Качества зрения мага

Таким образом, благодаря заблуждениям самих популяризаторов от магии от всего огромного потенциала древнего магического искусства в умах нынешних поклонников магии остались всего лишь словесно-начертательные возмущения пространства. При этом знатоки современной так называемой магии даже не задумываются над проблемой, как и каким образом маг имеет право возмущать окружающее его пространство (не говоря уже об удаленных от мага регионах планеты), кто и каким образом может уберечь мага от вихревых временных колец, всегда возникающих при магических ритуалах, связанных с изменениями психических состояний людей, и так далее и тому подобное.

Еще более странным для нынешних знатоков магии стало бы откровение о том, что подготовленный маг, прежде чем использовать запасы своей жизненной энергии для изменения пространственно-временных связей, обязан иметь элементарное понимание сути образовавшихся вокруг него связей людей, предметов, явлений природы и всего того, что тем или иным образом способно влиять как на тело мага, так и на состояние его сознания. Сведения об этом можно получить посредством тонкого слуха – чем более развито качество слуха, тем подробнее будет информация по любому из этих вопросов. Однако даже такое качество мага не поможет ему своевременно вступить в пространственное взаимодействие с другими элементами земной реальности, участвующими в поддержании энергетического равновесия в мирах тонких и физическом. Здесь главным оружием мага становится его личное сверхтонкое зрение. Только с его помощью он может видеть токи всех энергий, с которыми ему предстоит вступить во взаимодействие, исходя из чего, он может выбрать время и место для начала такого взаимодействия, а также узнать степень своей личной ответственности за вмешательство в устоявшийся ход событий.

В связи с этим, возникает необходимость вкратце описать процесс подготовки тела и сознания начинающего мага к восстановлению в них некогда природного качества человека - сверхтонкого зрения.

Первое заблуждение, возникающее на этом пути, связано с тем, что эта проблема с относительно давних времен прочно перешла в исключительное ведение мистико-религиозных доктрин: только они указуют здесь, что и как следует делать, чтобы стать обладателем подобного феномена. В то время как представители магической братии давно и напрочь забыли о такой обязанности применительно к самим себе.

Проблема еще более усложняется тем, что последователи религиозных доктрин Востока создали живописующее учение о механизме тончайшего восприятия, абсолютное далекое от реальности. Так, например, согласно тамошним представлениям, функция тончайшего зрения возлагается на шишковидную железу, находящуюся где-то в верхней части головы человека. Однако, если задаться вопросом, каким образом эта самая шишковидная железа способна принять участие в феномене видения стопами, то восточные доктрины сразу же попадают, как принято говорить, пальцем в небо. Дело в том, что голова человека сама по себе важна для тела лишь в физическом мире, однако в тонком мире череп человека не играет совершенно никакой роли – он не имеет излучений и не является проводником тончайших энергий Высших Рас. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на устройство черепа с высот нынешней медицины: он лишен костного мозга, хотя при этом является составным.

Сразу замечу, что точно такая же картина, как и с качеством сверхтонкого зрения, наблюдается и при описании восточными доктринами механизма слухового восприятия человека. При этом остается совершенно непонятным, каким образом человек способен, например, воспринимать даже обычные звуковые волны при помощи пальцев рук, или тех же самых стоп, не говоря уже об импульсах тончайших энергий, преобразующихся в нервной системе человека в обычные звук.

Из всего этого видно, что многие мистики столь почитаемого сегодня Востока в течение последних тысячелетий никогда даже не слышали о том, что основу механизма сверхтончайшего зрения и тонкого слуха человека составляет его спинной мозг. Что же касается физически видимых частей человеческого тела, которые отвечают за возникновение способности прозревать в тонкий мир, то это несколько позвонков грудного отдела позвоночника.

Непосредственная функция тончайшего видения выполняется тазобедренным суставом человека. Именно он выступает своеобразным биноклем, многократно усиливающим оптическое качество сигналов, поступающих затем в грудную часть позвоночника. Этот условный «бинокль» расположен в тазу и направлен сверху вниз. При этом каждая из «линз» «бинокля» строго соответствует правой и левой бедренной костям – именно из них поступает вся информация, собранная нижними конечностями человеческого скелета.

Такая условная схема механизма сверхтончайшего видения позволяет правильно понять роль и значение каждой части человеческого тела. А уже отсюда возникают закономерности, связанные с формированием, развитием и последующей защитой этого важнейшего качества мага.

Взять, например, такую закономерность как травмы рук и ног: они обязаны присутствовать на жизненном пути мага. Без них земное сознание мага никогда не преодолеет земного тяготения и не сможет отказаться от своего физического тела: только через травмы нервная система мага может целенаправленно готовиться к главному нервному стрессу земной жизни человека – отказу от самой жизни как таковой. Без такого стресса сознание мага не сможет вместить смысл ментального полета в тонком мире и не сможет создать собственное личное ментальное тело. Как итог, маг никогда не сможет узнать свое Личное Высшее Магическое Имя.

Еще больше заблуждений нагромождено вокруг секса, который оказывает самое прямое влияние даже на качество обычного физического зрения и слуха (наукой давно доказано, что и то, и другое при сексе и особенно после оргазма существенно ослабевают). С одной стороны, многие мистические доктрины проповедуют полнейший аскетизм в этом вопросе – через уединение от общения с другими людьми (в теле каждого человека присутствуют нервные импульсы, которые в сознании человека предстают в виде сексуальных восхищений). Правда, при этом странно выглядят уединения людей в монастырях – поскольку настоящего уединения в данном случае не происходит, зато получается собирание на ограниченном пространстве людей, лишенных возможности снимать возникающие в их телах стрессовые состояния посредством секса. Исходя из этого, практически любой монастырь превращается в клубок бушующих страстей, которыми полны сознания находящихся там людей.

С другой стороны, в человеческом обществе сильны убеждения относительно вседозволенности секса. При этом обыденные сознания абсолютного большинства людей даже не знают о том, что всякое земное тело обладает Расовой энергией (в одних телах она проявлена сильнее, в других – меньше). Со временем, по мере взросления человека, импульс его Расовой энергии может угасать – это связано со многими обстоятельствами жизни. Одной из причин быстрого угасания этого импульса как раз и является нецелесообразный секс. То есть, секс, выходящий за пределы Расовых согласований энергий, - в область новых энергетических соотношений, где кому-то из участников сексуально акта приходится жертвовать своей частью жизненной энергии. В итоге, для одного из участников сексуального акта эти отношения превращаются в настоящее расхищение импульса его жизненной силы.

Знания, данные магу, могут защитить его от расхищения его жизненного импульса. В идеале, конечно, для посвященного мага был бы целесообразен лишь такой секс, который происходил бы только между жителями одной Расы – в таком случае, происходила бы, по сути, самая обыкновенная поддержка жизненных сил одних людей другими. Однако, учитывая, что на Земле практически не осталось возможности, чтобы свести воедино представителей одной какой-то Расы, создав ей некий уединенный быт, каждому магу приходится самому выбирать, в услужение каким Расам и их подРасам ему следует идти, чтобы продлить присутствие своего физического тела на поверхности Земли. При этом маг знает, что у каждого такого сексуального взаимодействия есть свои сроки и место проявления.

Таким образом, никакой речи об аскетизме магов даже речи быть не может. Но за каждое сексуальное взаимодействие маг обязан отвечать, согласно жизненному принципу, свойственному каждой из подРас Солнечной Расы или Высших Рас тонкого мира. Следует также понимать, что ситуация, когда маг обязан приступать к служению той или иной Расе, может возникнуть даже без сексуальных отношений: маг всего лишь может взять себе в служение ученика и уже по этой причине, если он будет удерживать рядом с собой этого человека в течение длительного времени, он становится обязан защищать образ жизни и мышления той Расы, выходцем из которой является его ученик.

Кстати, в век компьютерных технологий сверхтонкое зрение может помочь магу даже в таком деле, как считывание информации с мониторов тех людей, у которых четко проявлены Расовые излучения в грудном отделе позвоночника. Причем, все это подготовленный маг может проделать, даже не покидая пределов своего городского жилища (для сельской местности существует ряд ограничений, связанных, главным образом, с местом расположения самого домостроения и качеством материала, из которого построен дом; в то же время, если вредные условия проявлены не слишком сильно, то дальность видения мага в этом случае возрастает неимоверно). Для этого магу не требуется электронная почта - силы излучений нынешних мониторов вполне хватает для того, что видеть их, и все, что на них изображено, на огромных расстояниях (напоминаю, что источником информации при этом выступает вовсе не монитор, а тело человека). К примеру, излучения ЖК-монитора Samsung с диагональю 22 дюйма вполне можно сравнить с излучением огромных радаров с фазированной антенной решеткой, какие сегодня находятся на вооружении войск системы предупреждения о ракетном нападении разных стран. Средняя дальность излучения сигнала теми и другими достигает до 4600 км.

Еще одно заблуждение современной магии состоит в том, что начинающие маги вмешиваются (или связывают себя) в события, не имеющие предназначения в тонком мире – а без этого не может быть никакой магии вообще. Хотя даже самого простого взгляда на буквенное написание многих событий, взятых из нашей жизни, вполне достаточно, чтобы понять, надо ли прикасаться к нему или лучше все же просто обойти его стороной.

Например, обычная ситуация из жизни - что делать магу, если некто обращается к нему за помощью в поисках угнанного автомобиля? По сути, вопрос для мага сводится не к поискам авто, а к тому – надо ли его искать вообще? На это укажет название марки авто и его цвет. Если авто красного цвета – с ним вообще не стоит связываться, так как все события этого цвета путешествуют в земном пространстве сами по себе, и гоняться за ними нет смысла.

Далее обращаем внимание на название марки авто. Посвященный маг, наделенный свертонким зрением, знает, что для большинства регионов нашей планеты в тонком мире указаны свои знаки письменности – они предопределены Расовым энергетическим равновесием (хотя нередки ситуации и нарушения такого равновесия). Исходя из этого, маг обязан всматриваться не в ту письменность, что присутствует в конкретном регионе планеты в физическом (для многих - реальном) мире нашей планете, а в знаки тонкого мира.

Возьмем, для примера, Японию или Швецию. Для обоих этих регионов справедливы как надписи, сделанные иероглифами, так и латиница или английский язык (в тонком мире, примерно соответствующему географически этим регионам планеты, присутствуют шрифты, отдаленно напоминающие современную письменность Китая и Японии и смешанную латиницу и английский язык). Исходя из этого, маг может наперечет назвать марки автопроизводителей из этих двух стран, которыми он может быть попытан. Среди них он обязательно укажет Volvo и Saab или Nissan и Lexsus (далее не буду уточнять). А вот марки автомобилей, написание которых не соответствует шрифтам тонкого мира региона, где произведен конкретный авто, маг не станет принимать во внимание.

Идя далее, маг обязательно примет во внимание знаки из тонкого мира, которые он способен увидеть, глядя на авто (для этого ему достаточно присутствия владельца авто – являясь к магу, тот приносит в своей памяти и сознании все свое нажитое и еще не нажитое имущество). Эти знаки как раз и укажут магу на предназначение авто возле каждого владельца. Если при этом присутствуют знаки, указывающие на то, что автомобиль способен нанести ущерб имущественным интересам владельца или другим, связанным с ним, людям, зависящим от него, а то даже и смерть, то маг укажет причину, по которой не стоит заниматься поисками угнанного авто. Таким образом, он защитит все права представшего перед ним человека, а также каждого из тех, с кем тот связан видимыми и невидимыми связями. После этого он назовет проблему исчерпанной.

Кстати, знаки, присутствующие в тонком мире над многими авто, обязывают мага поступать нередко совершенно непредсказуемо для окружающих. Приведу один случай из своей жизни.

Однажды, прогуливаясь по центру Москвы, я увидел на тротуаре, почти перед самым входом в гостиницу «Метрополь», небрежно припаркованный 600-й «Мерседес» (в данном случае неважно, кто именно на нем приехал). Как и положено в таких случаях, вокруг авто, неподалеку от него, стояли охранники. Правда, глядели они все куда-то по сторонам, и совершенно при этом не следили ни за входом, откуда вот-вот должна была показаться сама охраняемая персона, ни за охраняемым автомобилем. Причем, взгляды охранников были настолько рассеяны, что сразу же выдавали их полную профессиональную непригодность. Но проблема для владельца авто заключалась не в этом – ведь, как известно, даже самая лучшая личная охрана зачастую выполняет всего лишь имиджевую роль. У авто, стоявшего перед входом в гостиницу, был особый знак – у него «отсутствовало» правое переднее колесо. В данном случае, это означало, что на лицо, перемещавшееся в этом авто, будет совершенно покушение. Один из вариантов - автомобиль мог быть взорван, причем, почти на том самом месте, где он находился в момент, когда он встретился на моем пути (реализации этого варианта способствовало полнейшее пренебрежение охраной своими обязанностями). По второму варианту, охраняемое лицо, прибывшее в элитный отель на указанном авто, могло стать жертвой снайпера – сразу после выходе из отеля.

Вот только попасть однажды, гуляя по Москве, в эпицентр событий, связанных с покушением на VIP-персону, да еще из элиты криминального мира столицы России, никак не входило в мои планы. Впору было, хоть подходить к самой VIP-персоне, да предупреждать человека о предстоящем покушении, о неправильно расставленной охране, к тому же, халатно несущей службе. Расспросов, которые обязательно последовали бы вслед за этим, и сопутствующих текущих неприятностей, конечно, было бы не перечесть. Однако это все можно было пережить, намного важнее было все же то, чтобы самому вскоре не оказаться на месте событий при смертельно опасной драме.

Но мою проблему облегчило то, что один из охранников вдруг вскинул голову и все же заметил мой пристальный взгляд, с каким я глядел на охранников и на условно охраняемый ими 600-й «Мерседес». Правда, сделал он это лишь метров с 10, которые мне оставалось пройти до охраняемого авто. Огромным плюсом также было то, что этот охранник подошел вплотную к авто. Причем, к его переднему левому колесу, пусть и не с той стороны, но это все же было уже намного лучше (то есть, он все-таки, наконец, вспомнил, что охраняемый им авто надо защищать от возможной установки на него взрывных устройств). Для меня этого уже оказалось достаточным, чтобы далее не вмешиваться в деятельность охраны, частично вдруг вспомнившей о своих обязанностях. Осталось лишь подсказать наиболее вероятное направление возможного покушения на охраняемую персону – переднее правое колесо. Но это уже не составляло никакого труда. Поравнявшись с передним правым колесом, я для проформы мельком окинул его взглядом и сказал охраннику, указывая на колесо, что оно чуть приспустило (оно и в самом деле было чуть слабее накачано, чем левое). Так охранник вынужден был встать к правой передней стороне авто, что мне и надо было, попристальнее присмотреться к переднему колесу, а заодно, что было еще намного важнее, оказаться намного ближе к охраняемой VIP-персоне в момент его появления на тротуаре из дверей отеля. Это все, чем можно было помочь в данной ситуации конкретной VIP-персоне и его охране, а заодно и себе самому: взрыва на этом месте можно было уже не опасаться.

Не менее интересен с точки зрения магии и такой распространенный магический атрибут как обыкновенная тыква. Ее использование в магии объясняется следующей причиной. Обладающий сверхтонким зрением маг всегда укажет на то, что порезанная пополам продолговатая тыква размером с предплечье человека среднего роста в тонком мире соответствует такому защитному атрибуту из жизни людей как стальная каска. Посвященный маг, зная об этом, будет соприкасаться с такой половинкой тыквы только левой рукой, он может даже поносить ее с собой на улице, с одному лишь ему известной целью (может, в том числе, для защиты своей собственной физической головы). Отсюда вполне полезной и целесообразной выглядит традиция Хеллоуина в Америке, когда люди, сами того не осознавая, пытаются приспособить тыкву в качестве своего личного талисмана, защищающего неприкосновенность их собственных голов.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Качества зрения мага

Лучи зрения

Когда в 20-е годы В. Л. Дуров демонстрировал Б. Кажинскому силу своих мысленных...
Магия

Ведьмы. Кто они с точки зрения эзотерики?

По статистике, из 100 человек, которым задали вопрос: «Кто занимается магией...
Магия

Качества элементов

Каждый элемент ассоциируется с отдельным направлением, обладает рядом...
Магия

Четыре качества

Все зависит от нас: мы можем потратить всю жизнь на взращивание своих обид и...
Магия

Стихии, Качества и течение Ци

Все вещи и процессы так или иначе, что мы осознаем являются взаимодействием...
Магия

Стихии знаков зодиака. Качества

Итак, мы имеем четыре стихии, к каждой из которых относятся по три знака Зодиака...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование