Пояснения к моей новой теории эволюции

Процесс превращения обезьяны в дикаря, как переходную эволюционную форму от обезьяны к человеку поэтапно происходит следующим образом.

Для начала необходимо уяснить, что новые, более совершенные биологические формы жизни можно создать никак иначе, кроме как скрещивая земно-космические материально-энергетические (собственно земные) и космические энерго-материальные (собственно космические) формы жизни и взаимно уничтожая их, взаимно аннигилируя их через творца, абсолют, с рождением из него затем новых форм жизни.

И при этом нельзя строго разделять биологические формы жизни на чисто земные и чисто космические, ибо космос и земля тесно взаимосвязаны, полностью равноправны, они находятся в постоянной взаимосвязи-взаимодействии через свои мистические транс-формы.

Но при этом для создания дикаря земная составляющая земно-космической формы жизни (например, биологическая обезьяна) должна быть обязательно на две ступени ниже по степени эволюционного развития, чем космическая составляющая космо-земной формы жизни (например, энергетический человек).

Но при этом также космическая составляющая земно-космической формы жизни (энергетический человек в биологической обезьяне) должна быть наоборот, на две ступени выше земной составляющей космо-земной формы жизни (потенция биологической обезьяны в энергетическом человеке). Стало быть, земная составляющая космо-земной формы жизни должна быть на две ступени ниже, чем космическая составляющая в земно-космической форме жизни.

Или, проще говоря, космический человек в земной обезьяне должен быть выше ее на две ступени эволюции, а земная обезьяна в космическом человеке должна быть наоборот, на две ступени ниже его по эволюции.

Или: одухотворение и оразумление земно-космической обезъяны должно сопровождаться обратным процессом материализации и деградации космо-земного человека, только так может быть создан дикарь!

Только тогда, взаимно аннигилировав через космический абсолют космического человека-земную обезьяну и земную обезьяну-космического человека, мы можем получить новый биологический вид – дикаря, не обезьяну, и не человека, но с качествами обоих.

Подробно процесс образования дикаря как нового биологического вида протекает следующим образом.

Материальный геном обезьяны содержит в себе материально-энергетический транс-код человека как эволюционную потенцию обезьяны, которая превышает ее на два эволюционных этапа развития биологического вида.

Но эта потенция человека не может быть воплощена в материальном геноме обезъяны, пока она не соединена в духовную тетраду материя-энергия-энергия-материя, так как для этого этому материально-энергетическому коду человека не хватает силы или энергии для воплощения в геноме обезьяны.

Для создания нового биологического вида с точки зрения новой теории взаимодействия-взаимосвязи космический абсолют создает абсолютный, но пока еще не воплощенный в материи, энерго-материальный код человека, как космического существа, на две ступени по эволюционной шкале выше, чем материальная, земная обезьяна.

Это абсолютный код человека содержит в себе транс-энерго-материальный геном обезьяны, как потенцию обезьяны.

Напомню, что материальный геном обезьяны содержит в себе материально-энергетический транс-код человека, как потенцию человека.

То есть получается, что для создания дикаря, как нового вида, отличающегося и от человека, и от обезъяны, космическому абсолюту необходимо соединить в единое целое материальный геном обезъяны с материально-энергетическим транс-кодом (потенцией) человека и энергетический код человека с энерго-материальным геномом (потенцией) обезьяны.

При этом соединении геном обезьяны соединяется с абсолютным кодом человека через тетрадный дух как обезьяний транс-код обезьяны-человека – человеческий транс-геном человека-обезьяны.

При этом когда космическая энергетическая потенция человека переходит в состояние транс-генома человека-обезьяны, материальный земной геном обезьяны переходит в состояние транс-кода обезьяны-человека.

Далее энергетическая потенция человека переходит в состояние транс-генома обезьяны-человека, а материальный земной геном обезьяны переходит одновременно с состояние транс-кода человека-обезьяны. Затем энергетическая потенция человека полностью переходит в материальный геном обезьяны, а материальный геном обезьяны – в энергетическую потенцию человека, и они взаимно уничтожаются, взаимно аннигилируют в абсолюте, после чего нет уже ни материального земного генома обезьяны, ни энергетического абсолютного космического кода человека, но новый биологический вид – из абсолюта рождается геном дикаря, из которого формируется дикарь, который соединяет в себе органично и человеческое, и животное начало, но не является при этом ни человеком, ни обезьяной, но новым биологическим видом.

Аналогичным образом космическим абсолютом творится и человек, только для этого берется уже геном дикаря, и скрещивается с абсолютным энергетическим, космическим кодом (потенцией) архангела, как космического существа, на два порядка выше, чем земной дикарь. В творении новых биологических видов должен строго соблюдаться закон «двух ступеней».

Если мы хотим создать новый биологический вид, то абсолютный код космического существа должен быть на две ступени выше по эволюционной лестнице, а его геном – наоборот, на две ступени ниже по эволюционной лестнице, а геном земного существа – наоборот, должен быть на две ступени выше по эволюционной лестнице, а его абсолютный код – на две ступени ниже по эволюционной лестнице.

Теперь о том, когда возникает «качественный эволюционный скачок», и чем он обусловлен, и почему эволюционный процесс идет так медленно. Все дело в том, что космический абсолют, прежде чем эволюционировать, должен деградировать, а в стадии деградации он не способен создавать высокие формы жизни. Максимум, на что он способен на этой стадии своего развития – это создавать звезды, планеты, растений и животных. Но все развивается.

Творение необходимо творцу как зеркало для его самосознания, творец всегда осознает себя только через свою антитезу – через творение, и наоборот, творение способно осознать себя только через своего творца, поэтому потенция осознания и потенция развития творца и творения равны и тесно взаимосвязаны между собой. Творец не может развиваться иначе, как совершенствуя свое творение, творение не может развиваться иначе, как постигая замыслы своего творца.

Высота творчества космического абсолюта зависит от космических циклов. В каждом новом цикле она становится все более совершенной за счет того, что творец все более осознает себя через свое творение и наоборот.

При этом материальные земные формы необходимы для совершенствования энергетических космических форм, и наоборот. Одно не выше другого, космос так же велик, как и земля, творение так же велико по своему потенциалу развития, как и творец. К тому же есть жесткие законы развития. Нельзя сразу стать ангелом, не пройдя стадию человека.

Нельзя сразу стать абсолютом, не пройдя стадию архангела, духа и прочее. Иначе бы в мире царил полный хаос и полностью бы отсутствовали взаимные связи и законы. Сегодня ты блоха – завтра – человек, после завтра – абсолют и наоборот.

Это был бы безумный мир без стабильности, фрахталь, вообще без стазиса, без точки опоры. Поэтому все и кажется таким косным и медленно развивающимся, но это лучше, чем полный хаос и сумасшествие.

Поэтому бог и не может сразу создать человека. Для этого надо много чего осознать, в том числе и в себе самом. Поэтому творение всегда идет от более низших форм к более высшим.

Ибо если сразу можно создать более высокую форму, без предварительных более низких форм, то почему нельзя человеку сразу стать богом? Тогда все можно, тогда нет законов! Тогда атомы не нужны для образования молекул, молекулы не нужны для образования клеток, тогда клетки могут быть без молекул, а молекулы – без атомов. Но, слава богу, наш мир – это хоть и жестокий мир, но все же не мир тотального абсурда!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Пояснения к моей новой теории эволюции

Начала новой макроэкономической теории

Современная макроэкономика нуждается в серьезном переосмыслении. Свидетельством...
Журнал

Теории эволюции отказано

Предельно упрощенно теория эволюции Дарвина выглядит следующим образом: у живых...
Журнал

От синтетической теории эволюции и далее

Рождение СТЭ принято относить к 1937г. и связывать с именем Ф.Г.Добржанского...
Журнал

Письмо 1. О теории эволюции и... лапше

Уважаемый читатель! Cначала подробнее про “открытия”, которые изменили моё...
Журнал

Замечания о методе в биологии и особенно в теории эволюции

Я начну с двух общих тезисов.Вот мой первый тезис: 1)Если кто-то думает ,что...
Журнал

Рыба моей мечты

По сообщению журналистов Agence France-Presse, недавно федеральное управление...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими