Тэтра-философия и социология новой эры Водолея

Тэтра-философия новой эры основывается на четырех базовых космических началах, и включает в себя следующие философские категории. Первая категория тэтра-философии - это субстанция формы, женское начало, элемент, внешний мир, объект, структура.
Тэтра-философия и социология новой эры Водолея
В социологии эта категория соответствует индивидуальности и эгоистическому началу.

Вторая категория тэтра-философии - это субстанция силы, энергия, движение-самодвижение элементов, субъект, целенаправленное влияние, работа, деятельность, мужское начало. В социологии соответствует обществу и общине, эгоцентрическому началу.

Третья категория тэтра-философии – это субстанция духа, это покой-самопокой элементов, субъект-объект или медиатор, это интуиция, творчество, мистицизм, альтруизм, совесть, сердце. В социологии соответствует системе, началу взаимосвязи и взаимодействия элементов, альтруистическому, жертвенному началу.

Четвертая категория тэтра-философии – это технологическая матрица, мера, интеллект или программа организации и развития первых трех категорий тэтра-философии (формы, силы и духа). В социологии соответствует государству или иерархии, началу программирования и организации элементов, их движения-самодвижения и покоя-самопокоя.

Я перечислил все те базовые категории, на которых покоится здание тэтра-философии. Две остальные категории являются синтетическими, интегральными и образуются в результате взаимосвязи и взаимодействия вышеперечисленных мною четырех философских категорий, вытекают из них.

Это следующие категории. Пятая категория тэтра-философии – это человек, психика, любовь или космос. Это четыре категории тэтра-философии в их взаимосвязи и взаимодействии как единое целое. В социологии соответствует государственной идеологии. Идеология объединяет в единое целое иерархию (бюрократию), систему (религия и культура), общину и индивида.

Последняя, шестая категория тэтра-философии – это бог или космическая матрица, космический закон любви, судьба всего сущего. Бог возникает при взаимной интеграции психики с интеллектом, духом, силой и формой, и формы с психикой, интеллектом, духом и силой. В социологии соответствует государственному идеологу как творцу, создателю государственной идеологии.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тэтра-философия и социология новой эры Водолея

Космические законы новой эры Водолея

Космические ветхие законы эры Рыб – это законы дихотомические, законы...
Журнал

Мудрость эры Водолея

"Смысл жизни в нашу жестокую эру Рыб заключается лишь в нашей взаимной...
Журнал

Наступление Новой Эры

Агни йога учит, что в ближайшем будущем на нашей планете вырастет новый тип...
Журнал

Молодежь Новой Эры

Тот, кто считает потерянными своих детей, сам таковым является. А - будущее...
Журнал

О новом общественном строе. Новая социология

Что такое абсолютократия? Это новый общественный строй, в основе которого лежит...
Журнал

Новая социология

Согласно марксистко-ленинской классификации общественных формаций в основе...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых