Посадят ли мага?

В этой статье я хочу рассмотреть аспекты российского законодательства в сфере магии как инструмента преступного воздействия.

Большинство ныне действующих практических магов, так или иначе, работают на преступные группировки. Только те, которые не вышли из тени, продолжают оставаться истинными поклонниками настоящих магических традиций и правил.

Если своими магическими действиями мастер наносит вред другому человеку, то это несёт за собой непоправимые изменения в его карме. Но об этом в другой раз.

В основном, за незаконные действия магического характера, прокуратура и следствие привлекают магов по статье «Мошенничество», потому что множество ныне действующих «псевдомагов» занимается выкачкой денежных средств у населения с целью всё той же передачи их преступным группировкам; либо здесь налицо мотив личного обогащения. А ведь эти «псевдомаги» зачастую своими неаккуратными и непрофессиональными действиями калечат кармы людей, вплоть до нескольких поколений вперёд.

Наше законодательство несовершенно в этой области. За магические действия умышленного характера, направленные на убийство неугодного магу человека, прокуратура и милиция может собрать только реально ряд доказательств такого преступления, как «Доведение до самоубийства». А по этой статье срок наказания гораздо меньше, чем за реальное убийство. Но чаще всего такие дела не получают хода и остаются на месте, а позже закрываются по истечению срока давности и сдаются в архив.

Так что пока за реальные магические действия, направленные на деструкцию жизни и здоровья человека, наше законодательство не предусмотрело достаточных мер для поиска прямых доказательств против виновника – мага. Я думаю, законодателю стоит задуматься об этом.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Посадят ли мага?

Печать мага

Предлагаю Вашему вниманию один из очень сильных обрядов, который направлен на...
Магия

Путь Мага

Путь мага сложен и порой опасен. Наделен множеством испытаний, лишений многих...
Магия

Качества зрения мага

Таким образом, благодаря заблуждениям самих популяризаторов от магии от всего...
Магия

Первое слово - Мага

Хотел ты этого или нет, но что бы выжить в этом мире, тебе пришлось научиться...
Магия

Ступени мастерства мага

Хотя, учитывая стремительный прогресс науки, техники и в целом мировоззрений...
Магия

Погружение в сознание Мага

Для того что бы понять, что это сон, тебе достаточно проснуться. Пробудиться...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля