О приоритете семейных ценностей по отношению к глобальным

Нередко за обычный подзатыльник в так называемых «развитых» странах родителей лишают родительских прав и помещают ребенка в социальный приют, лишая его семейного образа жизни, отчуждая его от семьи. Также на разрушение семьи работает модная российская идея «конкурентоспособности», превращающая человека в биоробота, которому нужны только деньги, а не семья.
О приоритете семейных ценностей по отношению к глобальным
Разрушению семейных ценностей способствуют также пропаганда лесбиянства и гомосексуализма (гей-парады, пиар этой проблемы и прочее).

При этом я не против легализации однополых браков, ибо понимаю, что людям с нетрадиционной ориентацией тоже надо как-то решать свои имущественные проблемы. Также я против уголовного и иного преследования людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Не надо возвращаться в пещерные времена церковной инквизиции.

Но при этом не надо впадать в другую крайность - кричать на всю страну о проблемах сексуальных меньшинств, не надо никаких гей-парадов, не надо заниматься пропагандой ценностей сексуальных меньшинств во имя разрушения традиционных ценностей большинства населения.

В противном случае вместо защиты прав меньшинств мы начинаем разрушать традиционные ценности большинства населения, которых придерживаюсь и я лично. Пусть геи и лесбиянки имеют свои клубы, свои сайты, к ним должны относится как к обычным гражданам. Но если все средства массовой информации становятся озабоченными только их проблемами, то под маской защиты прав сексуальных меньшинств идет скрытое разрушение семейных ценностей большинства при помощи избыточного информационного пиара этой проблемы.

Теперь об иллюзии приоритета так называемых «общечеловеческих» ценностей над семейными ценностями.

Ребенок изначально смотрит на мир и на окружающих его людей через призму, прежде всего семейного воспитания, через живой пример своих родителей, отца и матери. Если бы мы выращивались в инкубаторах, и воспитывались изначально в общинах, может быть, было бы и по-другому. Но пока так.

И для ребенка очень важно тесное общение со своими родителями, которые первыми закладывают в него своим примером социальные ценности, традиции и устои. Пропаганда же глобальных «общечеловеческих» ценностей и «конкурентоспособности» как национальной идеи разрушает семью путем отчуждения родителей от ребенка и ребенка от родителей, благодаря чему разрушается живая связь между поколениями.

Вся современная система жизни построена так, что отец и мать не имеют возможности полноценного общения и досуга со своими детьми. Они либо не имеют на это времени, ибо заняты проблемами выживания семьи, либо денег, либо и того, и другого.

Таким образом, разрушается не только психология Родины как психология оседлости, но и даже глобальная кочевая психология, ибо кочевники также кочуют со своей семьей, со своими родными и близкими. Вместо этого насаждается психология выживания или рабовладельческая психология. Рабовладельцам всегда выгодно держать своих рабов в состоянии выживания.

Так раньше, в царской России, холопы не имели права на создание собственной семьи, только на посещение раз в месяц публичного дома. Сейчас по всему миру происходит то же самое, только под другой, более благообразной личной так называемой «конкурентоспособности», но, по сути – под флагом биороботизации всех разумных существ планеты земля.

Все основные проблемы человечества, начиная с криминала и кончая национализмом, вызваны, на мой взгляд, сознательным разрушением сильными мира сего семейных ценностей, отчуждением детей от родителей и родителей от детей.

Ибо разрушение семьи ведет к отчуждению человека от мира.

Оно делает мир враждебным человеку и заставляет смотреть на этот мир уже не по человечьи, через призму благополучной семьи и достойного примера своих родителей, а по-волчьи.

Человек начинает думать не как ему жить, а как ему выживать.

Кого мы воспитываем? Граждан нашей страны, или новые поколения рабов на заграничных фабриках, заводах и плантациях?

Если мы воспитывались в нормальной семье, и честно спросим себя, кого мы любим больше, своих родителей, родных и близких, или посторонних людей, то ответ будет очевиден. Конечно, своих родных и близких. Если мы не лицемеры, конечно.

По сути, мы только нашим родным и близким и нужны, и интересны. Остальным мы до лампочки. Это говорит о том, что семейные ценности, - это, прежде всего ценности сердца, а не разума. А наше хорошее отношение к другим людям – это просто добрый взгляд на них как плод нашего доброго семейного воспитания.

Если меня хорошо воспитали родители, я и к людям буду хорошо относится, также, как ко мне относились отец и мать. Для меня они – просто продолжение моей семьи. И наоборот, если ко мне жестоко относились родители, или я воспитывался в приюте, то мое отношение к людям будет соответствующим.

Так что первой в нас должна закладываться не «общечеловеческая» матрица, а семейная матрица.

Благополучие этой матрицы определяет благополучие второй по значимости, после семейной – национальной социально-культурной матрицы, а она, в свою очередь, определяет благополучие глобальной, общечеловеческой, интернациональной, международной матрицы. Если человек в первую очередь любит своих родных и близких, во вторую очередь – граждан своей страны как носителей общей с ним социально-культурной матрицы, а третью очередь - иностранцев – это нормально.

Но если он любит прежде всего иностранцев, а при этом ненавидит граждан своей страны и своих родных и близких – это явная психическая патология, как признак идеологического, информационно-психологического уничтожения через пропаганду «общечеловеческих» ценностей и его родины, и его семьи, и его самого. Это признак поражения нашей Родины в глобальной идеологической войне.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О приоритете семейных ценностей по отношению к глобальным

О приоритете разума над эмоциями

Многие люди (если не большинство) базируют свои поступки на эмоциональной основе...
Журнал

РПЦ сохранит автономность по отношению к государству

Русская церковь никогда не даст втянуть себя в политическую борьбу, подчеркнул...
Журнал

О первичности буквы по отношению к числу

Буква с точки зрения эзотерики означает живое начало, все живоначальное, в...
Журнал

Предсказание будущего семейных пар

Предсказывать долговечность супружеских отношений стало возможным благодаря...
Журнал

Общество: в поиске новых семейных отношений

Согласно статистике, уровень разводов среди американцев падает. В 2008 году, по...
Журнал

Кризис семейных отношений, измена

Статья родилась по следам прочитанного в ленте сегодня. О том, как плохо быть...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых