Анализ влияния годовых звезд Фын- Шуй

Рассмотрим влияние звезд на ЦЕНТР ГОРОДА- .Это Ратушная площадь, и все , что связано с центральной власть города- мэрией. Здесь центральной звездой года будет четверка.

В горных звездах нынешнего года появляется тройка. Тройка в китайской нумерологии является страсть и поддержку преемственности. Стихия- дерево. Не секрет, что при смене в апреле месяце половины Думы вместе с обновлением депутатов произошло и перемена правящих правых депутатов на русскоязычную к партию Центра Согласия. При этом мэром стал ее представитель. Именно это положение и вызвало взрыв страстей в политическом бомонде Латвии. Эта тройка означает и понижение , уменьшение влияния Думы. Что и оправдано - в Латвии мощнейший кризис.

В водяной звезде центра города появляется шестерка. В связи с тем, что Ратушная площадь открыта воде- Даугаве, скорее именно влияние шестерки и будет определять финансы Риги. Можно констатировать их увеличение « спокойного» типа. Т.е. рост не бурный, но присутствует. Шестерка как стихия есть металл. И максимум финансов Риге даст металл- торговля и порт ( оборот финансов, металлических денег). Здесь можно сказать, что металл рубит дерево, т.е. главное в работе мэрии будет, безусловно, зарабатывание денег .И недвижимость приобретает новый смысл. Мэрия будет пытаться продавать свою недвижимость. Даже не смотря на некоторую болезнь, обусловленную сменой власти.

----Теперь рассмотрим самые неблагоприятные направления с точки зрения Фын- Шуй. Это на ВОСТОК от Центра города, т.е. направление на ВЭФ, часть Пурвциемса, Тэйка. За здоровье в этом году в этих районах отвечает единица, по стихии - вода.

Это, несомненно, там реализуется понижение здоровья. Бизнеса. Бизнес упадет на некоторую величину. Так как в Риге причиной роста ВВП была недвижимость, то именно наибольшее падение цены недвижимости именно в этих районах. В плотной городской застройке. Там, где дома находятся вблизи воды, задействована уже водяная звезда- четверка. И падение недвижимости НЕ КАТОСТРАФИЧНО, а на прежнем уровне.

----Теперь интересно рассмотреть именно влияние « звезды года «. Это СЕВЕРО – ВОСТОК. Районы- Межапарк, Чиекуркалнс, Кишозеро. Здесь влияние обеих звезд - и горной, и водяной – увеличение по сравнению с 2008 годом. Горная звезда- шестерка, металл, а водяная звезда – девятка, огонь, будущее благополучие. И в проектах , вложенных в деньгах в этих районах не так видна отдача- но, безусловно, они окупятся в будущем. Все большее значение и цену приобретут квартиры этого района . И предприятии . Район обновляется стремительно, строятся новые дороги и развязки. Электроника и электротехника – явно перспективны.

----О нашумевшей химической аварии в районе Балтийского контейнерного терминала Риги. Район расположен на СЕВЕРЕ от центра города. Здесь водяная звезда- ДВОЙКА, самая неблагоприятная . Символ ее- химическая промышленность. Но почему же именно эта авария завершилась благополучно? Тут имело значение горная звезда- восьмерка. Самое главное, химия была расположена в ЗАКРЫТОЙ таре и в закрытом терминале. И горная восьмерка, земля, истощила огонь- химию. Все было на грани взрыва, но огонь истощился - и взрыва не произошло.

---А теперь наиболее перспективное в финансовом отношении- ЗАПАД города. Это и Иманта, и Пиньки, и Юрмалас гатве, часть Марупе. Вообщем, Юрмальское направление в границах города. Нет сомнения- каждый лат обернётся минимум двумя, вложенными с февраля 2009 года. Особенно благоприятно в данном направлении вложения в августе месяце.»

Но не даром вице- мэр Шлессарт именно сюда хочет вкладыват деньги – в новый порт. Что правильно именно сейчас. Ну, посмотрим - как говорят, дожить надо…
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Анализ влияния годовых звезд Фын- Шуй

Влияние звёзд на человека

Влияют ли небесные тела на судьбу человека? Если да, то какова природа подобных...
Магия

Апрельская искренность звезд

В этом месяце Овнам представится хорошая возможность проверить влияние...
Магия

Защита дома от постороннего влияния

«Мой дом – моя крепость» так считают многие люди и стараются сделать максимум...
Магия

Космическое Время, или Новости Звёзд

Астрология – древнейшая и наиболее почитаемая в древности наука. В древних...
Магия

Эзотерическая астрология. Сферы влияния планет

Hа современном этапе астрологических исследований у нас имеется лишь...
Магия

Дома гороскопа. Влияния Восходящей планеты на один из домов

Восходит управитель 1 дома: это указатель на характер, трудно поддающийся...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь