Аппетитный

Интересные новости и статьи по теме Аппетитный из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Ученые гарвардского университета изобрели прибор, в котором реализована известная всем по русским сказкам технология появления вкусной и аппетитной еды из воздуха. Для футуристического питания достаточно лишь вдыхать дым, генерируемый устройством под названием Le Whaf.

Английская скатерть-самобранка представляет собой чашу, внешне напоминающую небольшой аквариум, внутри которой образуется съедобный дым. Употреблять «дымную» пищу можно из специального стакана или посредством обыкновенной...

Был июньский день 1692 года. Солнце над Ямайкой приближалось к зениту, и город Порт-Ройал, расположенный на песчаной косе, тонул в потоках вязкого зноя. Небо было безоблачным, а Карибское море — гладким, как зеркало. Но эта духота!

Она тревожила горожан: именно в такую жаркую и безветренную погоду почти каждый год отмечались подземные толчки. Впрочем, жители привыкли к ним, и, казалось, ничто не могло нарушить обычный ритм их жизни.

...В гавани лениво покачивались корабли с убранными...

Как только мы начали отмечать Новый год по восточному календарю, забот прибавилось: раньше новогоднее меню было стандартным – салаты, картофель с мясом, заливная рыба, мандарины, шампанское, а теперь мы каждый год думаем, как угодить тому или иному "хозяину", чтобы не прогневить его, а заслужить всяческое расположение.

Наступающий год называют годом Черного Водяного Дракона – драконов, оказывается, много, и они разные, причем не только китайские – легенды и поверья о драконах есть у многих...

Новый год приближается быстрыми шагами, а это значит, что пора начать подготовку к новогодним праздникам. Во-первых, необходимо выяснить – 2013 год кого, какого животного? Ведь от этого зависит и выбор подарков для друзей и близких, и вечернее платье, костюм для новогодней ночи, и украшения елки и всего дома, и предсказания на 2013 год.

Наступающий год пройдет под покровительством черной водяной змеи. Змея – животное с нестандартной репутацией. Одни считают ее символом мудрости, спокойствия...

2013 год – год Черной Водяной Змеи, мудрой, терпеливой, выносливой и расчетливой, способной мгновенно поразить противника, сбив с толку медлительностью и беззащитностью.

Что нам ждать от нового года змеи, что принесет 2013 год?

Спрашиваем мы астрологов в надежде услышать оптимистичные прогнозы на предстоящий год. Но увы, обольщаться не стоит.

Нет, это вовсе не значит, что наступающий год принесет с собой сплошные разочарования и потери. Наоборот, мудрая Змея обеспечит стабильный год, но...

Все-таки любая обработка пищи может приводить к неким химическим изменениям. К примеру, в варёном картофеле содержится на 420 молекулярных соединений больше, чем в сыром. Эти новые соединения возникли в процессе приготовления пищи.

Проблема в том, что наш организм не всегда в состоянии переработать их. Несмотря на то, что жареная картошка выглядит аппетитней, она может создавать дополнительную нагрузку на пищеварение.

Наш организм также имеет специфические пищеварительные ферменты...

Хрустящая корочка, образующаяся при жарке мяса, делает его более аппетитным. Однако диетологи предупреждают, что это делает продукты более вредными. Ранее учёными уже высказывалось предупреждение о том, что конечные продукты гликозиллирования (AGEs) могут откладываться на стенках сосудов и делать их менее эластичными.

Это способствует развитию сердечно-сосудистых катастроф и других осложнений.

Учёные из Исследовательского центра рака имени Фреда Хатчинсона обнаружили, что сильно...

Как говорится, чтобы жизнь не казалось серой, надо уметь разделять чёрное и белое. Если мы так подробно говорим о преимуществах полезных натуральных продуктов, почему бы не поговорить о тех, которые стоят по другую сторону? Надо знать гастрономических «антигероев» в лицо.

Гриль. Как всегда — вкусно, но вредно. Хрустящая корочка, образующаяся при жарке продуктов, делает их более аппетитными и более вредными. Конечные продукты гликозиллирования (AGEs) могут откладываться на стенках сосудов и...

Как приготовить макароны, что нужно сделать и чтобы с гарантией качества. Все основные правила и ошибки при приготовлении макарон.

Ошибка №1. Варить макароны слишком долго

Хотите угробить макароны? Переварите их. У макарон, которые подают с соусом, всегда должны быть «нервы», то есть небольшое уплотнение внутри, заметное при разрезе ножом.

Варить слишком долго неправильно с технической точки зрения: паста потеряет форму, начнет разваливаться, не впитает соус. Это отразится на...

Здравствуйте!
Это дневниковый вариант написания книги.
Дневник этот ведется на форуме сознания и является пространством для словесной материализации работы Автора со своей Душой.

Многие места литературно убоги,
некоторые трудновоспринимаемы, что поделаешь…
Автор странен и периодами труднопонимаем, даже для самого себя.

Но, тем не менее, он мнит,что кой чего из написаного, может оказатся полезным некоторым Искателям языка своей Души.

Книга Жизни
Сердце Первое
«Я Есть»

Для меня...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Аппетитный вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Изменить свою карму
Энергетическая защита от негатива