Октябрь 2014 - пролог новых времён

Трины и Квадратуры – это только самые очевидные аспекты, из тех, которые образуют планетарные взаимодействия. Картина многообразных констелляций обновляется почти каждый день, в навигациях на долгосрочный период – мы рассматриваем только самые устойчивые положения, которые сохраняются на протяжении месяца и затем влияют на весь год. Если сравнить планетарные констелляции с автомобильным движением в мегаполисе, по многополосной магистрали, то квадратуры, трины, оппозиции, секстили и квинтили, словом – весь набор аспектов начальной базы, - это самые главные дороги, центральная магистраль и примыкающие к ней очевидные переулки, также хорошо асфальтированные и освещённые. Но есть и другие аспекты, и другие варианты добраться до цели, или до дома. Эти улицы-закоулки кривые и заросшие крапивой, бывает – и вовсе не освещённые фонарями прогресса, и только всеведующий и вездесущий “Дубль-Гис” знает об их таинственном и непостижимом существовании, равно как и Астролог высокого уровня, в отношении аспектов.


“Есть улицы центральные, высокие и важные, с витринами зеркальными, с гирляндами огней… “

Ю. Антонов, слова известной песни.


Авессалом Подводный, в своих книгах, в частности “Каббала Чисел”, даёт понять, что между ЛЮБЫМИ положениями планет – могут иметься какие-то взаимодействия, или аспекты. На эту тему есть книги о разделе других аспектов, например, - из группы Нонагона, вот где начинается настоящая Астрология, и что достойно внимательного изучения! Настоящий Элизиум для Астролога!

Аспект – это не что иное, как математическое вычисление соотношения взаимодействия двух и более небесных тел. Прямо – поэзия. То есть, если ваша любимая программа “Уранус”, или “Сталкер” не рисует вам очевидные красные, или чёрные линии, это вовсе не означает, что планеты не взаимодействуют между собой, просто их взаимодействия – не очевидны начинающим изучать эзотерику, и тем более профанам, для которых небесные тела – суть – вращающийся вокруг своей оси набор минералов и полезных ископаемых.

Во второй части статьи были подробно рассмотрены взаимодействия актуальных квадратур и тринов, именно потому, что это самые “широкие полосы движения”, самые актуальные и устойчивые положения, проработка которых, или конструктивная трансформация планетарных принципов и внедрение их в свою жизнь, - отразится существенно на весь предстоящий 2015 год. Сегодня у многих и многих прогрессивно – настроенных людей, особенно на предпринимательском фронте, одни и те же успехи и одни и те же ямы и стены, на разном финансовом уровне, в зависимости от опыта, но с одной и той же структурной – тонкоплановой сутью, или архетипом развёртки событий. Этот архетип, или сценарий событий, обусловлен одновременным положением Квадрата от Сатурна Юпитеру, и Трина от Урана Юпитеру, транзитирующего по Льву. Об этом читайте во второй, ранее опубликованной части статьи, а в продолжение темы – рассказ о не самых очевидных, но также влиятельных аспектах, которые отразятся на широком фронте событий, по невидимой цепочке редукционизма, во взаимосвязи с центральными аспектами.

Положения планет меняются буквально каждый день. И те благоприятные начинания, которые были актуальны в середине октября, сейчас – потонули в трясине какой-то неразберихи и абсурда. Триновые констеляции стихии Огня ушли в сторону, и Юпитер, двигаясь по Льву, остался совсем один, с самыми напряжёнными аспектами. Это означает, что всё то лучшее, что вы инициировали в середине октября, - теперь нужно дорабатывать упорным трудом и последовательными стараниями, “ту кашу, которую заварили, - расхлёбывать и переваривать”, не всегда с одинаковой пользой для общего пищеварения:))) И всё то, что с начала октября у нас происходило как-то само собой, легко и весело и бравно, теперь – нужно тащить на собственной энергетике, применяя и силу воли и разные ухищрения, - и это не каждому по силам, вот только сейчас и начался тот самый Естественный Отбор в гонке лидеров! Особенно на предпринимательском и творческом фронте.

Есть, однако, устойчивый аспект, который длится уже месяц, наряду с Квадратурой от Сатурна и сохраняет своё влияние и по сей день. Селена в соединении с Плутоном в знаке Козерога, делает аспект в 140 градусов Юпитеру во Льве. Дуговой Аспект, как раз из группы Нонагона, официальное название которого умолчу в данной статье, чтобы не попасть под ценз модераторов за использование инвективных слов.

Так вот, такой аспект… Картинка здесь такая: В дурдоме сделали ремонт. Всё. Но такие интерпретации – не в нашей экстазаврической куртуазно-футуриcтичной манере, поэтому – опишу более подробно, для всех кто будет читать данный текст по ссылкам: солнечное затмение в октябре, или: хэллоуин, хэллоуин - как лучше отпраздновать, хэллоуин и затмение, затмение и секс…

-А ведь, действительно, жизнь налаживается! Подумал врач, главврач Психиатрической Лечебницы на окраине города Атомска, Краюшкин Никифор Обберштейн, глядя в окно своей родной психбольницы, где он провёл большую часть своего стажевого времени, за последние двадцать лет.

Жизнь налаживается, вот и зимние птички прилетели, странные какие-то, то ли вороны, то ли скворчи, хрен его знает! Времена мутантов, сейчас не разберёшь, что за птица, и с кем живёшь… Главное – сохранять спокойствие духа и трезвость мысли, регулярно на ночь принимать лекарства, и всё будет в порядке. Снег выпал и снова растаял и снова выпал, шины пора менять… Cкворчи прилетели, сидят на облезлых берёзах и радуются жизни, что-то клюют. За окнами – мерзко, пасмурно и гадко. И на душе тоскливо. Но как-то всё это ЗАКОННО, что ли, есть ощущение, что всё так и должно быть. Это раз. А второе – есть и СВЕТЛАЯ сторона медали. Серость там, за окнами. А у нас – ремонт! Комиссия из центра обещает быть со дня на день, и медицинское учреждение преобразилось. Потолки реставрированы, стены покрашены, и новые лампы стоят. Сразу как-то светлее и теплее стало на душе. И даже больные как-то по-особому тихо стали себя вести, приветствуя главврача Обберштейна ласковыми улыбками и провожая вслед добрыми взглядами. То ли – также от ощущения сорадости за ремонт в учреждении, то ли от того, что в свете приезда комиссии, в столовой каждый день в меню – настоящие котлеты, мясные! Не рыбные. И компот кисельный. Даже пластмассовые вилки убрали и заменили на настоящие, мельхиоровые! Как в старые добрые времена…

Смысл того силового противостояния, которое устойчиво продолжается уже который месяц и будет продолжаться ещё, заключается в положение Плутона в Козероге, при одновременном сохранении двух Квадратур, управляет которыми Сатурн. И квадратура как раз - к нашему замечательному благодетелю Юпитеру. Самым чудовищным это противостояние было весной 2014 года, сейчас всё несколько мягче, есть выходы. И тем не менее, всё равно, если в вашем гороскопе активен знак Козерога, или вы – ярко выраженный Сатурнианец, худощавый и сдержанный, - не заметить мрачное влияние Плутона сложно. Но в настоящее время – соединение с Селеной и аспект к Юпитеру, создают благоприятные и творческие возможности. И те сферы, которые до сих пор вас омрачали и ужасали, но требовали пристального внимания и тщательной шлифовки и разборки, теперь – стали как то понятнее и доступнее, приходит смиренное – правильное Осознание, - что так и должно быть, и это также есть часть нашей жизни, которой нужно уделять полноценное внимание. А не только триумфальному шествию Юпитера в праздничных констеляциях с Ураном и Марсом.

Взаимодействия Плутона и Юпитера, повторюсь – с учётом сохранения Квадратур, даёт нам ещё некоторые шансы на прорыв к успеху и окончательной победе. Сейчас, для достижения масштабного успеха в выбранной предпринимательской стратегии – необходимо опираться и даже уповать на те сферы, которыми управляет в вашем гороскопе Козерог, смотреть Дом и его аспекты, а также аспекты к Сатурну в вашей натальной карте. Именно ещё раз опираясь на лучшие Сатурнианские качества, как то – терпеливость, способность планомерно и последовательно работать на длительной дистанции, бережливость энергии, - вы сможете достичь большего успеха и к весне 2015 оказаться в выигрыше и в лидерах той гонки, что началась сейчас, в октябре, на старте Огненных феерических тринов. В течение ноября, достижению ранее поставленных целей способствует ещё и движение Марса по Козерогу, что даёт лучшие условия для сильных и настойчивых людей. Первая декада ноября – по-прежнему, сохраняется аспект соединения Венеры и Солнца, в Скорпионе, и одновременно – нарастает аспект соединения Марса и Плутона.

Здесь нужно сконцентрироваться на главном приоритете, и отбросив всё лишнее, достигать поставленных целей поднятия и утверждения своего авторитета, - с ещё большим упорством, схожим с военными действиями. Сложно давать ОБЩУЮ программную наводку, чтобы не выйти за рамки объективности. Так как личные аспекты вашей натальной карты – конечно, откорректируют все эти навигации. Но те люди, которые, начиная с августа 2014 стали преследовать цели укрепления и поднятия авторитета, расширения административных полномочий, или расширения сознания… Сейчас – должны прислушаться к данным рекомендациям. Сейчас – наступило иное время, трясина затянется аж до конца ноября, и только в декабре снова будет позитивное и лёгкое разрешение многих актуалов судьбы.

Сейчас, на основе взаимосвязи Плутона и Юпитера, а также учитывая квадрат Сатурна из Скорпиона, нужно добиваться своего, в состоянии ВОЕННОЙ МОБИЛИЗАЦИИ, и только так – возможно достичь успеха и оказаться в конечном итоге в выигрыше. Предприниматель, творческий индивид – набрал кредитов, или обещаний, расчерчен целый ПАКЕТ планов, - и всё было сделано с конца лета и особенно в октябре. А сейчас – у нас просто не хватает энергетики на выполнение всего задуманного, что казалось так легкоосуществимо и так многообещающе. А сейчас, многие сталкиваются с тем, что “огонёк кончился”, и большая военная кампания направленная на свержение царства Кощея и установления демократического режима – встала. Встала, потому что нет огня. Закончилось топливо. А ещё холода, знаете, особенно в северных регионах России…

Вычленение приоритета – также должно происходить настойчиво и в состоянии мучительных жертв, этому способствует влияние аспектов Скорпиона. То есть, не просто провести баланс финансов, с рациональными расстановками, а именно – беспощадно принося в жертву, всё второстепенное и что ещё может подождать, в угоду главному и приоритетному, а на всё энергетики не хватит. Особенно правильно – пожертвовать личным комфортом и разными мелкими социальными благами, или преимуществами по форме, сконцентрировавшись на преимуществах центральных и глубоких, бить в десятку, наплевав на красоту манер и общий баланс, добивать главную цель, загонять кабана на охоте. Словом, те, у кого в карте знак Скорпиона активен, поймут - о чём речь и как себя вести, вспомнив состояния драйва охоты из своего боооольшого жизненного опыта. Если в сексе постоянно думать о правилах и красоте манер, - скорее всего – таковой вообще не состоится, или женщина просто сумеет хорошо имитировать сатисфакцию. Общие рекомендации на развитие октябрьской темы – именно таковы, - зрите в корень и бейте в яблочко! Всё что может подождать – пусть подождёт, нужно выполнить приоритетную задачу, а остальное – само собой приложится.

Эта тема прогнозов в статье про октябрь, в разделе Управления из Будущего пишется в ходе октября. Смысл в том, что октябрь – это только инициация, и на самом деле, тема поднята о дальних рубежах и стратегии на длительную дистанцию. Так что печатается она своевременно. С небольшой пробуксовкой, по причине октябрьского прессинга в жизни самого автора.

Одержать победу сейчас можно только сфокусировав энергетику лазером, сконцентрироваться на главной цели, и добиваться выполнения планов, набранных кредитов и обещаний – в состоянии воинственной устремлённости, которая в конструктивном варианте подразумевает – ещё и большой запас терпения смирения.

Это не блицкриг, а именно – планомерная и терпеливая осада крепости, с периодическими повторяющимися штурмами. Нужно действовать и с напором и с терпением, и как-бы скользя по граням реальности, умело комбинируя натиск и дипломатию, выжидание и штурм, целевое накопление энергии и расход её только в одном узком-правильном русле.

По настоящему в сознательном обществе уважаются не те люди, которым постоянно везёт. А те, кто способен на ответственное и последовательное выполнение взятых обязательств, профессионально и на длительной дистанции. И правильная Астрология должна также рассматривать не только благие и гармоничные аспекты, с акцентом на Юпитере, а напряжённые и замороченные, с акцентом на Сатурне и во взаимосвязи. Чем я собственно, много лет и занимаюсь. Вам непременно повезёт, и все прогнозы Астролога будут работать, когда вы сами работаете и стараетесь и не сдуваетесь, в приоритетно выбранном направлении и при любой погоде, а не только когда ветер дует в паруса и команда девчонок в мини-бикини загорает на палубе…

Даниил Абрамов, 31.10.2014
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Октябрь 2014 - пролог новых времён

Октябрь 2014-окно в новый мир!

Октябрь 2014 – это месяц двух затмений, Солнечного и Лунного, ничего особенного...
Магия

Кармическая астрология. Связь времен

В астрологическом сообществе в целом признано, что Лунные Узлы представляют...
Магия

Октябрь - портал в новый мир

1) Стелиум в Весах, необходимость Баланса: Вчера, сегодня и завтра, то есть 16...
Магия

Гороскоп на Октябрь по Знакам Зодиака

Многих Овнов беспокоят домашние дела и вопросы недвижимости. На работе и в семье...
Магия

Гороскоп на Октябрь 2013 года

Первая половина октября пройдет под благоприятным воздействием секстилей Сатурна...
Магия

Гороскоп на октябрь 2012 года

В воздухе замерло ощущение чего-то грандиозного и сильного, но пока ничего не...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение