Мудрость эры Водолея

"Смысл жизни в нашу жестокую эру Рыб заключается лишь в нашей взаимной компенсации психологических комплексов друг друга, ибо жизнь в эру Рыб есть жесточайшая психологическая, внутренняя война мужского (сила, Адам), женского (инстинкт, Ева), духовного (чувства, Бог) и интеллектуального (разум, Змий) архетипов нашей некогда единой психики".
Мудрость эры Водолея
"Смысл жизни в эре Водолея будет заключаться в нашем бесконечном гармоничном взаимном психическом развитии, которое будет основано на принципах взаимной любви или взаимного ненасилия между моральными и антиморальными людьми, без попытки переделать друг друга по своим лекалам и клише".

Физическое пространство в эру Водолея будет не трехмерным, а четырехмерным. К длине, ширине и высоте в трехмерной системе координат добавиться кривизна, как взаимосвязь между длиной, шириной и высотой, как их переходные формы. Кривизна описывается словами: "это уже не...но еще не...", типа, это уже не длина, но еще не ширина и не высота.

Четырехмерная система координат сделает физическую материю не косной, как сейчас, но гибкой, и мы от линейного насильственного мышления правды постепенно придем к многомерному, гибкому ненасильственному мышлению правды-кривды, без кривизны оно не возможно.

"Смысл либерализма в обществе заключается в его нетабуированном, не признающим никаких ограничений уме, который дает гибкое мышление и высочайшие научные технологии. Но без дополнения либерального ума православной совестью общество теряет устойчивость и начинает катится в пропасть ада..Поэтому надо всячески искать взаимные компромиссы между либерализмом и православной идеологией без попытки переделать друг друга по своим клише. Взаимная любовь Христа должна восторжествовать над моральностью православия и аморальностью либерализма".

"Христос - это господь Вседержитель эры Водолея, ибо до Христа только человек подлежал обоживанию, но бог не подлежал очеловечению.

Была только прямая управленческая связь от бога к человеку, но не было обратной управленческой связи от человека к богу.

Только творение должно было искать путь к своему творцу, но творец не должен был искать путь к своему творению. В эре Рыб человек - только раб божий. В эру Водолея человек - младший брат и партнер божий. Христос вочеловечился, чтобы мы обожились. Христос есть защитник человечества на страшном суде и его вечный предстатель перед высшими силами". В христианстве эры Водолея бог не только управляет человеком, но и человек управляет богом. Они взаимно управляют друг другом на основе компромисса. Творение должно быть признано равным Творцу, а первичным должно быть признано Изначальное Творение превыше Творца и Творения , которое и есть Христос .

Ибо Христос как Изначальное Творение никем не создан, он не имеет Творца, но он же и есть истинный Творец.

По отношению к нему и Творец, как Бог, и Творение, как Человек - вторичны, как младшие партнеры, но не рабы Христа. Ибо Христос не амбициозен, как Бог, и рабы ему не нужны.

Церковью должен быть признан приоритет Христа перед Творцом (Богом) и Творением (человеком) как Изначального Творения, которой и есть Истинный Творец.

Поэтому Христос не есть Бог, и он не есть Человек, но он есть Богочеловек, самое высшее космическое начало, соединяющее в себе как божественную природу творца, так и человеческую природу творения".

"В эру Водолея вер может быть сколько угодно (мусульманство, иудаизм, буддизм и пр.), но Бог должен быть един. Этот Бог и есть Богочеловек или Христос.

"Принцип эры Водолея - это многообразие в целостности как целостность в многообразии, и целостность в многообразии, как многообразие в целостности, это принцип космической метаголограммы".

"Принцип развития эры Водолея - это бесконечное мистическое отсутствие в форме бесконечного логического присутствия как бесконечное логическое присутствие в форме бесконечного мистического отсутствия. Это и есть таинство осмысления, основанного на вере и веры, основанной на осмыслении. Наука и Религия в эру Водолея будут одно, Священник не должен быть фанатиком, а Ученый не должен превращаться в электронно-вычислительную машину.

Мистическая, религиозная открытая система (отсутствие) должна быть интегрирована в логическую научную закрытую систему (присутствие) и наоборот".

Опасность не сбалансированного, безмерного развития отдельных качеств человеческой психики в эре Рыб очевидна, поэтому психическое развитие в эру Водолея должно быть интегральным, сбалансированным. Адам, Ева, Змий и Бог должны быть одно, Абсолют.

Так, если интеллект, или Змий выходит за свою меру интегрального развития психики как единого начала, человек как ученый превращается в вычислительную машину, он теряет человечность.

Если развитие религиозных чувств, или Бог выходит за свою меру, то человек как священник превращается в раба, теряет свое богочеловеческое, христианское достоинство.

Если развитие инстинкта, или Ева выходит за свою меру, то человек как зверь превращается в алчного демона и беса, без совести и чести.

Если развитие силы или Адам выходит за свою меру, то человек как воин превращается в идиота и тирана, что одно и то же. Ибо тот, кто тиранит других, рано или поздно начинает тиранить самого себя.

Афонский святой старец Паисий Святогорец писал": "Если погибнет семья, то не будет нужды ни в духовенстве, ни в монашестве".

Я считаю его самым прозорливым афонским батюшкой. Ибо интуитивно ему было дано свыше понимание того, что прочная семья - это и есть абсолют эры Водолея, ибо человек по своей природе есть Христос как божественный андрогин, в котором женская природа звериного инстинкта и божественных чувств гармонично сочетается с мужской природой воинской силы и ученого интеллекта. Другим афонским старцам Господь Всевышний не дал такого понимания...

В эре Рыб эти начала во Христе разделены, они конфликтуют между собой, отсюда его крестные страдания и распятие на кресте жизни.

Эра Водолея - это эра объединения этих начал, эра постепенного воскресения Христа, и его схождения с жизненного креста во славе.

Написано во благо грядущим поколениям, Аминь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Мудрость эры Водолея

Тэтра-философия и социология новой эры Водолея

Тэтра-философия новой эры основывается на четырех базовых космических началах, и...
Журнал

Космические законы новой эры Водолея

Космические ветхие законы эры Рыб – это законы дихотомические, законы...
Журнал

Эра Водолея

Или она уже наступила? На этот счет существует множество рассуждений. Сколько...
Журнал

Столкновение галактик в созвездии Водолея

Астрономы из Европейской южной обсерватории (ESO) сфотографировали столкновение...
Журнал

Послание Первобытного Огня Человечеству Эпохи Водолея

Величественная симфония непрекращающегося Творения Вселенной пронизывает своими...
Журнал

О главной задаче России в эру Водолея

В области философии это означает признание пятиричности (пентадности...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью