Снижающий Риск

Интересные новости и статьи по теме Снижающий Риск из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Все началось с того, что исследователи из Северо-Западного университета (США) решили разобраться, в чем же причины финансового кризиса, вот уже полгода терзающего мир. Исследователи предположили, что истоки его кроются не в биржевых спекуляциях, не в перекосах в экономике и политике США, а в самой природе человека.

Чтобы проверить эту смелую гипотезу, они предложили 65 добровольцам финансовую игру, в ходе которой было необходимо принять некоторые инвестиционные решения, - с большим или...

Британские эксперты обнаружили, что молоко и молочные продукты понижают давление, а заодно и снижают риск гипертонии, особенно у людей пожилого возраста. Эксперты провели тесты, чтобы выяснить, как влияют на повышенное кровяное давление обезжиренные молочные продукты.

Каждые 6 лет специалисты обследовали больше 2 тысяч пожилых людей и обнаружили, что те, кто регулярно употреблял нежирное молоко и молочные продукты на 7% реже страдали от повышенного давления.

Положительно влиять на здоровье...

Употребление винограда снижает давление крови и улучшает состояние сердца. Авторы исследования изучали влияние употребления столового винограда в виде специального порошка на лабораторных крысах, "сидевших" на диете с высоким содержанием соли.

По итогам 18-недельного эксперимента ученые установили, что те крысы из группы с диетой с высоким содержанием соли, которые получали виноград, имели более низкое давление крови и лучшее состояние сердца, чем не питавшиеся виноградом, но получавшие...

Нервная работа увеличивает риск развития астмы до 40%. Те, кто не может оставлять свои тревоги и проблемы за дверями офиса, также имеют больше всех шансов заполучить данный недуг. Об этом говорят результаты изыскания, проведенного в Гейдельбергском университете в Германии.

Группа ученых следила за 5000 мужчин и женщин в возрасте 40-65 лет на протяжении восьми лет. В начале исследования (в середине девяностых) каждого участника спрашивали по поводу состояния здоровья, образа жизни. Ученых в...

Для того, чтобы снизить риск возрастного ослабления зрения, пожилым людям необходимо употреблять в пищу больше рыбы. К такому выводу пришли ученые из Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе (штат Мэриленд).

По словам руководителя научной работы Боннелин Свенор, положительную роль здесь играют содержащиеся в рыбе жирные кислоты Омега-3.

"Как показывают наши эксперименты, пожилые люди, потребляющие в пищу большое количество рыбы, содержащей Омега-3, менее подвержены старческому ослаблению...

Ученые впервые сумели выделить в чистом виде один из человеческих белков, BRCA2, нарушения в котором резко повышают риск развития онкологических заболеваний, что поможет выявить механизмы работы белка и разработать надежные методы предотвращения развития рака, сообщается в трех независимых статьях.

Впервые этот белок, вместе с рядом других, был открыт в 1994 году. С тех пору ученые установили его основную функцию - совместно с другими белками, например BRCA1, этот белок отвечает за...

Сотрудники Онкологического центра Masonic при Университете Миннесоты (США) обнаружили, что сохранение нормального веса женщинами постклимактерического возраста может сократить риск смерти от рака толстой кишки.

Если же дама на момент обнаружения онкологического недуга имела недостаточный вес, была ожиревшей или обладала «яблочным» типом фигуры, вероятность её смерти раньше срока повышалась.

Эти выводы были сделаны по результатам изучения сведений о 1 096 участницах исследования Iowa...

Исследования, опубликованные сегодня, показывают, как задымленность вашего города может повлиять на риск развития диабета. Исследователи из детской больницы Бостона обнаружили сильную взаимосвязь между диабетом взрослых и загрязнение воздуха.

Взаимосвязь, которая сохраняется даже после поправки на другие факторы риска, включая ожирение и этническую принадлежность, говорит автор исследования Джон Браунштейн, доцент в детской больнице Бостона.

Исследование опубликовано в журнале Diabetes...

У тех, кто регулярно употребляет в пищу жареную рыбу, повышается риск развития инсульта, выяснили ученые из университета Эмори, Атланта, США.

В проведенном учеными исследовании участвовали 21 675 человек, средний возраст которых — 65 лет.

Добровольцы прошли медицинское обследование и заполнили анкеты о том, как часто они едят моллюсков, тунца, жареную и не жареную рыбу.

Разделение по методам приготовления рыбы связано с тем, что Американская кардиологическая ассоциация советует есть...

Многие пациенты с мигренью испытывают повреждение микрососудов в мозге различных видов, в результате чего ухудшается работа малых мозговых артерий, которые снабжают кровью белое вещество мозга – материал, ответственный в частности за передачу информации между различными частями мозга. Подобные изменения зафиксированы практически среди всех пожилых людей, однако тяжесть симптомов значительно варьируется. Французские невропатологи Inserm-Universitе Pierre et Marie Curie решили выяснить, насколько...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Снижающий Риск вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

У Самадхи много значений
Эффективные психологические трюки