Рабочая инструкция целителю

Помните, что сначала диагностика состояния пациента, а потом лечебные процедуры.

Знайте: пациент или его родные должны дать согласие на диагностику и лечебные процедуры.

Лечите тогда, когда Вас об этом просят!


▪ Очень внимательно и осторожно подходите к диагностике кармы. Неправильно или поспешно сделанная диагностика может нанести непоправимый вред здоровью человека и привлечь к Вам отрицательную карму пациента и его заболевания на энергетическом уровне. Карма наказывает за поспешность!

▪ Подготовка пациента к диагностике или лечению должна занимать не более 3-5 минут с целью исключения вампирической привязки пациента к целителю, что ухудшает качество лечения.

▪ Если у Вас нет навыков в диагностике кармы, то не пытайтесь делать это экспромтом, переходите на другой доступный Вам вид диагностики.

▪ Не лечите вслепую. Вы должны точно определить и знать диагноз того заболевания, которое Вы лечите.

▪ Не занимайтесь фантазёрством и не вводите пациента в заблуждение относительно своих возможностей. Это духовно наказуемо.

▪ Запрещается лечение одного пациента разными целителями одновременно: лечит один, а не толпа. Кармически это недопустимо.

▪ Желательно работать с ассистентами с целью контроля внутреннего состояния друг друга на наличие кармических структур перед началом и в конце работы.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

▪ Проводить диагностику или лечение пациента при наличии на целителе бытового негатива (ЭИЗ).

▪ Проводить диагностику или лечение пациента в состоянии алкогольного или любого другого опьянения.

▪ Проводить диагностику или лечение пациента в состоянии психической неуравновешенности или стресса.

▪ Проводить диагностику или лечение пациента при месячном цикле (в том числе и у пациента), так как происходит загрязнение места лечения и нарушение энергетического баланса пациента. Эффект такого лечения нулевой.

▪ Перед началом диагностики и лечения позаботьтесь о своей безопасности, закройте свою карму. При снятии порчи (энергоинформационное заражение).

Соблюдайте правила техники безопасности при работе с тонкими энергиями:


▪ Откройте форточку, уберите из рабочего помещения все металлические режущие и колющие предметы, а так же воду;

▪ Никогда не разбивайте яйца, используемые для снятия порчи (ЭИЗ), иначе порча, выведенная на яйцо, мгновенно передастся Вам;

▪ Дома не лечите, для этого должно быть отдельное помещение;

▪ После лечения почистите помещение любыми доступными для Вас способами (влажная уборка, проветривание, кварцевание);

▪ Потом желательно принять душ или умыть лицо и руки по локоть холодной водой после каждых пяти пациентов;

▪ Самостоятельно контролируйте процесс снятия ЭИЗ (порчи). Вы сами должны убедиться в том, что человек, лечившийся у Вас, чист от ЭИЗ (кармических структур)

▪ Советуйте пациенту минимум три дня после лечения не испытывать негативных эмоций: не ссориться, не ругаться, избегать стрессовых ситуаций.

▪ Исключить из рациона питания свинину, крольчатину, зайчатину, любой алкоголь, свежее молоко.

▪ Обязательное сексуальное воздержание (от 7 до 14 дней). Количество дней назначает целитель.

▪ Обязательно разъясните пациенту, что все заболевания имеют свои корни на полевом уровне (причинно-следственные связи), что пациент должен работать над своим духовным развитием, строго и неукоснительно выполнять наставления целителя, читать духовную литературу, стараться жить по совести, не смотреть фильмы, демонстрирующие насилие и убийства, порно-фильмы, иначе эффект от лечения будет сведён на нет.

ПОМНИТЕ!

▪ Сначала лечение, а потом деньги за него, ибо мысли о деньгах направляют Вашу энергию на кошелёк пациента, а не на оказание ему помощи.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ДИАГНОСТИКИ, И ЛЕЧИТЕ КОЕ-КАК, ТО О ТОМ ЧТО ВЫ ЦЕЛИТЕЛЬ, ГОВОРИТЕ ШЕПОТОМ. В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВЫ НАПОМИНАЕТЕ ЦЕЛИТЕЛЬСКОГО РЕКЕТИРА. СВОЙ ТРУД ВЫ ДОЛЖНЫ ЦЕНИТЬ, НО ДЕНЬГИ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАТМЕВАТЬ ВАМ РАЗУМ.

▪ Не лечите бесплатно - эффект от такого лечения ничтожен. Ваши затраты на восстановление пациента должны быть сопоставимы с восстановлением Вашего здоровья после оказания ему помощи. Целитель должен быть богатым и здоровым.

▪ Помните, что лечить родных и близких трудно и неблагодарно. Предпочтительно, чтобы помощь им оказывал кто-то другой. В Евангелии от Фомы Иисусом сказано: "Нет пророка, принятого в своём селении. Не лечит врач тех, которые знают его".

▪ Лечение должно быть комплексным: энергетика, травы, металлы, камни, ментальная работа. Не бойтесь делать карму, улучшайте её своими добрыми делами.

▪ Не поддавайтесь общественному мнению осуждающей Вас толпы - как правило, оно ошибочно. Ориентируйтесь на своё мнение относительно любой ситуации.

▪ Ни чему не верьте, всё проверяйте - книги, знания, учителей.

▪ Будьте бесстрашными. Чувство страха лишает человека сил, а Вам это противопоказано.

▪ Заботьтесь о своём здоровье. С хилым здоровьем в целительстве делать нечего.

ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ ПРОВОДНИК И ВЕСТНИК СВЕТЛЫХ СИЛ И НАХОДИТЕСЬ ПОД ИХ ЗАЩИТОЙ. СТАРАЙТЕСЬ ВИДЕТЬ НЕВИДИМОЕ, СЛЫШАТЬ НЕСЛЫШИМОЕ, БЫТЬ ЧУТКИМ, ОСТОРОЖНЫМ, СОСТРАДАТЕЛЬНЫМ, ПОСТОЯННО УЧИТЬСЯ.

ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ НА ВИДУ У ВСЕХ, ЧТО ВЫ ПРИМЕР ЛЮБВИ И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, И ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ДОЛЖНО ВЛИЯТЬ НА НИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНО.

Саес
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Рабочая инструкция целителю

  • моё горючее это моя энергия и мне дают её тогда когда я подняв голову к небу начинаю читать молитву и прошу сил для добрых дел! Вы пожалуста не спорьте со мной. а просто попробуйте сказать кому нибудь, что плата вам будет тем что вы увидете своего больного здоровым и улыбающимся. Я не думаю что ради эксперимента одно бесплатное лечение вас сделает слабым и нищим. Я не заставляю вас лечить бесплатно я просто делюсь тем что у меня есть, а у меня есть энергия любви. у меня есть сила моей прабабушки, которая всегда приходит тогда когда мне тяжело. у меня есть сила всех добрых людей и я делюсь всем этим с вами! всего вам хорошего и доброго!
     
  • Машина едет до тех пор, пока в баках есть горючее. Горючее заканчивается - машина останавливается, и никакими улыбками Вы не наполните её бак бензином. Бензин для Вас - это Ваши жизненные силы, энергия и так бездумно их тратить - легкомысленно.
     
  • мне хочется сказать о том. что я тоже немного лечу людей, но бесплатно. Я просто работаю инженером отдела кадров а лечу в свободное время и я считаю что небеса итак мне платят деньги т.е. зарплату. возможно если бы у меня не было других доходов я бы говорила людям что они могут мне дать денег столько сколько сами захотят. Мне не раз говорили что я должна брать деньги, но когда я их брала у меня обязательно срывалось лечение. Я обычно говорю что моё лечение очень дорого - 2. а может 3 улыбки в день! и я их получаю. люди увидев меня на моём заводе сразу начинают улыбаться и я думаю , что это плата за то добро что сделала я очень хорошая и я б сказала она бесценна!
    Мне не мешают мысли о том на что я потрачу деньги данные мне за мой массаж. А небеса никогда не забывают дать мне то что мне надо и немного больше чтобы делать подарки моим друзьям!
    И я совершенна согласна с теми целителями которые утверждают, что бесплатное лечение намного сильнее платного! Ну вот както так вот.
     

По теме Рабочая инструкция целителю

Рабочая зона

А ведь оно (вдохновение) может и не появиться днем, а неожиданно нахлынуть ночью...
Магия

Хотите увеличить оставшуюся жизнь в 2 раза? Вот инструкция

Возьмем среднего человека средних лет. Предположим ему 40 лет. Допустим ему...
Магия

Что нужно знать целителю

В лечебном магнетизме основное средство исцеления — энергия целителя. И эта...
Магия

Можно ли болеть целителю?

Давайте вместе размышлять над этой темой. Мы все приходим в этот мир, для того...
Магия

Целители сдают экзамены

В Мосгордуме продолжается работа над законопроектом, который призван защитить...
Журнал

Инструкции Honda

Японские женщины ополчились против концерна Honda. Они обвиняют компанию чуть ли...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение