Расшифровка оккультных символов третьего рейха

В основании всей оккультной символики третьего рейха лежит принцип абсолютного тринитаризма.

Принцип абсолютного принитаризма представляет собой объединение трех космических начал в тринитарном абсолюте или абсолютном треугольнике, развивающее этот абсолют, и объединение тринитарного абсолюта с тремя космическими началами, развивающий эти космические начала во взаимосвязи и взаимодействии.
Расшифровка оккультных символов третьего рейха
Этот принцип глубоко ущербен и несовершенен, ибо истинный космос основан не на принципе абсолютного треугольника, а на принципе абсолютного квадрата, как объединении четырех базовых космических начал в абсолюте как их интегральном начале взаимосвязи и взаимодействия, и интегрального абсолюта с четырьмя базовыми космическими началами. Это следующие базовые космические начала.

Первое – это космическая субстанция, женский принцип, эгоистический принцип получения, душа (наше физическое тело – низший вид души, плотная или душа на низких вибрациях) как принцип бессознательной реактивности, сознательной чувствительности, источник творчества.

Второе - это космическая сила, мужской принцип как целенаправленное влияние в любых его формах.

Третье – это космический дух, принцип совести, мистики, альтруистический принцип отдачи, интуиции, подсознания, сердца.

Четвертое начало – это космический интеллект, принцип программы, матрицы, формы организации чего-либо.

Пятое начало – интегральное, это космическая психика как абсолют, как принцип взаимосвязи и взаимодействия космической души, силы, духа и интеллекта.

Космическая психика – это также принцип осознания, любви, покоя, созерцания, творчества, абсолютный квадрат как альтернатива абсолютному треугольнику. Психика – это космический человек.

Шестое начало – это начало взаимной интеграции четырех базовых и одного интегрального начала, это абсолютный квадрат в развитии, это взаимная интеграция четырех начал в психику, и психики в четыре начала, в их взаимосвязи, взаимодействии и взаимном развитии.

Шестое начало является самым высшим началом в новой эре Водолея и соответствует космическому Богу как высшему «Я» космического человека. Это закон космической любви или судьба.

Приведем примеры ущербности космической абсолютной тринитарной матрицы в основных областях человеческой деятельности.

Ее ущербность в том, что она всегда исключает какое-либо космическое начало из процесса космического развития, что ведет к его деформации, и как следствие – к борьбе и конфликтам, к дисгармонии. Это может быть какое угодно базовое начало: дух, интеллект, сила или субстанция.

Возьмем религию. Религия как абсолютный тринитаризм исключает из процесса космического развития либо технологическое начало интеллекта, считая его началом антихриста, либо мужское космическое начало силы, которое оно считает бездуховным. В результате у верующих происходит деформация гармоничного космического мировоззрения. Религия при этом либо теряет свое влияние на цивилизацию (отрицание принципа силы), либо выступает агрессивным цивилизационным фактором (отрицание технологического развития).

Возьмем науку. Наука как абсолютный тринитаризм исключает из процесса космического развития дух, мистику, сердце, что ведет к неустойчивости научного развития цивилизации, к технологическому тупику в развитии по причине крайней опасности для здоровья и психики человека и природы бездуховных научных технологий.

Возьмем культуру. Та же проблема. Исключение духа из процесса культурного творчества ведет к психической деградации человека и человечества под влиянием деформированных культурных клише, так называемой массовой культуры. И так далее и тому подобное.

Теперь что касается конкретной абсолютной тринитарной символики как тайных знаний бывших властелинов мира, оккультного нацистского ордена «Аненэрбе».

В нее входят следующие космологические символы, на основе которых нацисты осуществляли мистико-технологическое программирование человеческого индивидуального и массового сознания.

Первый и главный тринитарный символ «Аненэрбе» - это чистый белый лист. Чистый лист символизирует самого Мистического, Оккультного Фюрера (владыка Шамбалы) как бессознательную для своих рабов и осознанную для самого себя безмерность, безграничность, бесформенность, как источник всего сущего.

Это антисубстанция, небытие или существование в форме чистого бессознательного или чистого осознания, в аннигиляционной форме всего сущего.

Антисубстанция является источником, небытием, порождающим тринитарную субстанцию (бытие), тринитарную потенцию субстанции (потенция бытия, бытие-небытие) и тринитарную программу, как форму организации субстанции и ее потенции, как различные формы организации бытия и потенции бытия (материя, энергия, информация, дух).

Второй по уровню космической иерархии тринитарный символ – это круг на чистом белом листе. Круг символизирует бытие-небытие или потенцию бытия, потенцию тринитарной программы (матрицы) и потенцию тринитарной субстанции, из которой состоит всю сущее в бытии и в бытии-небытии (потенции бытия).

Ведь круг – пустой внутри, значит, он отсутствует как бытие, как субстанция и программа. Но у него есть окружность, что говорит о том, что потенция бытия в нем все же сохраняется, и он не является еще чистым белым листом. Круг также символизирует потенцию тринитарной Меры как программы, матрицы организации всего сущего.

Третий по уровню космической иерархии тринитарный символ – это точка в круге на чистом белом листе.

Точка символизирует бытие в его состоянии целостности или тринитарного синтеза, где три комических начала существуют без разделения и являются одним целым. В целостности нет ни единства (общего), ни многообразия (частного), ни их взаимосвязи и взаимодействия. Это космическая тринитарная Мера или Матрица.

Целостность – это бессознательное для исполнителей, рабов Шамбалы и осознанное для рабовладельцев, иерархов Шамбалы отсутствие (целостное бесформенное сущее) многообразия мира, единства мира и единства-многообразия мира (взаимосвязь многообразия и единства мира в покое и как взаимодействие многообразия и единства мира в движении).

Четвертый по уровню космической иерархии тринитарный символ – это нацистский крест как пересечение вертикали и горизонтали без центра их пересечения, который исходит из точки в круге на чистом белом листе. Нацистский крест не следует путать с христианским крестом, но об этом чуть позже. Сначала рассмотрим крест «Аненэрбе».

Горизонталь креста символизирует нейтральное двойственное, дуальное начало божественного разума как разделение противоположностей (единства и многообразия, женского и мужского, индивидуального и общинного, света и тьмы и прочее). Это начало нейтрального разума, так как без разделения противоположностей невозможно их осознание. А без осознания невозможно развитие.

Вертикаль креста символизирует начало активной божественной гармоничной силы, как взаимосвязь противоположностей и нейтрального божественного разума в покое и взаимодействие противоположностей и божественного разума в движении.

Добавлю от себя, что оккультисты «Аненэрбе» не рассматривали в качестве своего символа центр креста, как точку пересечения его горизонтали и вертикали. Ведь если мы рассматриваем крест вместе с его центром, то мы отходим от тринитарного принципа и постулируем тетрадный принцип.

Не полный крест как пересечение горизонтали и вертикали символизирует противоположности, разделяющее их нейтральное начало божественного разума и объединяющего их начала божественной силы.

Но если мы рассматриваем полный христианский крест, то мы обязаны рассматривать не только его вертикаль и горизонталь, но и его центр, как матрицу, программу организации противоположностей, разделяющего их нейтрального начала разума и объединяющего их начала силы.

Христианский крест, в отличие от нацистского креста, является гармоничным символом и полностью соответствует принципу квадратизма или тетризма, новой космологической эпохе Водолея.

Крест «Аненэрбе» не является христианским символом, ибо он пренебрегает точкой пересечения горизонтали и вертикали креста, не рассматривает ее в качестве оккультного символа.

Он рассматривает только разделение-взаимосвязь-взаимодействие противоположностей, оставляя за мерой своего понимания форму организации, программу разделения-взаимосвязи-взаимодействия противоположностей.

Пятый по уровню космической иерархии тринитарный символ – это двойной крест «Анненэрбе», который представляет из себя пересечение двух параллельных друг другу горизонталей креста и двух параллельных друг другу вертикалей креста. Такой крест имеет четыре точки пересечения горизонталей и вертикалей между собой. В обычном кресте одна горизонталь и одна вертикаль пересекаются между собой только в одной точке.

Крест «Аненэрбе» символизирует единство и вечную борьбу полярностей между собой. Между гармоничными противоположностями и агрессивными друг к другу полярностями есть большая разница.

Противоположности являются благими, они не являются добром и злом, только благом. Женщина не борется с мужчиной, бодрствование – со сном, день с ночью, индивидуальность – с общиной. Каждое начало занимает свою уникальную нишу и общается с другим не через борьбу, а через любовь и гармоничное взаимодействие.

Полярности возникают тогда, когда мы разделяем благие противоположности на новые противоположности. Вот тогда из блага рождается добро и зло. Поясню. Возьмем такую противоположность тьме, как свет.

Если мы единый свет внутри него поделим еще раз на свет и тьму, то часть света окажется в одной нише, в одной области с тьмою, и между ними начнется вечная борьба за выживание. Эта борьба будет вечной, потому, что эти космические начала бессмертны и неуничтожимы, и никто из них не в состоянии полностью выдавить друг друга из искусственно образованной для них общей ниши, которую их вынудили занимать. Эта борьба между тьмой и светом за выживание на одной территории идет всегда с переменным успехом. То тьма теснит свет, то наоборот, свет теснит тьму.

Это все равно, что к вам в квартиру, на Вашу интимную территорию принудительно, не спрашивая Вашего согласия, поселить совершенно чужого Вам человека. Неизбежно возникнет конфликт. И совсем другое дело, когда этот человек живет в своей собственной квартире, и Вы просто случайно пересекаетесь с ним на улице. То же самое произойдет, если мы единую тьму разделим принудительно на свет и тьму. Тогда уже часть тьмы будет вынуждена бороться со светом, который искусственно помещен в ее нишу. А так как свет и тьма по природе противоположные начала, то будучи вынужденными занимать одну точку пространства и времени, они неизбежно вступают в вечный и непримиримый конфликт. В этом же состоит и принцип тибетского буддизма, как оккультного учения Шамбалы, или оккультного, мистического рейха. Тибетский буддизм говорит о том, что форма – это бесформенное, а бесформенное – это форма. Тем самым он помещает форму и бесформенное в одну нишу, спутывая и смешивая их. В результате также возникает антагонизм, ибо все стремится не к спутанности и хаосу, а к осознанию и определенности. Это все равно что слить воедино фортепиано и телевизор, и считать, что можно сыграть фугу Баха на телевизоре и посмотреть сериал «Просто Мария», используя знание нотной грамоты на клавишах фортепиано. Рассмотрим абсурдность тибетского буддизма на примере их постулата «Цель – это процесс, процесс – это цель». Мы знаем, что цель конечна, а процесс – бесконечен. И любой конечной цели мы можем достичь при помощи бесконечного процесса, если только мы не будем подменять процесс целью и цель – процессом. Для этого мы должны четко различать цель и процесс, но при этом рассматривать их во взаимной связи и взаимодействии. Если же мы примем на веру тибетский буддизм, то нашей целью станет процесс, а наш процесс станет целью. Но если цель это процесс, то она – бесконечна. Процесс никогда не прекращается, иначе бы не было вечной жизни! Если же процесс – это цель, то он – конечен. Все стадии такого процесса разорваны друг от друга. Этот процесс – фрагментарен, и одни его фрагменты вообще не связаны с другими фрагментами. Это как разбитое зеркало.

А теперь попробуйте достичь бесконечной цели при помощи конечного процесса. Сразу скажу, что это не только не возможно, но при этом цель и процесс оказываются параллельными друг другу и вообще не связанными друг с другом началами. Но такой искусственный их разрыв друг от друга порождает только их вечный антагонизм, ибо они не могут существовать один без другого. Так создаются интеллектуальные и духовные иллюзии.

Поэтому тезис известного философа Гегеля о «единстве и борьбе противоположностей» взят из тибетского буддизма и является оккультным идеологическим зомбированием человечества или методом создания искусственных иллюзий, не имеющих ничего общего с реальностью.

Противоположности вступают в борьбу только тогда, когда их делят на новые противоположности и превращают таким образом в антагонистические друг другу полярности. Поэтому корректно говорить о «единстве и борьбе добрых и злых полярностей». При этом «злым» становится и свет для тьмы, и тьма – для света.

Но благие противоположности любят и уважают друг друга и никогда не борются друг с другом, ибо каждая из них занимает свою собственную нишу и не претендует на сферу влияния другой противоположности.

Гегеля я не случайно считаю крестным отцом нацизма, ибо именно он заложил в сознание, подсознание, сознание-подсознание (медиатор) и транс-сознание человека и человечества оккультную мистико-технологическую программу «Аненэрбе» как их двойной крест единства и вечной борьбы полярностей друг с другом.

В завершение статьи я хотел бы раскрыть в общем виде мистическую технологию информационно-психологической ликвидации «Аненэрбе».

Она называется «разорванный чистый лист» или чистое небо. Когда мы рвем чистый лист пополам, остается пустота.

При этом то, что было чистым листом, опускается на уровень нацистского двойного креста. А нацистский двойной крест при этом поднимается на уровень чистого белого листа и они взаимно уничтожают друг друга, взаимно аннигилируют, порождая новый мир и новую эпоху. Самое высшее и самое низшее взаимоуничтожаются.

Раб (нацист) и его рабовладелец (фюрер) уничтожают друг друга, также попутно уничтожается вся нацистская космическая иерархия, мистически уничтожаются все вышеперечисленные мною оккультные космические символы, и рождается целостный, свободный, мудрый, сильный, гармоничный и любящий человек как «чистое небо», как живая клетка гармоничной всемирной космической общины.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Расшифровка оккультных символов третьего рейха

Тайны Третьего рейха

Рассекреченные архивы военной поры преподнесли историкам множество сенсаций. За...
Журнал

Неоязыческий бунт Третьего Рейха

Исполнилось 70 лет с начала Второй мировой войны. Данное событие подробно...
Журнал

Язык символов

I. Мало сказать, что мы живем в мире символов, — мир символов живет в нас Далеко...
Журнал

Во Львове обсудили проблему оккультных профессий

Церковь «Гефсимания» города Львова, Украина, 4-го октября 2010 провела круглый...
Журнал

База Рейха в Антарктиде

Фундамент идеологии фашизма был заложен секретными обществами задолго до...
Журнал

Самовар третьего тысячелетия

Для русского быта и всего уклада жизни самовар значил гораздо больше, чем просто...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям