Один на двоих или Под каким знаком зодиака родился ваш роман

За точку отсчёта можно принять первое свидание или момент, когда вы почувствовали, что между вами возникло взаимопритяжение.

ВЕСЫ 22 сентября – 23 октября
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Таким зигзагам, таким виражам и острым ощущениям может позавидовать любой каскадёр. Вы, с одной стороны, ненавидите тайны, ложь и обман, с другой – вам безумно больно от добровольных признаний, даже если это грехи столетней давности. К сожалению, вашим отношениям присуще много показухи и действий с оглядкой «как бы чего не подумали».

РАЗВИТИЕ РОМАНА: Ваш роман развивается тихо и осторожно. И требовать большего не стоит. В конечном итоге и ты, и партнёр сделаете всё, чтобы спасти отношения, даже если они окажутся на грани краха. Именно благодаря компромиссам романы под знаком Весов в большинстве случаев заканчиваются удачным браком. Особенно если начало романа пришлось на 2, 6, 7, 8, 9, 12 или 18 октября.

СЕКС: Это не просто страсть. Это страсть самоотверженная. Если ты чувствуешь, что он остывает, подогрей его сексуальный интерес чем-то необычным.

ФИНАНСЫ: Ничего экстраординарного. Всё хорошо, ровно, правильно.

КЛЮЧ: Интуиция. Все важные решения принимай сердцем. Это тот самый случай, когда вами должны руководить чувства.

ТАЛИСМАН: Книга.

СКОРПИОН 24 октября – 22 ноября
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Сумасшедшая любовь, любовь на грани фола. При этом сколько решимости у вас двоих! Что бы вы ни делали, это будет всегда «от и до». Если счастье, то до последней капли, если обида, то до гробовой доски. Хочешь знать, что говорят астрологи о романе под знаком Скорпиона? Животная сила, тайна, дьявольщина, страсть, драма, энергия, бунт, власть, огонь…

РАЗВИТИЕ РОМАНА: Первое время ни ты, ни твой партнёр не будете понимать, что происходит. Затем наступит фаза «А нужно ли мне всё это?». Дальше черёд фазы такого сильного взаимопритяжения, которое не победит никакая гравитационная сила. А потом либо пан, либо пропал. Но если ваш роман начался 4, 5, 8, 9, 10, 11 или 21 ноября, он обречён на счастливый конец, которым завершаются все сказки.

СЕКС: Скорее всего, такого секса в твоей жизни ещё не было. Сколько чувственности и какая тяга к излишествам! Изощрённость принесёт тебе незабываемое блаженство. Ты будешь купаться в неге. Не секс, а колдовство. Если ваш роман закончится свадьбой, одним ребёнком вам не обойтись – вы оба будете слишком сильно любить плоды своей страсти.

ФИНАНСЫ: Ваш роман проходит под знаком богатства, наследства, выгоды, удачи, блага. Даже если случится очередной экономический кризис, финансовый вопрос перед вами не встанет.

КЛЮЧ: Жизнь без ревности. Вы оба ненавидите это чувство. И при этом ревнуете друг друга как сумасшедшие. Успокойся. Если хочешь знать, никуда он от тебя не денется, потому что вы словно под гипнозом. Вы две половинки одного целого.

ТАЛИСМАН: Жук.

СТРЕЛЕЦ 23 ноября – 21 декабря
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Вас связывают тысячи мелочей – ваши друзья, увлечения, хобби, не говоря уже о вашей страсти к коллекционированию и путешествиям. Ради отношений вы способны на всё. Возможно, ты и сама не знала, что можешь жертвовать своей свободой ради любимого.

РАЗВИТИЕ РОМАНА: Нужно сразу прояснить и твоё, и его отношение к изменам, невинному флирту и кокетству. Без крика и скандалов, пожалуйста! Ваш роман рождён под знаком, который не терпит битья посуды. Если вдруг в отношениях намечается охлаждение, покажи партнёру самые необычные стороны своего характера. Между прочим, роман, родившийся 24, 27, 30 ноября или 3, 4, 9, 12, 15, 18, 21 декабря, может закончиться маршем Мендельсона.

СЕКС: Пылкий. При этом вас может тянуть на неординарные вещи вроде тантрического секса. Вам не будет скучно друг с другом.

ФИНАНСЫ: Ваш роман лежит в прочном коконе комфорта с налётом роскоши. Добротные обеды, хозяйственные покупки…Мало романтики? Но ведь речь идёт не о чувствах, а всего лишь о финансах.

КЛЮЧ: Компромиссы. Если твой возлюбленный без твоего согласия потратил все деньги на какую-нибудь финтифлюшку для своей коллекции, тебе вовсе не следует спускать оставшиеся средства. Один из вас не ведает, что творит: сегодня – это он, завтра – это ты!

ТАЛИСМАН: Подкова.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Один на двоих или Под каким знаком зодиака родился ваш роман

Один на двоих или Под каким знаком зодиака родился ваш роман

За точку отсчёта можно принять первое свидание или момент, когда вы...
Магия

Один на двоих или Под каким знаком зодиака родился ваш роман

За точку отсчёта можно принять первое свидание или момент, когда вы...
Магия

Один на двоих или под каким знаком зодиака родился ваш роман

За точку отсчёта можно принять первое свидание или момент, когда вы...
Магия

К каким зависимостям склонны Знаки Зодиака

Каждый человек в любой период времени зависим от чего-то или от кого-то. Не...
Магия

Медовый Роман

Любовь – это великая тайна, тайна нашей жизни, тайна открытая всем, но...
Магия

Каким будет мое будущее исходя из сегодняшнего пути

Здравствуйте, меня зовут Артём 15.12.1995. Запутался в настоящем, незнаю что...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими