Поджарка

Интересные новости и статьи по теме Поджарка из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Хрустящая корочка, образующаяся при жарке мяса, делает его более аппетитным. Однако диетологи предупреждают, что это делает продукты более вредными. Ранее учёными уже высказывалось предупреждение о том, что конечные продукты гликозиллирования (AGEs) могут откладываться на стенках сосудов и делать их менее эластичными.

Это способствует развитию сердечно-сосудистых катастроф и других осложнений.

Учёные из Исследовательского центра рака имени Фреда Хатчинсона обнаружили, что сильно...

Странно, но почему-то многие народы называют кофе своим национальным напитком. Например, для большинства итальянцев его приготовление – своего рода обряд. В Германии, Мексике, Соединенных Штатах, Франции и многих других странах он считается важной составной частью завтрака.

В большинстве семей бывших советских республик этот ароматный и горьковатый на вкус напиток также стал любимым, наряду с чаем.

Как бы мы ни относились к кофе, популярность его отрицать нельзя. Обычно мы покупаем кофе...

МЯСНАЯ ДИАЛЕКТИКА

Даже умеренное потребление мяса существенно увеличивает риск развития рака толстой кишки, груди, простаты, поджелудочной железы, матки и некоторых других опухолей. Добавьте к этому инфаркты, инсульты и прочие болезни сердца и сосудов, тоже во многом связанные с мясными продуктами.

А недавно установлено, что две ежедневные порции мяса на 26 процентов увеличивают риск развития метаболического синдрома (нарушение обмена веществ). Первым и видимым признаком болезни является...

На сегодняшний день ситуация такова, что большинство из нас ежедневно недополучает необходимое количество клетчатки. Ежедневно рекомендуется потреблять 20-35 гр. клетчатки, а мы, в лучшем случае, принимаем с пищей 10-11 гр.

Пищевая клетчатка подразделяется на две категории: перевариваемая ферментами в кишечном тракте (такая клетчатка содержится во фруктах и бобовых) и неперевариваемая ферментами (такая клетчатка содержится в отрубях – наружном слое зерна).

Вне зависимости от того...

Как сделать новогодний стол более здоровым, но при этом не лишить его разнообразия, а себя — новогодних вкусностей? Попробуйте убрать с него эти блюда.

Даже тот, кто внимательно следит за фигурой, может позволить себе расслабиться и наслаждаться праздничным столом в Новогоднюю ночь...

А потом будет мучиться угрызениями совести и в течение двух-трёх месяцев выжимать на тренажёрах набранные килограммы. Хотя и для тех, кто не особо переживает за объём талии, эти праздники не проходят...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Поджарка вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Маскировки, за которыми скрывается Просветлённость Ума
Быть спокойным - самое ценное качество