Четыре Д (4D) модель психики человека в развитии

Психика человека с точки зрения ее моделирования представляет собой материальное сознание (движение психики снаружи вовнутрь, дуальный плюс и минус, чувства), энергетическое подсознание (движение психики изнутри наружу, монический ноль.
Четыре Д (4D) модель психики человека в развитии
Сила), информационное сознание-подсознание или медиатор (движение психики одновременно снаружи вовнутрь и изнутри наружу, соединение монизма с дуализмом, одновременно ноль, плюс и минус, разум), и дух (осознанное отсутствие сознания-подсознания (медиатора), подсознания и сознания, созерцание, наблюдение, осознанное отсутствие плюса, минуса, нуля, и одновременно нуля, плюса и минуса, пустые скобки, мистическая любовь).

В этом процессе подсознание управляет развитием сознания, медиатор развитием подсознания, а дух – развитием медиатора.

Таким образом, мы получаем 4 D модель психики человека, которая представляет собой дух, объединяющий медиатор, подсознание и сознание.

Дальнейшее развитие этой модели идет через разделение духа, медиатора, подсознания и сознания и объединение их через взаимодействие под управлением транс-духа. Транс-дух – это взаимодействие, взаимосвязь, единство и тождество духа, медиатора, подсознания и сознания. Это уже 5 D модель психики человека, управляющая его 4 D моделью.

Дальнейшее развитие человека идет от транс-духа к транс-абсолюту, синтезу транс-духа, духа, медиатора, подсознания и сознания, где они все – одно неделимое целое. Это уже синтетическая (S) D модель психики человека, которая управляет его 5 D моделью. Аннигиляция синтетической (S) D модели приводит к формированию более высокой, чем транс-абсолют потенции транс-абсолюта или (PS) D модели человеческой психики, которая управляет синтетической моделью. Дальнейшая аннигиляция приводит к транс-совершенству, как осознанному отсутствию потенции транс-абсолюта.

Это А-модель человеческой психики, или ее небытийная, аннигиляционная модель, которая управляет .(PS) D моделью психики человека.

Деаннигиляция А-модели человеческой психики в материальное сознание человека порождает вечно и бесконечно развивающуюся алхимическую модель психики человека, или ALX-модель человеческой психики, которая управляет А-моделью человеческой психики.

Ее развитие происходит также, как и психики человека 4 D с той только разницей, что оно не является иерархическим, а координируется транс-совершенством в развитии.

В этой модели развития аннигиляционное сознание равноправно с аннигиляционным подсознанием и аннигиляционным медиатором и все они управляются деаннигиляционным духом как координатором этих начал.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Четыре Д (4D) модель психики человека в развитии

Секрет психики человека

Раньше всегда считалось, что честность, доблесть и благородство определяются...
Журнал

Четыре человека погибли при нападении на христианскую школу

В Нигерии в понедельник вооруженные пистолетами и ножами люди ворвались в...
Журнал

Различия в развитии астмы

Мальчики более склонны к развитию астмы в детстве, чем девочки, но в...
Журнал

США готовы помогать России в развитии высоких технологий

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подтвердил готовность американской...
Журнал

Как читать книги и смотреть фильмы о духовном развитии

Сегодня есть очень много книг и фильмов о духовном развитии, о внутреннем...
Журнал

О стабильном развитии и нестабильном покое

Обычно считается, что интеллект не совместим с духом, наука – с религией, а...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит