы можем ощущать эти потоки, но наше сознание не может их расшифровать, понять их смысл.

В области пупка они сливаются, образуя вихрь жизни. Если вы понаблюдаете за окружающим миром, вы найдете повсюду вихри. Замедленная съемка показывает, что зерно, прорастая, выпускает росток не вертикально вверх, а по спирали. Узор семечек в подсолнухе или ветвей на ели - это тоже вихрь, застывший в физической материи.

Зоны высокого и низкого давления тоже имеют форму вихрей. Смерчи и торнадо - это тоже вихри. Вихри можно найти во всей Вселенной. Если положить спутниковую фотографию урагана рядом с фотографией галактики, вы увидите, что они почти идентичны.

Есть такие восточные медитации, где все внимание адепта сконцентрировано именно на Харе, вихре жизни. Достигнув высокой степени слияния, оба потока Неба , Земли и энергии самого человека рождают Жемчужину. Трансформация всех этих трех составляющих образует нечто новое - Вашу собственную Жемчужину. Также, как жемчужина в раковине - это послойно сконцентрированный перламутр, так и здесь информационные потоки слились во единое целое. Информацию, заключенную в Жемчужине, уже может воспринять и понять наше сознание. Если бы человек смог свободно пользоваться этим сокровищем, то он бы от рожденья был бы просветленной личностью. А это и значит - жить в раю. Почему и как человек отделен от своей Души, является древней загадкой. Все попытки религий в своей основе направлены на освобождение человеческого существа от этого ига разделения. Я считаю, что этот блок находится в области горловой чакры –Вишудхи. Подробней - смотри статью в разделе Магия, портала «Дом Солнца» - «Горло - узел судьбы».

После того, когда окончательно сформируется жемчужина, она сама , без принуждения , по дуге, примагнитися и войдет в область третьего глаза. Адепт лишь созерцает и наблюдает этот процесс. Где внимание - там энергия, где энергия - там работа, где работа - там изменения. И мешать этому тонкому процессу своим земным сознанием не надо. Происходит соединение души, энергетики и плоти. И тогда человек обретает свою целостность, свой рай. Это в норме должно было бы происходить сразу при рождении ребенка, но увы, человек изгнан из рая.

Головной мозг человека прекрасный суперкомпьютер. Какие программы в него вложены, те он и реализует в жизни. Поэтому, нам сложно воспринимать информацию в других, высокодуховных частотах. По сути, наша жемчужина является универсальным декодером.

Человек часто испытывает состояние депрессии и одиночества, незаслуженные обиды и непомерные амбиции. Все это приводят нас в отчаянье. Тяжело жить человеку не осознавая свою Сущность и Целостность. Одиноко. Однако. Выход есть.

Радость жизни и уверенность в себе лежат в основе человека, в его пупочном центре. Маленькие дети еще близки к Харе-центру, и поэтому в них столько естества и радости жизни.

«Познай себя и ты познаешь Мир»- говорили древние мудрецы.

«Люди, будьте как дети».
Техника медитации «Жемчужина»:
1. Пробуждение Хары – чакры.
Освободить корни от тяжести и груза забвения и неведенья. Мы не разу в жизни не обращались к своему истоку, а наоборот стремились изо всех сил постичь чужое, а иногда и чуждое нам знание.

Перед медитацией нужно взять крупную соль (лучше черную четверговую соль) и насыпать в пупок. Лежа на спине. Затем сверху, на соль поставить полынный конус и зажечь его. По мере прогревания соли тепло через Хару будет разливаться по всему телу и исток начнет просыпаться. Некоторым людям возможно надо будет сменить несколько конусов, чтобы хорошо стали ощутимы энергетические каналы, которые отходят от пупка в живот.

2. Пранаяма. Дыхание праной, чистой, белой небесной Силой.

Параллельно с прогреванием Хары выполняем медленное, глубокое дыхание праной. Надо реально ощущать ее поток в тонком, а потом и в физическом теле.

Глаза мягко прикрыты и смотрят высоко вверх, за облака. Цвет внутреннего Неба может быть какой угодно, главное не фантазировать и не представлять то, чего нет. Например, вначале цвет будет темный или серый, это не важно. При втягивании праны через макушку, область большого родничка, вы должны ощутить прохладный, нежный ветерок, который постепенно будет заполнять Ваш внутренний простор.

3. После того, как Ваше внутреннее Небо станет чистым: цвет морской волны, голубой или фиолетовый цвет, тогда возникнет теплый земной поток снизу вверх и Небо станет золотым.

4. Обе руки лежат на Хара-центре, левая внизу, правая сверху. Через ладони мы наполняем этот центр своей сердечной энергией. Через ладони выходит энергия Анахаты-чакры.

5. Вначале можно ощутить напряжение, давление, а потом пульсацию в области пупка. Именно тогда начнется трансформация всех трех сил и образование Жемчужины.

6. Когда сформируется Жемчужина, ладони сами раскроются как цветок и она сама поплывет и войдет в лоб. Ощущения могут быть разными, главное не бояться и не включать наш хитромудрый ум-компьютер.

7. Физическое тело тоже будет трансформироваться вслед за изменениями в тонких телах. Надо следовать за внутренним желанием своего тела. В древние времена уже были найдены необходимые упражнения и называются они - йога. Йога – это постижение как внутреннего, так и внешнего мира, а не только ассаны. Следует разработать свой индивидуальный комплекс упражнений, который будет изменяться со временем.

8. Обязательно возникнут зрительные и звуковые эффекты. Хорошо бы их сразу декодировать в ритмы и звуки, которые со временем преобразуются в музыку, стихи и мантры. Наверное, многие видели и слышали как совсем маленькие дети танцуют, поют, «гулят», пропевая свое внутреннее состояние. Этому состоянию мы и должны научиться у них. Чем меньше ребенок, тем выше учитель.

9. Тантрический секс, а проще говоря, настоящая любовь, возможна лишь тогда, когда люди познали свои корни, самоё себя. Он может быть только между родными людьми тогда потоки объединяются и жемчужины сливаются в одно. Секс не может быть между незнакомыми людьми.

Если ты умеешь по настоящему любить и уважать себя, только лишь тогда сможешь полюбить по-настоящему другого.

Брызг фонтана
Свет, фонарь
Слез фиалковых бокал
Старых песен звук - миндаль
Танца вихри
Жизни бал
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Хочешь жить до века найди в себе центр человека

Как расположить к себе человека по Знаку Зодиака

В жизни бывают ситуации, когда нам просто необходимо расположить к себе человека...
Магия

Центр мира

Нам уже случалось вскользь упоминать о "Центре Мира" и о различных его символах...
Магия

Центр квартиры - стихия Земли

Согласно феншуй, центр любого помещения, будь то квартира или комната, отвечает...
Магия

Вольф Нострадамус XXI века

Одним из самых известных ясновидящих и предсказателей в нынешней Германии...
Магия

Розарий Нового Века

Осенним утром 1972 года Богородица явилась Матери Пламени во время утренней...
Магия

Вольф Мессинг: мистификатор ХХ века

Оживший мертвец Великий медиум родился 10 сентября 1899 г. на территории...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь