Чувство волны жизни. Какие бывают волны жизни?

Сегодня хочу затронуть тему, отличную от прикладных тем, которые я обычно рассматриваю. Я обращаюсь к тем, кому знакомо по личному опыту то, о чем я буду говорить, кто узнает в моих словах правду о себе. Наши жизни и пути очень разнообразны, каждый из нас идет своей дорогой, и это благословенно.
Чувство волны жизни. Какие бывают волны жизни?
Поэтому если Вам покажется, что это Вас не касается и, более того, вызывает протест – не тратьте время и силы, отложите этот материал.

Итак, волна огня, спустившаяся сейчас на Землю, является волной преображения, которую невозможно больше игнорировать. Она проявляется наиболее ярко в четырех ипостасях, о которых мы и поговорим сегодня.

В первую очередь, конкретными физическими ощущениями выгорания, жара в разных частях тела. Некоторая часть моей аудитории давно идет по пути преображения, и им знакомы эти ощущения. Просто вдруг среди дня или ночи начинают «гореть» и пульсировать области, которые проецируются на чакры – горловая, солнечное сплетение, область ниже пупка… Эти «огненные» боли есть не что иное, как выгорание тех эмоциональных блоков, которые больше не совместимы с продолжением нашего путешествия по жизни.

И замечу, что тот факт, что у кого-то есть эти ощущения, а у кого-то их нет, не говорит ни о каком сравнении или чьей-то продвинутости-непродвинутости… Он говорит только о том, что каждый из нас уникален.

Если Вы «горите», это говорит только о том, что идет процесс освобождения, что записи боли, разочарований, те ролевые модели поведения, которые мы принесли с собой из очень непростой, насыщенной событиями полярной игры, растворяются. А то, что они могут раствориться, свидетельствует о том, что в Вас достаточно Любви для принятия этого внешнего огня, который заливает весь мир.

Эти состояния температурного горения часто разделяют с нами наши близкие, если Вы с ними действительно близки душой. В первую очередь, дети, но часто уже сейчас и супруги, и даже пожилые родители, если у Вас есть с ними сердечная связь. И для Ваших близких это большой дар – что благодаря вашему открытому приему потоков энергии, благодаря вашей сердечной готовности, готовности принять этот поток, он распределяется и на близких, и таким образом позволяет им тоже освободиться от многих заскорузлых убеждений, представлений и блокировок, которые мешают просто радоваться жизни и любить повседневность такой, какая она есть.

Друзья мои, сейчас настало время непоколебимой веры, время, когда невозможно усидеть между двумя стульями. Если в подобные моменты допускать мысли трехмерного человека, живущего представлениями о том, что его биология – это и есть он сам, тот поток энергии, который промывает Вас, как бы перекрывается Вашими напряжением, страхом и сомнением, становится неуправляемым и приводит к гораздо более дискомфортным состояниям, чем те, которые Вы изначально могли пережить. Поэтому доверяйте и просто проживайте это с благодарностью.

Вторым проявлением огненной волны является то, что она сметает отжившие декорации жизни (отношения, работу, социальные роли…), поднимая изнутри вспышки неуправляемых эмоций. Этот момент в моих трансляциях освещался многократно, например, в открытых трансляциях «Управление эмоциями» и «Эмоциональная перезагрузка. Ключи безопасности».

Но в этот раз особенность заключается в том, что, во-первых, приливы гнева и ярости могут быть вообще не связаны с событиями Вашей жизни. Т.е. даже «спускового крючка» нет, а вдруг на Вас нападает ощущение негодования до трясучки.

Во-вторых, возможны прямо противоположные состояния – некой экстатичной эйфории, когда хочется прыгать, петь, заливаться слезами от счастья, прекрасно понимая, что оборотной стороной этого очень скоро будут полный упадок сил и состояние опустошенности. Т.е. огромные эмоциональные качели.

Это все показатели того, что Вы сейчас находитесь там, где должны находиться. Мы с Вами уже многому научились по принятию негатива в других. Мы знаем, что если человек нападает на нас, высказывает претензии, он на самом деле говорит о себе, а не о нас. Ему плохо, поэтому он ищет, куда излить это негатив. И мы способны его понять и принять.

Но сейчас нам необходимо принять себя. Принять себя гневающимся, агрессирующим, боящимся чего-то до трясучки и т.д. Как справляться с этими состояниями, я не раз уже рассказывала. Более подробно – в сборнике «Работа с гневом».

Еще одним проявлением новых энергий, спустившихся на Землю, являются материализующиеся чудеса вокруг. Это и удивительные зрелища на небе, и переливающиеся перламутром пространства, и наполненный жемчужной пылью воздух вокруг нас, и чувство фантастического единения с природой… Не говоря уже о том, что на границе сна и бодрствования к нам приходят разные образы: волшебных животных, райских птиц, богов и т.д. Многие стали это видеть и часто обращаются ко мне с вопросами: «Не едет ли у меня крыша?» и «Все ли со мной нормально?»

Не переживайте, все нормально. Абсолютно все, что есть в этом мире – это грани нас самих, потому что все мы – частицы единого Бога, который проявлен в миллиардах форм. И если Вы что-то подобное видите, это с точки зрения человека «обыкновенного» может быть рассмотрено как плод Вашей фантазии. Но с точки зрения человека, который живет новым отношением к реальности и ощущает себя драгоценной частицей этого фантастического мира, это – реальность, в которую мы вступаем. И это прекрасно.

Делиться такими состояниями с теми, кто Вас не поймет, не стоит. И огорчаться тем, что другие их не воспринимают, тоже не стоит. Каждому откроется это мерами своей любви и в то время, когда человек созреет.

Ну и, наконец, все описанные мной выше симптомы могут проявляться одновременно: и горение в теле, и удивительные явления в природе, и чередование восторженной эйфории с глубоким разочарованием и ощущением своей никчемности или бесцельности… И это часто выбивает из колеи тех, кто давно на этом пути и уже вполне себе гармонично жил. И вдруг, откуда ни возьмись, снова такие турбулентности…

Но это все нормально. Просто вместо борьбы с этими огненными волнами воспользуйтесь их движением, чтобы проплыть как серфингист по этой реальности, используя силу огня, который приходит и встречается с нашим внутренним огнем – огнем сердца.

А чтобы это стало для Вас возможным, от всей души призываю Вас беречь свой жизненный ресурс и заботиться о себе.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Чувство волны жизни. Какие бывают волны жизни?

Какие бывают морщины

Перед прочтением потратьте минуту, сходите к зеркалу и внимательно изучите свое...
Журнал

Какие продукты вызывают у Вас чувство усталости

Что следует исключить из своего рациона, чтобы чувствовать себя энергичным...
Журнал

Чувство меры и чувство собственного достоинства

Время ПЕРЕХОДА – не простое время. Энергии космоса пронизывают организм человека...
Журнал

Волны жизни

В книге «Партнерство с Богом», переданной людям высокой духовной сущностью...
Журнал

Какие драгоценные камни дарят счастье в личной жизни

Наши предки свято верили, что драгоценные камни обладают немаленькой силой...
Журнал

Море и волны

Море обладает огромной раскованностью, Гора владеет скрытыми возможностями. Море...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Когда знания приблизительны
Состояние потока