Кармическая астрология. Северный Узел

Северный Узел — символ будущего. Этот Узел представляет новый и неопробованный опыт, новый цикл, к которому человек стремится. Неся с собой все опасения неизвестного и пока еще не опробованного опыта, это положение Северного Узла тем не менее имеет возбуждающую любопытство магнетическую привлекательность, притягивая душу к ее будущему росту.

Здесь индивидуум получает значительную помощь Божественного провидения. На самых глубочайших уровнях своего существования он ощущает чувство направления. Его цель толкает его вперед, несмотря на все препятствия. Фактически, это положение Узла подобно наполненному сокровищами рогу изобилия, приносящему одну выгоду за другой. Каждое препятствие превращается в выложенную камнями дорожку к будущему росту.

Северный Узел символизирует наивысшую сферу выражения, которая может быть достигнута в текущей жизни. Следовательно, его надо интерпретировать, используя высшие качества знака и дома, в котором он находится. Новый опыт и переживания сначала кажутся единичными, когда индивидуум неуверен в своих шагах. Но он скоро осознает, что для того, чтобы получить уникальный опыт, он должен проверять себя на смелость в одиночку. Новизна всего этого создает у человека своеобразное очарование.

Индивидуум всегда видит этот Узел впереди себя, как пресловутую морковку, с помощью которой заставляли осла идти вперед, однако каждый раз, когда он думает, что достиг Северного Узла, его высшие возможности становятся для него очевидными, требуя еще больше шагов, больше проверок и большего желания идти вперед. Но человек не может достичь своего Северного Узла, пока он не научится отбрасывать свое прошлое, ибо его прошлое представляет оковы его кармической тюрьмы. Новый цикл Северного Узла является новой проблемой, с которой он доселе не сталкивался. Это неудовлетворенность человека прошлым и распадающиеся пути его прошлого в сочетании с великим желанием исследования и изучения своего высшего потенциала в будущем.

С каждым шагом ближе к Узлу человек начинает лучше думать о себе. Его жизнь приобретает новое значение, когда он испытывает возможности, которые никогда не рассматривал. Но человек не достигнет своего Северного Узла, пока не поднимется к высочайшим кармическим урокам своего Южного Узла. Индивидуум должен научиться отбрасывать негативные привычки и воспоминания, которые больше не служат полезной цели в его жизни. Он должен хотеть идти туда, где перед ним никого не было.

Наиболее удивительная особенность Северного Узла заключается в том, что как бы много человек ни достиг, всегда есть что-то большее, чтобы идти дальше — так как этот Узел поистине представляет вечную, направленную вверх спираль к Богу.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Кармическая астрология. Северный Узел

Кармическая астрология. Южный Узел

Южный Узел символизирует прошлое человека, — не одну прошлую инкарнацию, а...
Магия

Кармическая астрология. Связь времен

В астрологическом сообществе в целом признано, что Лунные Узлы представляют...
Магия

Кармическая астрология: реинкарнация по гороскопу

Одним из самых загадочных и интересных разделов астрологии является кармическая...
Магия

Горло - узел судьбы

Наверное, нет ни одного человека, который не болел бы ангиной в детстве. Шея...
Магия

Брачный узел инь и янь любовной магии

Брачный узел и его значение в русской магии Брачный узел в вязании и узелковой...
Магия

Что такое кармический узел и как его развязать?

Карма – это закон Вселенной, закон причины и следствия. Посмотрим на этот закон...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия