Виртуальная реальность в энерго информационном потенциале

Очень многие воспринимают жизнь как чёрно белое кино и таким дальтоникам, как правило, недоступна цветовая гамма гармонии природы. Тоже самое происходит с формированием мировоззрения или учения.

Любое учение, даже если оно неадекватно идиотское имеет тайный смысл, который доступен тем, кто его создал.
Виртуальная реальность в энерго информационном потенциале
Истинное учение отличается от ложного или ошибочного своей недоказуемостью и скрытностью, сложностью представления, неопределённостью и пресыщенностью специальными терминами, которых без спец словаря не понять. Каждый учитель, профессор, пророк или проповедник пытается в доступной форме излагать свои мысли, доказывать что его учение единственно верно и всесильно, а остальные ложные псевдо истинные, ошибочные и вредные и поэтому подлежат уничтожению. Так на этой идее и возникают информационные пульсиры, накапливающие энерго информационный потенциал в виде негативных или позитивных мыслей, словоречений, словотечений и словесной мишуры с их воплощением в виде памяти, формированием намерений и ожиданий, за которыми начинаются деяния, с одновременным накоплением опыта.

Эти инфопульсиры пульсируют, то замедляя темп, то ускоряя в зависимости от мощности и сложности. Становясь привлекательными, они могут захватывать, сливаться, притягивать и соединяться со сходными по идейному содержанию и попавшим в поле взаимодействия более слабыми или зарождающимися, превращаясь в мегасистемы, тем самым увеличивая силу притяжения и привлекательность в виде надёжности, стабильности и достаточной степени безопасности для выживания. И такое деяние происходит за счёт увеличения инерционности мегасистем и показной упорядоченности, относительной стабильности и жизнестойкости, кичась своей напыщенной значимостью и доминированием, ведя при этом контактное противоборство с теми, кто против, иррационален и обладает негативным двойником в виртуальной реальности субстрата.

Субстрат (философия) — (от лат. substratum — основа, фундамент) — в широком смысле, основа всего существующего. При этом субстрат часто отождествляют с материей, субстанцией. В более узком смысле, под субстратом понимают те простейшие структуры или образования, которые остаются устойчивыми, неизменными при любых преобразованиях вещи и обусловливают её конкретные свойства. Эфир-субстрат мироздания Вселенной от микро до макро масштаба.

В Мироздании существует потенциал енерго насыщенного состояния субстрата структурированный в виде пульсирующей системы элементов, вибрирующих в определённом диапазоне, ограниченных пределом восприятия, впечатления и воспроизведения теми или иными другими структурами. Такие пределы называют информативностью. Соответственно информация-это способ информативности, а инфо поле-это среда распространения и сохранности информативности. Частный диапазон каждого элемента определяет потенциал энерго информативного состояния.

Такой потенциал может нести негатив или позитив в зависимости от идейной мотивации структурирования целостности пульсира.

Негативные пульсиры настроены на убийства, распад, мученическую смерть, в их сферу влияния попадают злобство, завистничество, воровство с грабежом, стяжательство, вымогательство, отторжение, сомнения, безверие, безбожность, богоборчество и атеизм. В контактах преобладает ложь, искажения, скверна, лицемерие, фальсификации, жадность, ненасытность, алчность и бессовестность. В отношениях ярко выражены непочтительность к старшим, родителям, грубость, хамство, агрессивность и невоздержанность. В своих деяниях берут за основу незнание, нежелание к познанию, преобладает глупость, невежество, злопыхательство, ненависть, прелюбодеяние и вражда.

В позитивных пульсирах наоборот главенствует радость жизни, творческое созидание, благодеяния, благотворительность, миролюбие, доброжелательность, вера в Законы Создателя, уверенность в завтрашнем дне, божественная убеждённость в высшую справедливость. В контакте преобладает правдивость, очевидность фактов, доказательства истинности, жертвенность, умеренность, ответственность, совестливость, почтительность, корректность, тактичность и терпимость. В отношениях руководствуются знанием, образованностью, мудростью учителей и пророков, святого письма и общепризнанных правильных учений. В действиях преобладает любовь, бескорыстие, дружественность, умеренность, сопереживание и взаимовыручка.

В зависимости от природы пульсиры бывают энерго видовые и плазменно огненные, жидкостные, водоносные текуче-информационные, твёрдо-минеральные, земляные, органико-химические носители памяти, воздушно-небесные, информационно-полевые трёх уровневые хранители памяти, микроструктурные микроматериальные микрооганизмы и биоэнергетические животные, безсознательные мегаструктуры кристаллов с низшим уровнем инфоэнергопотенциала и наконец сознание человека, как посредника между Творцом Высшим Разумом и средне уровневым биоэнергопотенциалом. На высшем гиперуровне структурирования энергоинформационного потенциала существует высший уровень инфополя, на полчищ формируют с некоторым отставанием аналоги в реальной жизни.

В таких сложнейших мегадвойниках и их составных элементах за счёт автоматов с обратной связью создаются и проигрываются программы взаимосвязанных событий, происходящих как с отдельными личностями, так и целостностями, которые при определённых условиях выбора реальных аналогов переходят в реальность, таким образом предопределяя будущую материализацию виртуальной инвариантности.

Инвариантность программ зависит не только от произведённого выбора элементами и их целостностями в процессе пульсирования, характеризующего степень свободы волеизъявления, но и от равносильности и позитивизма. Чем крупнее пульсир, тем выше степень его свободы, тем больше вариантов программируемого системой будущих событий, которые и обыгрываются в ожиданиях на высшем уровне инфополя.

Этот процесс начинается от самого зарождения пульсира, в процессе слияния, отбора, принудительного захвата и слияния в период насыщения и заканчивается с прекращением опознавания устаревших структур в пересыщенном и распадающемся состоянии. При этом элементы структур и их систем несут в себе фрагменты программ или даже полные программы в закодированном образно смысловом виде.

Информация в виде памяти может сохраняться на промежуточных стадиях информационно энергетического обмена между двойниками и реальными аналогами. Такая стадия именуется виртуальной реальностью. В процессе обмена очень важен выбор нужной информации и её подготовка к использованию в качестве руководства.

Произведённый выбор элементами пульсира или системы пульсиров ограничивает многовариантность мега системы, которая по отношению к составляющим выступает как ограничитель свободы выбора. Самые элементарные и примитивные пульсарчики лишены возможности выбора.

Каждый пульсир имеет свой индивидуальный жизненный цикл с периодами, которые могут не совпадать в равносильных элементах зарождающейся мегасистемы или при поглощении слабого элемента более сильным, мощным и сложным. Кроме того, внутри системы, а также каждого элемента происходит отбор, сортировка по негативному и позитивному принципу с последующим отвержением, локализацией и уничтожением в результате аннигиляции ярко выраженных, агрессивных и непримиримых противоположностей, давая таким образом всей мега системе или составляющему пульсиру уравновесить и сбалансировать сверх предельные пульсации, приводя из к оптимальной норме.

Если рассмотреть периоды жизненного цикла реального пульсира и его двойника, то необходимо признать очевидный факт, который показывает, что в виртуальном пространстве происходят события с небольшим опережением, и это оказывает влияние на периоды жизненного цикла реальных аналогов. Так в реальности, начальный период, рост, накопление и распад противостоит ирреальному, где конечный распад обозначает начало с обратным ростом к зародышу и поэтому в формулах он представлен с отрицательным знаком, начиная от перерождения, с проходом точки равновесия и зарождением нового аналога. При любом перерождении реального пульсира от ирреального одновременно возникает двойниковый пульсир, в виде набора программ в нескольких вариантах и начинается предварительный проигрыш их до момента определения выбора в реальности.

С началом стадии развитого накопления в мегасистемах, инвариантность программ уменьшается. С развитием, насыщением и попадание в стадию пресыщенности происходит поляризация и такие мегасистемы в виртуале вырождаются, полностью материализуясь в реальность аналога. На высшем уровне инфополя от них остаётся след в виде памятных зашифрованных инфоблоков.

В процессе насыщения двойника пульсира на высшем уровне происходит накопление информационно энергетического потенциала и при очередном выборе в реальности аналогом, пульсации как реального так и двойника могут, либо учащаться, либо замедляться при постоянном контакте в реальном времени и ирреальном. Если полученные потенциалы принимают противоположные активы, при контакте взаомно уничтожаются на любом этапе жизненного цикла. В период зародыша, в процессе накопления, либо в конечном периоде предраспада потенциал сводится к нулю-точке отсчёта.

Время жизни массивного и сложного пульсира с положительно позитивной направленностью, имеющего в своих намерениях созидательные мотивы добра, может ограничиваться разрушительно негативным двойником с мотивом зла, который сформировался несколько раньше под влиянием произведённых выборов как аналога, так и составных равносильных элементов и негативных элементов предшествующих распавшихся пульсиров, именуемых кармой. Такие негативные двойники могут материализоваться и вступать в противоборство с формирующимися позитивными аналогами усиливая или ослабляя пульсации.

Любые обряды, молитвы, мантры, медитации, ченнелинг, формируют соответствующие состояния вибраций, позы, осенения крестным знаменем, символика и знаки, иконы, чудотворчество могут также изменять частотные характеристики и привлекать иные пульсиры, формируя сообщества мегасистем, доводя пульсирование до предельных состояний или с помощью привлекательности ослаблять разрушительность негатива иррациональности. Так многие люди, считающиеся активными членами реальных сообществ единомышленников с позитивными мотивами, проводящими ту или иную идею, религиозное учение, политику и выполняющие выданные их ставленниками предписания, установленные правила, согласованные внешние обряды, одновременно внутренне могут принадлежать негативному двойнику противостоящих сообществ. Их считают перерожденцами и для их распознавания необходима оценка деяний. « По плодам узнаете их...» Но, в этом случае встаёт проблема отношений, необходимость осуждения и вынесения приговора с испытанием и выяснением обстоятельств перерождения. То ли человек запутался, то ли поддался влиянию и манипуляциям вышестоящих, то ли в заблуждении из-за слабости ума, то ли он убеждённый тайный проводник зла, принявший стезю разрушителя вполне осознанно стал материализовать иррационального двойника не вникая в последствия иллюзорности.

Путь творческого созидания с познанием в доступных пределах выводит душу из лабиринта иллюзий, шарахканиев, шатаний, колебаний и сомнений, делая пульсир более-менее жизнестойким и сбалансированным, уводя подальше от греха как в индивидуальном масштабе, так и в социальном мегамасштабе.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Виртуальная реальность в энерго информационном потенциале

  • Надо посмотреть сериал " Воронины" , заинтриговали.
     
  • Как говорил Николай из сериала " Воронины". Да не смотрю я эту хрень, так краем глаза увидел, семейные мои смотрят.
    Так вот Николай сказал - Ох и вкусная ваша хрень !
    И я подверждаю хрень но вкусная.
    Улыбок всем читающим эту и другу
    Хрень. Умное лицо ещё не признак ума. И одна хрень в нашем мире, не чуть не лучше другой хрени. Главное это желание разобраться. Автор же в духе научной сатиры, высмеивает ход мысли звпулсироыавшихся мета протона Новаре Джея в ходе которого происходит осознание а король то голый!
     
  • > Вся хрень, описанная автором, нужна только автору, и никому более.  2016-06-30 21:11:57
    А вот новая хрень напечатана и издана книгой, думаю, что тоже никому не нужна. http://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/knyaz-svyatoslav-protiv-bibleyskogo-proekta
     
  • Всё на самом деле куда проще. Внедрен человек в эту жизнь для пополнения сообщества душ той душой, которая там нужна. А для этого человек наделен тем, что ему предписано, умом, талантом, чувствами и ничем лишнем. Вся хрень, описанная автором, нужна только автору, и никому более.
     

По теме Виртуальная реальность в энерго информационном потенциале

Виртуальная реальность. Структура

Описывая свою систему символов, Лейбниц в ее основе предполагал модель...
Журнал

Виртуальная реальность. Применение

Задача интерактивных - дать возможность соотносить этот образ с реальностью...
Журнал

Наш мир - виртуальная реальность

Реальность состоит из "физической" реальности, которую рисуют нам 5 базовых...
Журнал

Виртуальная церковь

Зайди в церковь, вознеси молитву и зажги свечу, не отрываясь от монитора...
Журнал

Виртуальная модель Запретного города

Китайские власти совместно с компанией IBM создали виртуальную трехмерную модель...
Журнал

Виртуальная зависимость ребенка

В настоящее время во многих семьях имеется компьютер. ПК оказывает великую...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям