О бедных вампирах замолвите слово

Энергетический вампир – слово ругательное. Так принято называть людей, общение с которыми не приносит ничего хорошего. Но, как выяснилось, не все так однозначно. Как же появляются столь неприятные особы, насколько сильна их вина перед человечеством, а главное – как от них защититься.
О бедных вампирах замолвите слово
Энергетические вампиры – это люди, у которых в силу различных обстоятельств возникают некие нарушения в энергетических каналах, и вследствие этого теряется способность черпать жизненную силу естественным путем. Поэтому такие люди спивают чужую энергетику со всех, кто их окружает.

Солнечные зайчики

Есть два типа энергетических вампиров. Первый тип нам не вредит и их мы особо не замечаем. В нашем окружении это близкие нам по духу люди, они практически всегда в хорошем настроении и полны оптимизма в любых ситуациях. Их особенность в том, что они питаются избытками нашей позитивной энергетики. Как это происходит? Они всегда угадывают с подарком, они всегда чутко реагируют на наше негативное настроение и находят способ, как его улучшит в кротчайшие сроки, знают какими словами, музыкой и т. п. заставить нас улыбаться. Видя наше хорошее настроение и позитивные эмоции им самим становиться хорошо, они напитываются совместными позитивными эмоциями. После общения с такими вампирами, в случае, если было много радостных поводов для обсуждения, мы чувствуем себя хорошо. Самое страшное, что они могут сделать: быть слегка навязчивыми в своих желаниях «причинить добро».

Жуткие вопросы

Второй вид вампиров для нас опасен и ничего хорошего не несёт. Они действуют разными способами, но цель всегда одинакова: спить как можно больше энергетики. У них в доме животные и цветы, как правило, долго не живут, или же они их просто не заводят. Редко, когда в домах энергетических вампиров царит мир и покой, чаще постоянные склоки и ругань. И как правила характер у них оставляет желать лучшего. Вампиры действую по-разному: провоцируют скандал без причины или постоянно жалуются на жизнь, могут, кстати, и сыграть роль «всезнайки» – поучать всех, что сами, мол, виноваты во всех своих бедах. Конечно, лучше всего в таких ситуациях сбегать: разговор сворачивать, с человеком общение сводить к минимуму. Если же любитель чужой энергетики с вами вместе живет или работает – ставить мощную энергетическую защиту.

Вас покусали…

Независимо от способа атаки, последствия от встречи с энергетическим кровососом одинаковы и крайне неприятны. Появляются:

ощущение что вы – как выжатый лимон, у вас резкий упадок сил;

плохое самочувствие головные боли, мигрени, повышение температуры, ломота в теле, состояния схожие с началом простудного заболевания;

повышенная раздражительность, агрессивность, необъяснимая злость;

необъяснимые перепады настроения, приводящие к состоянию опустошённости, в некоторых случаях чувству собственной ненужности.

Способы зашиты от вампира

Не смотрите энергетическому вампиру прямо в глаза;

Старайтесь держать свои чувства и эмоции под контролем, не давайте агрессору возможности втянуть в спор или склоку, не сочувствуйте и не сопереживайте ему искренне;

Скрещивайте руки и ноги, если не имеете такой возможности – сцепите за спиной ладони в «замок»;

Старайтесь не подходить к энергетическим вампирам в плотную и не давайте им себя трогать за одежду или за руки, поправлять вам волосы, украшения или одежду, убирать с одежды волосы, пылинки, ниточки и т. п.;

Визуализируйте зеркало, отражающей поверхностью «поверните» его к оппоненту;

Носите специальную брошку-ловушку, которая привлечет внимание вампира и тем самым защитит от его атак.

Для создания броши ловушки вам потребуется:

1. Брошь.
2. Красная восковая часовая свеча.
3. Эфирное масло или ароматическая палочка с запахом полыни, зверобоя, чертополоха.

Положите перед собой брошь, за ней поставьте зажженную свечу. Окурите благовонием брошку или капните тир капли масла. Положите брошь на ладонь левой руки, прикройте правой и заговорите три раза: «Была брошь простая, а стала волшебная. Запах твой недругов моих-вампиров отпугивает. Меня от них избавляет и ограждает, взгляды их дурные, слова едкие, желания злые, действия разрушающие, ко мне направленные на себя привлекаешь и им возвращаешь». Закрепите заговор: «Как я сказала, так и будет». Оставьте брошь около свечи , пока та не догорит.

Если вампир - Вы...

Негативные эмоции окружающих будоражат и завораживают? После семейных ссор чувствуете облегчение? Это неприятно осознавать, но возможно «ругательное» слово применимо конкретно к вам. Первое, что нужно делать в таком случае: определить причину появления вампира внутри вас.

Плохо восстанавливается ваша энергетика.

Не работают или не правильно работают основные пять каналов получения энергии из вне.

Заблокированы из вне или самостоятельно энергетические центры (чакры).

Повышенная склонность к моделированию негативных ситуаций вокруг себя.

Наследственная модель поведения вампира;

Навязанная модель поведения вампира из вне или окружением.

Лучше всего найти грамотного специалиста, который определит конкретную причину и определит ход «лечения». Ведь донором для энергетического кровососа чаще всего выступают близкие и родные люди. Несправедливо обрекать их на такую долю.

Это лечится?

Избавиться от внутреннего вампира можно. «Лечить» нужно то, что болит.

Если такая особенность тонкого тела связанна с энергетическими центрами и работой энергетических каналов, значит в первую очередь нужно избавиться от негатива, очистить чакры и наладить работу энергетических каналов. Подойдет любой способ, очищения и вид медитаций. Ваш внутренний навигатор сам подскажет путь, к чему лежит ваша душа, тем и займитесь: тибетской йогой ли или языческими практиками.

Если же спивание чужой энергетики связанно с врожденным или «приобретенным» вампиризмом, необходимо избавиться от давления и управления вами со стороны, а так же ненужных энергетических привязок. Очень часто люди сами создают такие зацепки своей привязанностью к прошлому, к конкретной личности или отдельной ситуации. Проанализируйте себя, свое окружение и свою прошлую жизнь. Прекратите общаться с теми, кто много и часто говорит о проблемах – возможно, такие «подруги» культивируют в вас потребность в неравном энергообмене.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О бедных вампирах замолвите слово

Число 2017 как Слово

Не стала писать в комментарии к теме 2017 года, т.к. получилось много. Это...
Магия

Первое слово - Мага

Хотел ты этого или нет, но что бы выжить в этом мире, тебе пришлось научиться...
Магия

Это волшебное слово Секс

В Интернете недавно попалась на глаза ссылка об исследовании количественного...
Магия

Аяуаска - интересное слово, но что же это?

Аяуаска это растение - лиана, ее шаманы готовят как напиток добавляя другое...
Магия

Работа с реинкарнацией - Вступительное слово

Прежде чем вы приступите к освоению методов работы с прошлыми воплощениями, вы...
Магия

Вырезанно на руке слово свидание

Человек с козьей головой прикоснулся к моей руке и вырезал слово « СВИДАНИЕ» К...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде