Куда и как улетают ведьмы?

Правда, при ближайшем знакомстве с достижениями самых выдающихся, согласно народному фольклору, ведьм всех времен и народов выясняется одно странное для грамотных людей (а таковых сегодня среди читающего народа наберется просто огромное количество) обстоятельство: предания о ведьмах живут своей совершенно самостоятельной жизнью – вне мистико-религиозных доктрин, отстаивающих более-менее полную картину мира нашей Вселенной. Стоит ли тут удивляться тому, что после подробного изучения опыта даже самых выдающихся ведьм (начиная хотя бы с известной всем Бабы Яги – правда, она тоже может оказаться вовсе не ведьмой, согласно народной классификации) обнаруживается, что любое из подобных преданий (сказаний или легенд) основывается, как правило, на обычном обмане. Ведь, если в деяниях тех или иных ведьм присутствуют первичные элементы магического искусства – то они всегда далеки от совершенства а чаще и вовсе соотносимы с магией лишь по внешней форме поведения самих ведьм. Если же элементов магии нет – то речь, значит, идет об обычном шарлатанстве.

Покажу всю ложность ведьминского учения на наиболее распространенной информации относительно образа жизни ведьм в целом. Согласно укоренившимся поверьям, перед смертью к ведьмам являются духи – чтобы напутствовать из перед дальними полетами (это в наиболее продвинутых учениях). А далее ведьме – ее духу – после угасания жизни в ее земном теле, надо найти способ покинуть пределы физического помещения. Это, гласит, молва, можно сделать лишь одним способом – через крышу (или дымоход).

Если бы ведьмы были знакомы хотя бы с основами медитации, то их земному уму было бы доступно представление о том, что самостоятельных перемещений в тонком мире практически ни у одного жителя нет – даже у самых развитых (в смысле накопленных запасов энергии) Рас. Даже при перемещении их жителей всегда присутствует Луч Расы, указывающий путь и допустимую скорость перелета к новому месту жительства (для выполнения нового задания Расы, а не с целью этакого космического туризма – только в представлении земного ума ресурсы Вселенной безграничны и за сохранностью энергий в ней некому следить).

Идем дальше. Даже узнав о необходимости присутствия сопровождающего при покидании духом ведьмы ее прошлого физического тела, этот дух все равно не сможет никуда улететь. До той поры пока Солнечная Раса, устанавливающая все правила перемещения в наиболее приближенных к земному ядру тонких сферах. Эту часть тонкого мира ошибочно называют астральным миром – непонятно по какой причине, так как здесь все жители живут по тем же законам, что и в высших Надземных Расах. Различие сводится лишь к заряженности сфер тонкого мира: чем выше – тем напряженнее, и тем тяжелее двигаться. Хотя многие учения (даже Агни Йога) утверждают наоборот – внизу якобы очень тяжело двигаться всему живому, а высях, где живут жители Надземных Рас – абсолютное раздолье.

Так вот (для тех, кто имеет способность летать по сферам тонкого мира, используя свое личное ментальное тело, это не является секретом и тем более, откровением), передвижения в тонком мире, где властвует Солнечная Раса, могут происходить по двум принципам:

1. При помощи специальных технических устройств. Прямым их прообразом является ступа и метла у ведьмы.

Правда, это всего лишь отдаленный намек на особый аппарат (причем, они всегда закрытого типа), которым, к тому же, сами пассажиры таких летательных аппаратов управлять не имеют права – потому с ними рядом всегда есть кто-то, кто обязан перемещать этот аппарат за счет своей собственной энергии (это задание жителя тонкого мира);

2. По специально проложенным маршрутам (они выглядят почти как самые настоящие провода, а принцип движения вдоль этих проводов почти подобен троллейбусному движению в городах).

Оба принципа передвижения одинаково применимы для жителей каждой из Рас, живущих в тонком мире вокруг Земли. Поскольку у всех жителей есть обязанность поддерживать равновесие энергий Рас вокруг планеты, все, кто входит в зону ответственности каждой из Рас, обязан строго следовать ее правилам общения и поведения (за нарушение можно получить смертельный даже для тонкого тела ожог – вследствие касания Расового Луча).

Сводя все воедино, получаем следующую картину отбытия ведьм в мир тонкий из мира физического. Сначала она лично обязана найти для себя самой выход из своего жилища – для этого ей необходимо создать свое ментальное тело для полета. Далее. До последнего отбытия в тонкий мир это ментальное тело обязано научиться летать и находить дороги в той сфере тонкого мира, куда ему предстоит перелететь для дальнейшего проживания около Земли.

Наконец, ментальное тело обязано научить земное сознание правильному расположению физического тела внутри жилища. Это обязательно должна быть самая большая комната в жилище, причем, опять-таки, обязательно проходная – чтобы у всякого приходящего в дом посетителя или просителя был бы в нее свободный доступ. Только из этой одной-единственной комнаты ментальное тело ведьмы и может вылететь в тонкую сферу после физического истощения земного тела. причем, знакомые с полетами люди всегда улыбнуться по поводу народного поверья, будто бы дух ведьмы должен улетать прочь из жилища обязательно через крышу – точнее, через дыру в ней (когда нет дыры, ее якобы срочно следует пробить – что люди очень часто с упоением, достойного лучшего применения, и делают).

Увы, реальность тонкого мира выглядит иначе – ментальное тело ведьмы (если у нее таковое было создано) вылетает из жилища всегда только через боковое окно – через подведенные проводные пути к жилищу ведьмы. Причем, это окно обязательно выходит на главную улицу поселения, где живет ведьма, которая в тонком мире обязательно будет иметь разветвленную систему линий связи (или проводов, вдоль которых происходит большинство перемещений жителей Солнечной Расы внутри своей сферы).

Если хотя бы одно из условий, описанных выше, невыполнимо, значит, дух ведьмы является вымыслом – поскольку у нее не имелось своего ментального тела. Бывают, правда, случаи, когда ведьмам приходится покидать физический мир не из стен своего земного жилища – это происходит в случае, если ведьмы не имели равенства в бытовых правах с другими обитателями такого жилища. Но как это происходит, знают только сами ушедшие ведьмы и те, кто им помогал в это время в тонком мире.

Пацила (Pacil),
Огненный Буда,
Judan San,
Первый приор Ордена святой Мальты
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Куда и как улетают ведьмы?

Куда ставить елку

Новый 2009 год уже не за горами. Шары, мишура, Дед Мороз на телеэкранах...
Магия

Куда же мы все-таки идем?

Для тех, кто эту книгу читает для того, чтобы научиться достигать поставленных...
Магия

Куда ставить елку или как встретить новый год

В действительности это не так. Наоборот, в традиционной китайской символике тигр...
Магия

Приметы на счастье: куда бросить монетку?

Порой для полноценного счастья нам не хватает лишь исполнения наших заветных...
Магия

Ведьмовство и ведьмы

Тема Ведьмовства в современном мире является крайне популярной и проблематичной...
Магия

Ведьмы, шабаши и магия

Упоминания о шабаше можно отыскать, пожалуй, только в книгах, посвященных черной...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля