От чего зависит характер судьба ребенка?

Душа вселяется в тело ребенка на сороко¬вой день, но у всех детей происходит по-разному. У одаренных детей это происходит раньше, у других — позже, но на пятый месяц у любого ребенка душа уже сформирована.

Сам по себе каждый ребенок— это личность. Его душа согласно учению о переселе¬нии душ уже не в первый раз возвращается на Землю. В энергетическом поле каждого чело¬века хранится информация о его прошлых жизнях.

На эту информацию сверху как бы накладывается информация из нынешней жизни, полученная от своих родителей и родственни¬ков. Все это причудливым образом сплетается в единое целое.

Поэтому жизнь человека, его характер и судьба как бы складываются из затейливой расписной мозаики — к примеру, вот этот мальчик унаследовал свой нос от своего отца, а карие глаза — от своего деда, от матери ему достался мягкий характер, а от двоюродного дяди деда он позаимствовал любовь к живопи¬си. В прошлой жизни этот мальчик был скульп¬тором, поэтому в этой жизни он с детства на¬чал лепить фигурки из глины, да так, что все специалисты просто ахают. Ему пророчат сла¬ву великого ваятеля.

Но вместе с мягким характером мальчик унаследовал от своей матери также некоторые болезни, а от своего прадедушки он получил «в награду» хроническую невезучесть в финансовых делах.

Если в семье ребенок желанный, он будет очень общительным и ласковым. Если ребе¬нок нежеланный, то он будет замкнутым и раздражительным. Самые тяжелые случаи — это когда рождения ребенка не желает сама мать, отец или их родители, то есть самые близкие люди.

Ребенок уже в утробе чувствует, кто и как к нему относится. Любые негативные мысли и эмоции отражаются на его судьбе, он будет малообщительным, у него будет масса комп¬лексов, от которых нужно будет избавляться на протяжении всей жизни. Беременность у матери будет протекать с осложнениями. И сам ребенок впоследствии родится слабым и болезненным.

И горе той бабушке, которая, не признавая свою невестку или зятя, не желает даже рождения детей от этого брака. В будущем как бы она ни окружала вниманием и заботой своего внука или внучку — она уже никогда не смо¬жет покорить их сердца и получить ту любовь и внимание, которое мы все так ждем от детей.

То есть полотно человеческой судьбы соткано из тысяч мельчайших ниточек, каждая из которых имеет свое особое значение. Че¬ловек в этом мире существует не сам по себе — он является частью огромной взаимосвязанной системы.

Есть два подхода к пониманию сущности человеческого характера.

Одни считают, что характер ребенка полностью зависит от воспитания. И поэтому умелый педагог из любого малыша может вы¬растить гения. Это неправда.

Другие полагают, что каждый ребенок уже сформировавшаяся личность, которая благодаря собственному опыту прошлых жизней уже не способна измениться ни в какую сторону. Как бы родители ни бились с этим ребенком, они уже ничего не смогут ни испор¬тить, ни улучшить. Этот подход тоже не совсем верный.

На самом деле, как это бывает обычно, правда находится примерно посередине. Все на самом деле зависит от самого человека. Да, каждый человек личность, но его жизнь все равно зависит от окружающих его людей и ежедневных поступков, нами совершаемых, да что там поступки, даже наши мысли влияют на нашу жизнь и жизнь близких нам людей.

Когда два человека живут вместе долгое время, они становятся внешне похожи друг на друга. Между ними идет очень сильный обмен энергией, как белой, так и черной. То есть ваше здоровье зависит не только от ваших собственных мыслей и чувств, но также и мыслей и чувств ваших родственников и близких людей. Потому что человек не живет на этой земле сам по себе, он является частью этого мира. Каждый из нас связан невидимыми энергетическими нитями с близкими ему людьми. Именно поэтому мать всегда почувствует, что с ее ребенком произошла какая-нибудь беда, хотя он будет находиться от нее в этот момент за тысячи километров.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме От чего зависит характер судьба ребенка?

От чего зависит судьба?

От чего зависит судьба? Почему один человек получает все без труда, другой...
Магия

Судьба зависит от цвета глаз

Задумывались ли Вы когда-нибудь, о чем могут рассказать окружающим Ваши глаза...
Магия

Время года и характер

Зима Зима с ее суровостью щедро наделила рожденных в эту пору талантами...
Магия

Эзотерическая астрология. Характер и окружение

Hи в одном гороскопе аспекты между небесными телами не являются только хорошими...
Магия

Буддийская астрология. Характер дней недели

Аналогичные рекомендации могут быть даны и на каждый из семи дней обычной недели...
Магия

Буддийская астрология. Характер дней цикла

Каждый из двенадцати дней цикла животных имеет и свой собственный характер, не...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля