Эпоха идеологических, квантовых войн уходит в прошлое

Необходимость во взаимно-духовной, тетрадной, а не тринитарной физике возникла потому, что квантовая физика вся построена на «спутанностях» и «неопределенностях», что порождает новый конфликт между материей (отображением, изменением изменения) и энергией (влиянием, изменением), но уже не в их физических формах, а в их мистических, транс-формах.

Раньше физики вообще не понимали мистических транс-форм взаимодействия-взаимосвязи между энергией и материей, поэтому заставляли материю и энергию «слепливаться», занимать одну и ту же физическую нишу, что рождало материально-энергетический антагонизм, противоречие, и войну между материей и энергией, то самое гегелевское «единство и борьбу».

Теперь происходит то же самое, но только уже в мистических, материально-энергетических транс-формах как искажение материально-энергетического обмена. Поэтому мир переходит от обычных «горячих» войн к «холодным», идеологическим, информационно-психологическим войнам.

И все потому, что материи и энергии в их мистических транс-формах квантовые физики выделяют не две транс-формы, как положено, где каждое начало занимало бы свою транс-нишу, либо пустую транс-нишу соседа, а только одну мистическую нишу на два начала.

Согласно квантовой физике, транс-материя и транс-энергия должны занимать либо транс-материальную нишу, либо – транс-энергетическую нишу.

Это вызывает «спутывание», «слипание» и мистический конфликт между транс-материей и транс-энергией.

А на самом деле, материя и энергия должны занимать либо свою нишу (материя – транс-материя, энергия – транс-энергия), либо пустые ниши друг друга при взаимном взаимопереходе (транс-материя – пустая ниша транс-энергии, транс-энергия – пустая ниша транс-материи). Тогда между ними конфликт не возникает, и они взаимодействуют гармонично.

Поэтому квантовый алгоритм – тринитарный, «спутанный», конфликтный, а взаимный духовный алгоритм – тетрадный, гармоничный, бесконфликтный. Квантовый тринитарный алгоритм – это материя – транс-материя (либо транс-энергия) – энергия. Взаимный духовный тетрадный алгоритм – материя – транс-материя – транс-энергия – энергия.

Таким образом, в квантовой парадигме транс-материя и транс-энергия не могут двигаться дальше, влипая в одну транс-нишу, «спутываются», «слипаются» и начинают мистически конфликтовать между собой.

Теперь что касается понимания мистических транс-форм. Мистические транс-формы – это мистические переходные формы от материи к энергии, и от энергии к материи, это формы их взаимосвязи-взаимодействия.

Их всего три. Первая – это духовная транс-форма или просто взаимный дух. Это и есть собственно взаимосвязь-взаимодействие между материей и энергией.

Взаимный дух соединяет в себе материально-энергетическую трансформу, при помощи которой начинается переход материи в энергию (транс-форму материя-энергия или просто транс-материя) и энерго-материальную транс-форму (транс-форму энергия-материя или просто транс-энергия), при помощи которой начинается переход энергии в материю.

Материя гармонично переходит в энергию следующим образом: материя – транс-материя-транс-энергия-энергия. Энергия гармонично переходит в материю аналогично, но с другого конца: энергия – транс-энергия – транс-материя – материя. Этот материально–энергетический переход осуществляется материей и энергией синхронно и взаимно.

Взаимный дух здесь – это материально-энергетическая взаимосвязь-взаимодействие транс-материя–транс-энергия со стороны материи, и транс-энергия–транс-материя со стороны энергии.

Взаимный материально-энергетический переход заканчивается переходом материи в энергии, энергии – в материю, их взаимной аннигиляцией, взаимным уничтожением в абсолюте, где уже нет ни материи, ни энергии, ни духа (материально-энергетических транс-форм), но только чистое абсолютное космическое осознание, исток и сток материи, энергии и духа, откуда они исходят, и куда они все возвращаются. Из этого абсолюта потом рождаются новые формы и материи, и энергии, и духа.

При помощи метаформул (метанаучных формул, где логика синтезирована с мистикой) взаимной духовной, тетрадной физики, можно описать любые реальности мироздания. Приведем примеры таких формул:

1)Материя (структура, бытие, многообразие, субъект, отображение, изменение изменения, реактивность, изменение в ответ на влияние (изменение)). Духовная метаформула материи, по аналогии с ее квантовой формулой, следующая: 1 (да).

2) Энергия (бесструктурное, небытие, целостность, объект, влияние, изменение, активность). Духовная метаформула энергии: 0 (нет).

3)Взаимный тетрадный Дух (материально-энергетический обмен, материально-энергетическое взаимодействие (динамика) – взаимосвязь (статика)). Формула духа: 10 (да-нет) для транс-материи в духе, 01 (нет-да) для транс-энергии в духе, 10-01 для материального духа (транс-материя-транс-энергия), 01-10 для энергетического духа (транс-энергия-транс-материя). Непосредственно единый дух как взаимодействие материи и энергии – (1=0=0=1)-(0=1=1=0)-(0=1=1=0)-(1=0=0=1). Взаимный, единый материально–энергетический дух – это синтез, где нет ни да, ни нет, где они – одно, ни да, ни нет, а равно). Поэтому если материя – это 1 (да), энергия – это 0 (нет), то взаимный дух – это = (равно).

4)Информация (материально-энергетические образы, рождающиеся в точке взаимосвязи-взаимодействия материи и энергии, в точке взаимосвязи-взаимодействия этих начал с духом). Метаформула информации: бесконечная потенция (p…) духа, или p….=

5)Идея, Закон (космический базовый закон кармы. Все остальные законы – производные от этого базового кармического закона. Старый закон кармы (еще действует) – это закон разновесия (баланса-дисбаланса материи, энергии и духа). Что для материи – баланс (добро), для энергии – дисбаланс (зло), и наоборот. Также дух разделен на две части – энергетический дух (бог) и материальный дух (диавол) или наоборот). Метаформула старой кармической идеи, закона: 1 (да), 0 (нет), 10 (да-нет), 01 (нет-да), 10-01 (да-нет-нет-да), 01-10 (нет-да-да-нет), =, не равно (разновесие, баланс-дисбаланс), 0 (нет), 1 (да), 01 (нет-да), 10 (да-нет), 01-10 (нет-да-да-нет), 10-01 (да-нет-нет-да), =. Первая часть неравенства обозначает тезис (либо антитезис), творца (либо творение) вторая часть неравенства обозначает антитезис (либо тезис), творение (либо творца). Поэтому баланс тезиса (антитезиса) есть дисбаланс антитезиса (тезиса) или наоборот, это не играет роли. Это ветхий кармический закон космической борьбы и войны. Но духовная физика считает, в отличие от квантовой физики, что самой великой войной является только война за мир. Новый кармический закон эпохи Водолея записывается следующим образом: 1 (да), 0 (нет), 10 (да-нет), 01 (нет-да), 10-01 (да-нет-нет-да), 01-10 (нет-да-да-нет), =, равно (равновесие, взаимный баланс-взаимный дисбаланс, взаимное добро, взаимное зло), 0 (нет), 1 (да), 01 (нет-да), 10 (да-нет), 01-10 (нет-да-да-нет), 10-01 (да-нет-нет-да), =.

6)Интеллект. Творчество идей. 1 (да), 0 (нет), 10 (да-нет), 01 (нет-да), 10-01 (да-нет-нет-да), 01-10 (нет-да-да-нет), = (р….), взаимная АN, взаимная ДN, взаимная p…, 0 (нет), 1 (да), 01 (нет-да), 10 (да-нет), 01-10 (нет-да-да-нет), 10-01 (да-нет-нет-да), = (р….). Здесь необходимы пояснения, так как я ввожу новые термины: АN и ДN. Под «АN» я подразумеваю взаимную аннигиляцию, взаимное уничтожение первой и второй частей либо неравенства (ветхий интеллект), либо равенства (интеллект новой эры). Эта взаимная аннигиляция тезиса, антитезиса и неравенства либо равенства превращает тезис, антитезис, неравенство либо равенство творца, творение и их взаимный дух в абсолют, в чистое космическое осознание без тезиса, антитезиса, неравенства и равенства, без творца, творения и их взаимного тетрадного духа, без целостности, множественности, и взаимосвязи-взаимодействия целостности и множественности. Это чистое космическое осознание, абсолют – неиссякаемый источник бесконечно нового, все более совершенного творца и бесконечно нового, все более совершенного творения. Под «ДN» я подразумеваю обратный процесс, взаимную деаннигиляцию, как бесконечное рождение новых, все более совершенных тетрад тезис-антитезис-взаимный дух, творец-творение-взаимный дух из абсолюта. Также здесь метаформула (р….) – это метаформула бесконечного взаимного развития тезиса и антитезиса, антитезиса и тезиса через их взаимную аннигиляцию и деаннигиляцию.

7)Психика. Человек. Он же – Диавол. Творчество интеллекта. Здесь более сложная метаформула, чем предыдущая, но мы ее упростим. Обозначим как тезис (T) формулу интеллекта: 1 (да), 0 (нет), 10 (да-нет), 01 (нет-да), 10-01 (да-нет-нет-да), 01-10 (нет-да-да-нет), =, взаимная АN, взаимная ДN, взаимная p…, 0 (нет), 1 (да), 01 (нет-да), 10 (да-нет), 01-10 (нет-да-да-нет), 10-01 (да-нет-нет-да), = . Тогда антитезисом (A) будет та же формула, но уже с обратного конца: 0 (нет), 1 (да), 01 (нет-да), 10 (да-нет), 01-10 (нет-да-да-нет), 10-01 (да-нет-нет-да), =, взаимная ДN, взаимная АN, взаимная p…, 1 (да), 0 (нет), 10 (да-нет), 01 (нет-да), 10-01 (да-нет-нет-да), 01-10 (нет-да-да-нет), =. Также можно дать еще вариант этой метаформулы. Мы можем обозначить в виде антитезиса (А) то, что мы обозначили как тезис (Т), в виде тезиса (Т) обозначить то, что мы обозначили как антитезис (А), в виде АN (взаимной аннигиляции) обозначить то, что мы обозначили как ДN (деаннигиляцию), и наоборот, в виде ДN (деаннигиляции) обозначить то, что мы обозначили как АN (аннигиляцию). Упрощенная метаформула интеллекта будет выглядеть следующим образом: Тезис (Т р….) – взаимная АN, взаимная ДN – Антитезис (А р….), либо еще возможный вариант этой упрощенный метаформулы: Антитезис (А р….) – взаимная ДN, взаимная АN – Тезис (Т р….).

8)Бог. Творчество психики. Метаформула бога довольно проста, и гениальна одновременно. Это полный сущностный покой при формальном творчестве интеллекта. В Боге нет ни тезиса, ни антитезиса, ни их взаимной аннигиляции, ни их взаимной деаннигиляции, только чистое осознание внутреннего полного покоя при внешнем формальном развитии. Бог всегда пребывает в полном сущностном покое. Метаформула бога имеет следующий вид: Антитезис (А р….) = Тезис (Т р….), Тезис (Т р….) = Антитезис (А р….), =. Это метаформула чистого космического осознания, где нет развития, только формальное отображение и управление этим развитием. Это просто знак равенства (=), но это уже не духовное равенство, а гораздо более высокий уровень равенства – божественное равенство.

9)Абсолют. Творчество Бога. У абсолюта слишком сложная метаформула, но мы ее также существенно упростим. Давайте, соединим воедино все предыдущие метаформулы материи, энергии, духа, информации, идеи, интеллекта, психики и бога, и всю эту совокупность метаформул обозначим как Тезис (Т). Тезис (Т) – это вся совокупность более низких метаформул при приоритете, доминанте формулы Бога. В тезисе бог как более высокая метаформула управляет своими более низкими метаформулами. Теперь давайте соединим наоборот, формулу бога со всеми предыдущими формулами материи, энергии, духа, информации, идеи, интеллекта и психики, и всю эту совокупность метаформул обозначим, как Антитезис (А). Антитезис (А) – это формула бога, соединенная со всей совокупностью более низких формул, при приоритете, доминанте, преобладании более низких метаформул. В антитезисе (А) более низкие метаформулы управляют богом, как более высокой метаформулой. Теперь мы просто добавим в метаформулу абсолюта между Тезисом (Т) и Антитезисом (А) метаформулу двойной взаимной аннигиляции с безграничной потенцией развития (АN АN p….) и метаформулу двойной взаимной деаннигиляции с безграничной потенцией развития (ДNДN p….). Двойная аннигиляция и двойная деаннигиляция нужна космическому абсолюту для того, чтобы аннигилировать (уничтожить старого) и деаннигилировать (породить в новом качестве) бога. Ибо бог сам является принципом аннигиляции и деаннигиляции, поэтому его нельзя аннигилировать или деаннигилировать единожды. Это необходимо проделать дважды. Отсюда космическое обозначение абсолюта «дважды уничтоженный, и дважды воскрешенный». Полная формула космического абсолюта, таким образом, выглядит так: Тезис (Т p….) = АN АN p….= ДNДN p…. = Антитезис (А р….). Также можно и поменять местами тезис и антитезис. То, что мы обозначили как Тезис (Т) можно обозначить, как Антитезис (А), а то, что мы обозначили как Антитезис (А), можно обозначить как Тезис (Т). При этом то, что мы обозначили двойной аннигиляцией, необходимо обозначить двойной взаимной деаннигиляцией, а то, что мы обозначили двойной взаимной деаннигиляцией, необходимо обозначить двойной взаимной аннигиляцией. Еще один вариант метаформулы Абсолюта тогда будет выглядеть следующим образом: Антитезис (А р….) = ДNДN p…. АN АN p…. = Антитезис (А р….). К метаформуле абсолюта необходимо добавить следующее. От формулы бога абсолют отличается, помимо двойной аннигиляции и двойной деаннигиляции, еще и способностью к бесконечному развитию двойной аннигиляции (бога) через двойную деаннигиляцию (творение), что соответствует принципу космического неустойчивого покоя или внутреннего, сущностного развития, и наоборот, абсолют способен к бесконечному развитию двойной деаннигиляции (творения) через двойную аннигиляцию (бога), что соответствует принципу устойчивого развития или формального, внешнего развития. Так, в своей бесконечной взаимной спирали взаимного космического развития абсолют переходит то из неустойчивого покоя в устойчивое развитие, развиваясь формально, материально, то наоборот, из устойчивого развития в неустойчивый покой, развиваясь энергетически, сущностно. Также на любом витке спирали своего взаимного развития абсолют способен сделать перерыв на отдых без потери прежних достижений в развитии, перейти в паранирвану как в полный формальный и сущностный покой, как чистый знак абсолютного равенства (=).

10)Совершенство или закон взаимного развития абсолюта. Кармический закон взаимного развития абсолюта. Выше абсолютного начала находится только совершенное начало, как закон кармического развития абсолюта, который он должен соблюдать, если не хочет деградировать в свои более низкие космические формы (бог, психика и так далее).Это соврешенное начало также можно выразить в виде метаформулы. Кармический закон для космического абсолюта – это необходимость соответстия потенциала силы двойной аннигиляции потенциалу силы двойной деаннигиляции, это высший космический закон новой эры Водолея, согласно которому энергетические потенциалы взаимного развития творца (абсолюта) и творения (бога, психики, интеллекта, идеи, информации, духа, энергии и материи) должны быть равны. Этот совершенный кармический закон новой эры Водолея записывается для абсолюта следующим образом: ДNДN p…. = АN АN p…., АN АN p…. = ДNДN p….Это совершенный кармический закон космического равновесия (взаимного баланса (добра), взаимного дисбаланса (зла)). Старый кармический закон для темного космического абсолюта эпохи рыб (окончилась по календарю Майа 21.12.2012 года) записывался так: ДNДN p…. не равно АN АN p…., АN АN p…. не равно ДNДN p….Это был (пока еще работает) несовершенный кармический закон космичесокго разновесия или баланса (добра)-дисбаланса (зла). На этом введение в духовную физику заканчивается. Она еще ждет своих исследователей. Дикси.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Эпоха идеологических, квантовых войн уходит в прошлое

Причины идеологических противоречий

Один из авторитетнейших учёных, Геннадий Васильевич Осипов— российский социолог...
Журнал

Случайность квантовых процессов

Международная группа математиков подтвердила на практике, что генераторы...
Журнал

О квантовой механике и квантовых принципах

Когда-то физики пытались найти самую маленькую неделимую частичку материи, так...
Журнал

Система распределения квантовых ключей

Физики из Торонтского университета (Канада) провели экспериментальную...
Журнал

Причина войн

Ученые, занимающиеся исследованием истории человеческого поведения, объяснили...
Журнал

Человечество устало от войн

Мир переживает кризис. Можно услышать от людей: "Я пострадал и не хочу ни с кем...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия