Новый взгляд на причины формирования климата на земле

Прежде чем, рассуждать о природе климата на земле, необходимо понять, какие энергии управляют всеми явлениями в Природе! Известна теория, что солнце не гаснет потому, что оно превращает одни химические элементы в другие. Это утверждение глубоко ошибочное потому, что при температуре в миллионы градусов, ни каких химических элементов быть не может! Солнце и звезды, это сжатая электромагнитная энергия. Известно! Электрогенератор, создает разность потенциалов магнитного напряжения, то есть, разность сжатия магнитной энергии, при этом, в случае перетекания этой энергии из пространства с большим магнитным давлением, в сторону пространства с меньшим магнитным давлением, при этом, образуется маленькое «солнце»,возникает свет и человек ощущает теплоту. То есть, возникают все те, физические явления, которые образует солнце. Например! Этот электрический ток, может образовывать и излучать: радиационные, Рентгеновские, лазерные волны. Но ведь, при этом, ни какие химические элементы не участвуют!

Мир теоретически бесконечен, поэтому любое космическое тело в пространстве Вселенной, практически является ее центром, то есть, тем центром, где сжимаются энергетические частицы Материи, извергаемые со световой скоростью миллиардами звезд, окружающими это космическое тело. Следовательно, солнце это сгусток сжатых этих энергетических частиц. При достижении критического состояния сжатия, Солнце, извергает в пространство эти частицы в виде магнитных волн расширения, которые за пределами солнечной системы, превращаются в магнитные волны с энергией сжатия. Так как, весь этот поток, начинает уменьшаться в объеме пространства. Следовательно, солнце, звезды и пространство Вселенной, представляют собой электромагнитную энергию с различной степенью сжатия. Поэтому земля и атмосфера, представляют собой так же/ электромагнитную энергию с различной степенью сжатия. То есть, с различной степенью магнитного напряжения. Поэтому, в пределах земли, магнитные волны, которые излучают миллиарды звезд ,в сторону земли, сжимают нашу землю.(Электромагнитная энергия сжатия) При этом, живой организм, ощущает эту энергию в виде холода! В свою очередь, извергаемая энергия солнцем, представляет собой электромагнитные волны расширения. Живой организм воспринимает эту энергию в виде теплоты! Следовательно, взаимодействие этих двух противоположных встречных движений этих волн, образует степень магнитного напряжения, с различной степенью сжатия. Поэтому, ТЕМПЕРАТУРА, это степень магнитного напряжения, которое возникает при сжатии этих магнитных волн! При этом, если силы сжатия равносильны, указатель термометра, не изменяет своего положения. В случае превышения магнитных волн сжатия над магнитными волнами расширения, указатель термометра уменьшается в объеме. То есть, сжимается! В случае, превышения магнитных сил расширения, над магнитными силами сжатия, указатель термометра увеличивается в объеме. То есть, расширяется! Определиться с величиной этих сил можно на следующем примере ! Железнодорожный рельс, при насыщении его от солнца, частицами в виде магнитных волн расширения, эта энергия, преодолевая энергию сжатия, увеличивает рельс в объеме. При насыщении его от звезд, частицами в виде магнитных волн сжатия, эта энергия, преодолевая

магнитную энергию волн расширения, сжимает этот рельс, уменьшая его в объеме! Следовательно! Всякое перемещение воздушных потоков в пространстве атмосферы, есть результат разности потенциалов магнитного напряжения, которое возникает в результате взаимодействия магнитных волн расширения, идущих от центра земли в пространство и магнитных волн сжатия, идущих из пространства к центру земли. А все воздушные потоки перемещаются из пространства атмосферы высокого магнитного напряжения в сторону наименьшего магнитного напряжения с целью уравновесить их энергетические силы! Поэтому тучи возникают, исчезают, поднимаются в пространство или приближаются к земле ,есть стремление к равновесию сжатия этих энергетических сил! Все осадки выпадают в результате сжатия атмосферы в данном пространстве. При этом, осадки выпадают не только из туч, но и из пространства между тучами и землей! Поэтому, синоптики, прежде чем предсказать погоду, измеряют не только температуру и давление но и влажность у поверхности земли. Алексей Мишнев..

8 декабря 2012 года.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Новый взгляд на причины формирования климата на земле

Причины изменения климата

Основные причины изменения климата - парниковые газы и изменение скорости...
Журнал

Причины гибели цивилизации на земле

Поэтому,есть веские основания утверждать, что были периоды когда человечество...
Журнал

Уринотерапия. Новый взгляд

Запись своего «Образа» на кипяченую воду. Можно понять противников уринотерапии...
Журнал

Бессмертие: Новый взгляд?

Введение Тысячи лет вопрос бессмертия человека относился к области мифологии...
Журнал

Новый Год: свежий взгляд

Предвкушение Нового Года по силе куда мощнее батарейки «Энерджайзер». Откуда...
Журнал

Новый взгляд на энергообмен

Поэтому, что бы это понять и правильно ответить на этот вопрос, надо...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника