Кризис - помоги себе сам!

В настоящий момент, практически все население земного шара, содрогается в финансовой агонии от разразившегося в прошлом году, мирового экономического кризиса. Теряют свои позиции, как крупные капиталы так и средние, а о малом бизнесе – и говорить не приходится. Очень скоро, многие упадут за ту черту, из-под которой – им уже никогда не подняться. Экономическая политика наших правительств, не внушает никакого доверия. Поведение работодателей – вызывает, мягко говоря опасения, а действия банков – можно вообще назвать преступными.

Так что же делать в такой катастрофической ситуации, когда практически над каждым висит угроза остаться не только без средств к существованию, но и без крыши над головой.

К чему сводится ваша борьба, за свое заложенное имущество и за ваши процентные ставки, непомерно растущие день ото дня? К невероятной экономии средств, даже на самых необходимых продуктах? К бесконечным спорам с менеджерами банков? К укрывательству от исполнительной власти? Или к участию, в бесполезных митингах и забастовках, которые совершенно не интересны правящим структурам? Вас кормят сладкими обещаниями и отправляют восвояси. А вы - продолжаете делать все вышеперечисленное снова и снова, загоняя себя и свои семьи в темные углы безысходности.

Человек – полноправный участник всех жизненных процессов, равный небесам и земной тверди. Он – активная энергетическая сила, не только зависимая от внешних факторов, но и сама способная воздействовать на окружающий его мир, на свою судьбу и на обстоятельства, которые на нее влияют.

В 1940-м году, немецким оккультным обществом "Аненербе", что в переводе означает "Наследие предков", началось изучение возможностей человека, влиять на сознание других людей, находящихся от них на удаленном расстоянии. А в 1941-м году, когда "Аненербе" переросло в Институт Военных Исследований и стало курироваться лично рейхсфюрером СС Гиммлером, этот проект получил привилегированный статус и стал активно развиваться. Нацисты тщательно исследовали, недавно открытый рядом ученых феномен переноса информационного действия, сокращенно называемый ПИБ-эффект.

Первым результатом этого исследования, была доказанная возможность воздействовать на человека, находящегося на любом удалении, при условии наличия его энергетического следа – портрета, фотографии или личных вещей. Человек является энергетической субстанцией и перенос информационного действия, осуществляется через энергетическое поле, которое наука называет биополем, некоторые называют информационным полем, а Никола Тесла – называл эфиром.

Как бы фантастично это не звучало, но своими корнями торсионный генератор (усилитель передаваемых посылов) уходит в глубокое прошлое, к великим египетским пирамидам. Объяснить уникальный феномен пирамиды Хеопса – не может никто. Уже давно муссируются вопросы самозатачивания лезвий в пирамидальных конструкциях, строго сохраняющих пропорции пирамиды Хеопса. Подтверждаются и отрицаются, увеличение сроков хранения продуктов в таких установках. Доказывается и опровергается способность быстрого заживления колотых ран и ускоренная регенерация клеток эпидермиса, при ожогах.

Я не хочу вдаваться в научные подробности описания химизма таких явлений, скажу только одно – выдержанные пропорции пирамиды, обусловливают беспрерывную связь ваших энергетических посылов (ваших желаний) в то самое информационное поле, которое по сути является волшебной палочкой, при условии – что вы сможете правильно ею пользоваться.

Истинные причины возникновения пирамиды, ее истоки – не известны. Пирамида Хеопса – не первое божественно-пирамидальное строение, которое познал Египет. 3000 лет до н. э, в городе Гелиополе (городе солнца), жрецы начали формулировать египетскую космологию, призванную объяснить все жизненно важные принципы вселенной.

Перед сотворением космоса и Земли, во тьме существовал бескрайний океан изначальных вод. Это первозданное начало называли Нун. В честь Нун – не строили храмов, но в святилищах большинства культов сущность Нун присутствует в виде священного, животворящего озера, обозначающего "небытие" перед сотворением мира. Египтяне всегда боялись того, что Нун проломит небо и затопит землю. Из загадочного додинастического периода, дошли легенды о том, что Нун уже когда-то наказывал людей, обрушая на них всю мощь небесных вод. Это, своего рода, египетская версия Всемирного Потопа.

Вероятность такой катастрофы и в будущем, содержится в строфе 1130 "Текстов Саркофагов", где можно прочесть следующее "Кладбища будут городами, а города станут кладбищами, и дворцы будут разрушать дворцы, и камни потекут бурным потоком…". И когда наступит это время "сумерки Богов", то выживут только Боги Атум и Осирис, в виде двух невиданных ранее змей.

Атум – это Бог небесных пределов, который вышел из Нун в начале времен, чтобы создать элементы вселенной. Будучи первозданным Богом Солнца, он воплотился в единую форму и встал на бугре, который появился из глубоких вод. Этот бугор и стал образом Первозданного Холма, твердого пирамидального строения, постамента для Бога Солнца. Первозданный Холм, делал своего Бога защищенным и неуязвимым, поддерживая его силы и наделяя его безграничными возможностями и безграничной властью.

Формализацией Первозданного Холма, является холм Бен-бен. Это реальный каменный сегмент, признанный и по сей день существующий артефакт, сохранившийся во дворце Бен-бен, в Гелиополе. Великая пирамида Хеопса имеет точно такие же пропорции, как и Первозданный Холм, только превосходит его своими размерами в сотни раз.

Очень мало упоминаний о том, что первую пирамиду правильной пирамидальной формы, возвел себе фараон Снофру, царь четвертой династии правителей Египта (2613 – 2589 гг. до н. э.). Изначально его пирамида имела ступенчатую форму, подобную пирамиде Джосера, но потом – он приказал облицевать ее известняковыми плитами. Как ни странно – но пирамида Снофру тоже повторяет пропорции Первозданного Холма.

Первый египетский пророк Херихор, при правлении фараона Рамсеса одиннадцатого, достиг таких высот своего положения, что его можно считать истинным правителем Верхнего Египта, в период слабой монархии. Он основал в Фивах, лигу независимых "жрецов-царей", которая просуществовала почти 200 лет, параллельно с двадцать первой и двадцать второй, правящими династиями. Своим талисманом, своим охранным оберегом, Херихол считал золотую пирамиду, миниатюрную копию пирамиды Хеопса. Она присутствовала на каждом совете, в котором принимал участие жрец, сопровождала его во всех поездках, на всех священнодействиях и на всех праздниках. Эта пирамидка (сейчас она находится в Британском Музее) – была настоящим символом общества жрецов-монархов. Через 200 лет, этот символ решили сместить и поменяли его на древний солнечный диск, олицетворяющий могущество Ра. Не прошло и года, как сообщество жрецов распалось, полностью утратив свое могущество и былую власть.

Можно до бесконечности перечислять все исторические проявления этого феномена. Возьмите к примеру денежную единицу США – на долларе тоже присутствует изображение пирамиды. И как бы экономический кризис не терзал Америку, доллар все равно выживет и отвоюет назад свои позиции, несмотря на все уничижительные прогнозы экономистов и финансистов.

Я хочу предложить Вам способ, облегчить свою финансовую ситуацию, возникшую по причине экономического регресса нашего мира. Конечно, для решения вопросов "в миллион долларов" – такой просто техники будет недостаточно (потребуются усиливающие сопровождающие процессы), но на проблемы более мелкого масштаба повлиять можно.

Растопите 6-7 восковых свечей среднего размера и извлеките из них фитили. Когда воск остынет, сформируйте из него пирамиду, сохраняющую правильные пропорции Первозданного Холма:

Основание – квадрат со сторонами по 230,35 мм
Высота – 146,71 мм
Боковая грань – равнобедренный треугольник, с углом в вершине 90 градусов, нижние углы по 45.

Пирамиду нужно сделать внутри полой, поэтому ее изготовление должно проходить частями, через последовательное присоединение всех составляющих сторон. Когда все грани будут соединены воедино, стыки необходимо тщательно заделать горячим ножом, выводя аккуратные, ровные края.

А далее – все зависит от того, в какую именно область вашей жизнедеятельности проникли неприятности. Если речь идет о недвижимости, которую вы можете потерять, значит в пирамиду стоит положить какую-нибудь вещевую принадлежность этого помещения (ровно вырезанный кусочек обоев, скол кафельной плитки, клочок линолеума и т.д.). Если проблема в автомобиле – можно использовать его фото (главное, чтобы был хорошо виден номер машины и цвет). Если неприятности коснулись ваших наличных средств – то подойдет купюра, любой номинальной стоимости.

Для подставки подойдет квадратный кусок стекла или деревянной доски. Поместите на подставку необходимый элемент и накройте его, изготовленной пирамидой. Разместить амулет необходимо на окне, выходящим на восточную или юго-восточную сторону света. Главное – "не забывайте" о том где он стоит, не давайте ему бесполезно пылиться на подоконнике. Вы должны общаться со своим амулетом, каждый раз произнося словесную установку на результат, как молитву. Проводить этот ритуал желательно на рассвете и в полном уединении.

С небольшими изменениями в технике, можно заблокировать своих недоброжелателей и сделать их более лояльными к вашему горю. Поместите в пирамиду фото необходимого человека. Если нет фото, нарисуйте его образ самостоятельно (специальные художественные навыки не требуются, достаточно условного контура, подписанного реальным именем). Поставьте пирамиду на западную или северо-западную сторону и проводите установку на заходе солнца.

Поверьте в себя, в свои скрытые возможности и очень скоро вы ощутите позитивные перемены, на которые уже перестали надеяться. Все в наших руках и дай нам Бог, пережить это страшное время!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Кризис - помоги себе сам!

Помоги себе сам

Наверное вы неоднократно задавались вопросом, почему жизнь одного человека...
Магия

Астрология и кризис

В интервью астролог уточнил, что «мировой экономический кризис вызван оппозицией...
Магия

Кризис веры

В духовном развитии это очень обособленный период, "кризис веры". Он не очень...
Магия

Финансовый кризис. Индийская астрология

В то время как многие винят в кризисе банки, которые переоценили свои...
Магия

О любви к себе

Любовь к себе-это огромный стимул для успешного человека. При этом любовь не...
Магия

Сам себе Волшебник

Каждый из нас обладает своей личной магией. Почти все хоть раз сталкивались с...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля