Метанаучный Атеизм как национальная идея России

Атеистическое учение в его марксистском, самом низшем и вульгарном варианте означает не что иное, как вера в самое низшее, что только может быть в космосе – в тленную человеческую плоть, это, по сути – это физиологическая вера, вера в торжество человеческой физиологии.

Это безграничная вера исключительно в смертную, преходящую, космическую биологическую форму организации изначальной космической субстанции.

Через атеизм самое высшее космическое начало, абсолют как космическая матрица был низведен на человеческий, планетарный уровень, космическое осознание было через марксистское атеистическое учение неимоверно унижено до человеческого и планетарного уровня. Высочайшее бессмертное было низведено до уровня праха и тлена.

Бывшие христиане стали коммунистами, предали Христа и приняли образ зверя. Образ Иуды, как худшего из апостолов и учеников Христа, образ предателя и отступника. Наука в России в лице марксистского атеистического учения полностью сокрушила внешнюю религию.

В России крушение внешней религии произошло из-за того, что царские власти преследовали теософическое общество и носителей внутренних, тайных религиозных истин, в частности космического миссию высокого уровня – Елену Петровну Блаватскую. Данное ею космологическое мессианское учение того периода «Тайная доктрина» преследовалась и была запрещена к изданию.

Первая мировая война и Октябрьская революция и последующий за ней развал Царской России были искуплением грехов россиян за преследование Е.П. Блаватской перед представителями высших космических сил.

Но мало того. Наука всегда была только формой проявления различных тайных обществ и организаций, в частности многочисленных масонских лож, к которым принадлежало и теософическое движение.

И если наука в Советской России фактически победила религию, то мистика как внутренняя сущность религии, как тайные знания и тайное общение с высшими космическими цивилизациями и управленцами всегда управляла развитием науки и контролировала его. Ибо только через общение с высокоразвитыми космическими цивилизациями земляне могли получить мистические, буквально чудотворные космические технологии.

Но и здесь россияне и советская власть сделали вторую непростительную ошибку. Высшими космическими иерархами после первой мировой войны и крушения христианства в России было принято решение дать новоявленным иудам, предателям Елены Петровны Блаватской, шанс искупить свой грех, и закономерно перейти от вульгарного научного атеизма в лице марксизма к мистицизму, то есть советской власти предложили в лице семьи Рерихов сотрудничать с самыми высшими космическими цивилизациями и даже самой космической общиной, союзом таких цивилизаций– Шамбалой.

Рерихи были масонами высшего уровня посвящения, сотрудничавшими с самим космическим Создателем-Иерархом.

В случае такого сотрудничества Советскую Россию ждало бы прекрасное будущее, вроде того, что мы сейчас наблюдаем в развитых европейских странах или США, где масоны составляют тайное правительство, патронируемое высшими космическими цивилизациями, которое управляет формальными органами власти.

Но советская Россия в лице руководителей советской власти (Менжинский и Луначарский) власть не только отказалась сотрудничать с миссией Рерихов, но даже начала их преследовать, в результате чего подставила СССР под удар Шамбалы. Фактически, россияне как граждане СССР стали дважды иудами – они предали не только свою религию, христианство, но и предали «Учение живой этики» или «Агни-йоги», унизив весь космический мистицизм или космическую науку в лице высших космических иерархов.

На этот раз вариант искупления грехов из-за тупоумия советской власти был жестким - преследование доверенных лиц, контактирующих с высшими космическими цивилизациями, всегда жестоко карается высшими силами. Ибо отказ сотрудничать с миссией, с посланником – это отказ от сотрудничества с теми могущественными силами, проводником воли которых он выступает.

Итогом предательства советскими гражданами миссии Рерихов была вторая мировая война, нашествие Гитлера на СССР. Искупительной жертвой стали двадцать миллионов советских людей, погибших в ту войну.

Однако месть космических иерархов СССР не была удовлетворена, так как СССР чудом выстоял в этой войне, благодаря упорству Сталина. Сразу после окончания второй мировой войны против СССР была развязана еще более жестокая и подлая война с использованием инопланетных информационно-психологических технологий.

Угроза мировой ядерной войны была только прикрытием масштабной информационно-психологической агрессии против СССР. Целью новой тайной войны было полное информационно-психологическое порабощение или уничтожение граждан СССР.

В ходе этой войны, как мы знаем, СССР был полностью уничтожен информационно-психологически и развалился. Однако уничтожение СССР и последовавшие за ним страдания нашего народа полностью искупило грех бывших советских граждан перед семьей Рерихов. Космические иерархи были удовлетворены.

Мало того – высшие космические управленцы, изумленные невиданным упорством русского народа, решили дать последний шанс на достойное будущее нашему народу-иуде, уже дважды полностью искупившему свой грех.

России в настоящее время предложено отказаться как от низшей формы атеизма Маркса, так и от мистицизма Рерихов, и перейти к сотрудничеству с самыми высшими космическими цивилизациями, обладающими более высокими, чем у Шамбалы, метанаучными технологиями, которые полностью интегрируют в себе религиозную мистику и научную логику. С этой целью на планету земля был направлен последний искупитель.

Метанаука – это тоже атеистическое учение, но это высший вид атеизма, основанный на вере самого высшего космического существа – абсолюта – в самого себя как в бессмертное, самоуправляемое и саморазвивающееся космическое существо.

В случае сотрудничества все россияне получат метанаучные знания в полном объеме, которые позволят каждому россиянину стать полностью саморазвивающимся и самоуправляемым высшим космическим существом уровня космического абсолюта.

Также Россия сможет за короткое время обогнать в своем развитии самые развитые европейские страны и США.

На этот раз новым россиянам, как дважды иудам, полностью искупившим свой грех, перед Еленой Петровной Блаватской и семьей Рерихов, последний раз предлагается помощь и сотрудничество с космосом через космическое учение новой эры – русский гуманистический космизм или социальное христианство. Можно, конечно, попытаться стать и трижды Иудой. Свободной воли человека никто и не думает лишать.

Вот только больше космос никакое сотрудничество России предлагать уже не будет. В случае любых силовых или информационно-психологических санкций российских спецслужб против доверенных лиц нового космологического учения на этот раз планету ожидает реальный конец света. Космос же сумеет защитить своих посланников от преследования.

Сама же Россия на обновленной после «конца света» земле при этом распадется на целый ряд многочисленных независимых государств, и не исключено, что на ее территории будет создан мусульманский Имамат.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Метанаучный Атеизм как национальная идея России

Национальная Идея России

Национальную идею России можно сформулировать в два этапа. Первый этап – это...
Журнал

Национальная идея

В истории человечества любое прорывное развитие государства, всегда начиналось с...
Журнал

Атеизм становится новой религией

Атеизм становится религией в современном обществе. Об этом говорили в...
Журнал

Атеизм

(от греч. atheos - безбожный). 1) В традиционном понимании — ментально...
Журнал

Что есть Атеизм

Атеизм можно назвать нарцисстизмом (крайняя невежественная форма эгоизма), к...
Журнал

Космическая идея и космическая миссия России

Базовыми космогоническими понятиями являются время, вечность и бессмертие. Под...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Техника Стакан Воды для исполнения желаний