Кармическая астрология. Связь времен

В астрологическом сообществе в целом признано, что Лунные Узлы представляют важный ключ к пониманию жизни как части непрерывной нити. Многие астрологи считают, что Узлы имеют большую важность, чем остальная карта. Для квалифицированного специалиста знание положений Узлов, Солнца и Луны может раскрыть всю жизнь индивидуума.

На одном уровне эти Узлы показывают путь, по которому стремится ваша душа в сегодняшней жизни, тоща как остальной гороскоп дает дополнительную информацию о том, как вы собираетесь совершить это путешествие. Именно благодаря Узлам западная астрология сейчас может совершить свое первое вторжение в связь этой божественной науки с индусской концепцией реинкарнации.

Узлы представляют причинно-следственные взаимосвязи, по которым вы ведете жизнь. Они показывают различия между мунданной и духовной астрологией.

Здесь мы обнаруживаем первый ключ к тому, почему остальная карта проявляется определенным образом. Индивидуальность и жизнь индивидуума имеют мало значения, если не рассматривать их в более широком контексте. Узлы указывают человеку место на лестнице к небесам в том смысле, что определяют кармические уроки, за которые он решил приняться в этой жизни. Таким образом, его испытания и несчастья приобретают новый смысл, когда рассматриваются как связанные главы в истории постоянного роста его души.

Индивидуум больше не отделен от мира, он является важной частью мировой эволюции. Все, что он думает и делает, — в конечном счете кармический вклад в усовершенствование его души. Душа, достигнув нирваны, усовершенствует мир.

Человек всегда хочет знать ответ на свои «почему». И он всегда поворачивается к истории за ответом, предполагая, что следствие всегда идет за причиной. Положение Узлов связывает человека с его прошлым и указывает путь к будущему. Когда человек может установить корни своего прошлого, он нащупывает непрерывную нить и более уверенно шагает в будущее.

Узлы фактически являются точками магнетизма души: одна тянет к будущему, а другая исходит из прошлого. Процесс, который мы называем жизнью, заключается в смешении этих двух тенденций в медиану счастья для индивидуума, с тем чтобы его теперешняя инкарнация стала символом его перехода от прошлого к будущему.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Кармическая астрология. Связь времен

Это кармическая связь?

Расстались мы в конце апреля по его инициативе, я пыталась вернуть его, но...
Магия

Кармическая астрология: реинкарнация по гороскопу

Одним из самых загадочных и интересных разделов астрологии является кармическая...
Магия

Кармическая астрология. Южный Узел

Южный Узел символизирует прошлое человека, — не одну прошлую инкарнацию, а...
Магия

Кармическая астрология. Северный Узел

Северный Узел — символ будущего. Этот Узел представляет новый и неопробованный...
Магия

Октябрь 2014 - пролог новых времён

Трины и Квадратуры – это только самые очевидные аспекты, из тех, которые...
Магия

Кармическая программа человека

Эта же программа рассчитывает, сколько энергии и какого типа человек потребляет...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде