Программы

Интересные новости и статьи по теме Программы из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

МИФ 1. Компьютер имеет "собственное мышление", способное повлиять на человека.

На самом деле компьютер - это (да простят меня программисты) куча железа, или, как высказался персонаж одного мультика - "мешок с мегабайтами".

Самый интеллектуальный "Пентиум-3" имеет разума не больше, чем конструктор "Сделай сам". И работает исключительно в соответствии с программой, которую написал для нее обычный живой человек. Приписывание компьютеру собственного разума – это для писателей-фантастов: когда...

Что самое ценное в квартире горожанина? Чтобы в кране текла чистая вода? Чтобы за окном был чистый воздух? Нет! Тишина! Вспомните, какую оскомину набивает ремонт над вами... А вечеринка с диско-танцами за стеной? А звук отбойного молотка на улице?

Конечно, от всего от этого существует защита. На стену можно повесить ковер, потолок украсить звукопоглощающей плиткой, а окна заменить на тройные стеклопакеты.

А как укротить рекламу, которая бьет прямо из телевизора похлеще отбойного молотка...

Существует притча о группе людей, которые заблудились в пустыне и страдали от голода и жажды. Один из них нашел наполненную всеми благами обитель, и вспомнил тогда о своих несчастных собратьях. Однако он уже настолько удалился от них, что не знал, где они находятся.

Что же он сделал? Стал громко кричать - может быть, несчастные голодные товарищи услышат его голос, приблизятся к нему и тоже войдут в эту обитель, полную всех благ.

Для кого эта статья?

Факты глобального кризиса говорят о...

В общественном сознании термин «классовая борьба» главным образом ассоциируется с движением промышленного пролетариата. Недавняя забастовка на заводе «Форд» [1] вызвала волну высказываний о нарастании классовой борьбы на постсоветском пространстве.

К сожалению, мало кто из участников современного «левого» движения замечает, что параллельно с борьбой промышленного пролетариата идёт противостояние на другом фланге классового противоборства, которое началось не так давно, но с каждой секундой...

В ноябре 2008 года в газете «Нью Йорк Таймс» вышла небольшая статья о «счастливых людях» и о том как им удаётся быть счастливыми. Этому предшествовали проведенные исследования в Чикагском Университете, под руководством Доктора Робинсона.

Результаты свидетельствовали о том, что «счастливые люди» очень общительны, посвящают значительное время своему духовному развитию, чтению, здоровому образу жизни, но вот единственное, чего они все избегают – это регулярного просмотра телевизионных передач...

Каскад новейших научных открытий нобелевских лауреатов Пола Дэвиса, Дэвида Бома и Ильи Пригожина показал, что, углубляясь в материю, сталкиваешься с фактами полного ее исчезновения. Швейцарские ученые из Европейского центра ядерных исследований (CERN) пошли еще дальше: им удалось смоделировать «момент творения» материи из нематериального мира.

Специалисты экспериментально доказали, что порция (квант) виртуальных волн при определенных условиях образует некие частицы, а при другом...

Из чего всё состоит или Что первично во Вселенной

Каскад новейших научных открытий нобелевских лауреатов Пола Дэвиса, Дэвида Бома и Ильи Пригожина показал, что, углубляясь в материю, сталкиваешься с фактами полного ее исчезновения.

Швейцарские ученые из Европейского центра ядерных исследований (CERN) пошли еще дальше: им удалось смоделировать "момент творения" материи из нематериального мира. Специалисты экспериментально доказали, что порция (квант) виртуальных волн при определенных...

Короче, безопасно жить в Интернете надо так: завязать-перевязать и никаких... А, нет: компьютер с Линуксом и вы на нем – мемуары пишете или новости на Яндексе читаете, и больше никуда.

Шутка. Я знаю, почти все мы тут «виндузятники», а некоторые еще и браузером IE пользуются. (А если и слов таких не знают, тем я поясню: это синенькая буковка «е» на экране, которую вы привыкли называть «Интернет».) И хотя для других операционных систем вирусов гораздо меньше или практически нет, но и в Windows...

В 56 процентах российских компаний сотрудники используют нелицензионные программы. Это выяснилось по результатам опроса 1600 человек, проведенного компанией HeadHunter.

Одиннадцать процентов респондентов на работе используют только пиратский софт. В сорока пяти процентах случаев хотя бы часть программ пиратские. При этом только 34 процента респондентов самостоятельно установили на рабочий компьютер пиратские программы. В 30 процентах случаев этим занимается сама компания, а в 36 процентах...

Восстановление системы – это первая системная операция, которую должен знать каждый самостоятельный пользователь.

Умение устанавливать систему с нуля обычному пользователю, возможно, и не понадобится, так как компьютер может быть куплен с готовой системой, с нужными пользователю программами и до его продажи и покупки нового будет работать без тотальных отказов.

Но сбои операционной системы наверняка будут, и их придется исправлять, если, конечно, компьютер не будет продан нераспакованным...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Программы вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эффективные психологические трюки
Интересные факты о золоте