Теория Машины Времени и НЛО земной сборки

Прежде чем изложить теорию машины времени и НЛО, я хочу дать новые представления о привычных физических понятиях, без чего понимание этой теории не представляется возможным.

Какие это физические понятия? В первую очередь, это сила или динамика (потенциальная энергия).
Теория Машины Времени и НЛО земной сборки
Силовой или энергетический импульс (кинетическая или реальная энергия как форма проявления потенциальной энергии), ускорение как сжатое время, работа, реальное время, потенциальное время и нулевое время.

Традиционно считается, что формула энергии (E) – это масса (m) умноженная на квадрат скорости (с квадрат).

Когда Альберт Эйнштейн писал эту формулу, он специально поставил букву «с» в квадрат, чтобы подчеркнуть ее особую значимость в этой формуле, в противном случае совершенно непонятно, зачем скорость еще и возводить в квадрат.

Однако я считаю, что это вовсе не формула энергии, и даже не формула универсального энергетического импульса (кинетической, проявленной энергии).

Это просто формула частного случая энергетического импульса (энергетический импульс движения либо разрушения). Почему частного случая? Потому что энергетический импульс не обязательно может быть связан с массой и скоростью. Конечно, когда пуля летит в цель, ее скорость и масса важны для измерения ее энергетического импульса, ее пробивной способности при столкновении с мишенью, с препятствием. Когда поезд несется по рельсам, его масса им скорость тоже имеют значение. Однако эта формула не универсальна, на что она вроде как претендует. Допустим, мне надо вбить в стену гвоздь, проделать определенную работу. Для этого у меня должна быть определенная потенциальная энергия (тонус), которая должна придать мне необходимое количество сил и знания для осуществления этой работы.

При этом совершенно не имеет значение та масса, которой я обладаю, и та скорость, с которой я забиваю гвоздь. Можно забивать резво, но криво. Можно забивать ровно и медленно. Если мы забиваем гвоздь криво, тогда работа будет сделана некачественно или вообще не будет сделана. А энергетический импульс затухнет, так и не проделав нужной работы, неумелый «мастер» просто устанет по десять Раз забивать один и тот же гвоздь. А иначе как для производства работы энергетический импульс вроде бы и не нужен. При этом для производства работы мне вовсе не обязательно обладать большим или избыточным энергетическим импульсом, достаточно его минимального значения, позволяющего вбить гвоздь в стену. Гораздо большее значение имеет не моя прикладная физическая сила (физический энергетический импульс), а мои знания о том, как добиться нужного результата, т.е. как правильно забить гвоздь. А это уже не физический, а умственный, или ментальный энергетический импульс, порождаемый ментальной потенциальной энергией.

Получается, Альберт Эйнштейн так и не дал обещанную им формулу истинной энергии и вытекающего из нее универсального энергетического импульса, которым можно мерить не только физическую энергию, но и любые другие виды энергии, в том числе и психическую энергию, необходимую нам для производства работы.

Под работой я понимаю некие наши силы действия, которые должны преодолеть некие противостоящие нам проблемы как силы противодействия.

При этом при взаимодействии сил действия и противодействия возникает естественное напряжение, которое мы должны преодолеть, чтобы совершить необходимую нам работу и добиться нужного нам результата.

И наши масса и скорость очень редко имеют при этом значение, если только не надо накостылять кому-нибудь по шее.

Энергия и порождаемый ею энергетический импульс необходимы нам для преодоления сил напряжения, возникающих при взаимодействии нас с объектом нашей работы, противодействующим нам. И если этой энергии или энергетического импульса недостаточно, то работу мы сделать не сможем.

Пример - человека заставляют копать большую яму, а он тяжело болен, у него слабость и температура под сорок. Естественно, его энергия и энергетический импульс слабы, и они не в состоянии преодолеть ту меру напряжения, которую требует от него совершение работы.

В данном случае его силы действия (энергетический импульс) не смогут преодолеть силы противодействия земли, которую он должен копать, и не возникнет то напряжение в точке взаимодействия сил действия и противодействия, которое необходимо для производства работы как доминанты, преобладания сил действия над силами противодействия.

При этом каждая работа для ее производства требует своего импульса напряжения, и не всегда чисто физического. Есть разные виды работы, интеллектуальный труд ученого, или даже медитация йога.

Это тоже работа, только духовная, не требующего большой физической энергии и большого физического импульса, но, возможно, не менее важная, чем физический труд.

Я считаю, что потенциальная энергия, сила или динамика вообще не связана с массой. Это просто концентрированное, сжатое время. А время – это процесс или движение в чистом виде. При сжатии, концентрации времени оно переходит в форму скорости. И чем больше это сжатие, тем эта скорость выше. И высвобождая это концентрированное время, мы получаем энергетический импульс, который тем сильнее, чем выше была концентрация времени. Приведу пример. Допустим, тележка весом 10 кг проезжает 10 метров из пункта А в пункт Б за 5 секунд, т.е. ее скорость равняется 2 м/с. Однако если мы сожмем время с 5 секунд до 2,5 секунды, то тележка проедет то же расстояние в два раза быстрее за счет уменьшения времени, а не расстояния. И ее скорость при этом увеличиться в два раза, до 4 м/с. О чем все это говорит?

О том, что расстояние, протяженность, структурность, материя, структура – это лишь иллюзия процесса, иллюзия движения, иллюзия времени. При этом более низкоразвитый, низкочастотный процесс – это иллюзия более высокоразвитого, более высокочастотного процесса, это форма его проявления.

Но мы можем зайти и с другого конца. Мы не будем сжимать время, а будем наоборот разжимать его, разуплотнять, деконцентрировать. Тогда у нас начнет увеличиваться не скорость, а при той же самой скорости начнет уменьшаться расстояние, скажем с 10 метров до 5 метров. Это если мы деконцентрируем, разожмем время в два раза, сделаем его фрактальным. Таким образом, сжатие времени ведет к увеличению скорости, а расширение времени ведет к обратному процессу, уменьшению расстояния. Скорость – это обратная сторона сжатого времени. Расстояние – обратная сторона расширенного времени. Если мы расширим время в два раза, тогда даже с прежней скоростью тележка приедет из пункта А в пункт Б вдвое быстрее. За счет того, что расстояние сократится с 10 метров до 5 метров. То есть, проблему более быстрого проезда тележки из пункта А в пункт Б можно решить двумя способами: сжимая или уплотняя время, энергию, движение или наоборот, расжимая, расширяя разуплотняя время, энергию, движение, что приводит в первом случае к увеличению скорости проезда расстояния, а во втором случае – к сокращению самого расстояния или протяженности маршрута.

И здесь мы вплотную подошли к возможности перемещения во времени в прошлое и будущее в рамках своего физического континуума. Если мы начинаем сжимать время, то мы движемся в прошлое, к точке начала времени в нашей физической вселенной.

Если наоборот, мы расширяем, разуплотняем время, мы движемся в обратную сторону, в будущее к точке конца времени в нашей физической вселенной. А чтобы нам вообще выйти через эти точки начала и конца времени (порталы) в новое измерение, дематерилизоваться из физической материальной вселенной в духовную, в мистическую вселенную, нам необходимо просто довести процесс сжатия или расширения нашего физического времени до максимального значения.

Тогда произойдет резкий качественный скачок перехода через временной портал начала времени или конца времени, и наша физическая тележка, пункт А, В и дорога, по которой она едет, окажутся в другом, мистическом измерении, которое дает очень большие возможности по отношению к прежнему физическому измерению. Какие же это возможности?

Мистический или потенциальный объект (та же тележка, но потенциальная ) отличается тем, что он «размазан» по всему физическому континууму, об этом знают квантовые физики, он находится в потенциальном пространстве как объект этого пространства, и при этом одновременно находится во всех точках физического пространства, где он может легко материализоваться (перейти из потенциальной скрытой формы в материальную реальную форму) в любой точке физической вселенной.

Поэтому если для преодоления расстояния в 10 физических метров нашей физической тележке нужны физическая энергия, физический энергетический импульс, масса, скорость, расстояние, и конечный пункт назначения, то при переводе ее в потенциальное состояние через перевод физического времени в потенциальное мистическое время, или физической формы движения в мистическую форму движения, ничего это уже не имеет значения.

Чтобы прибыть из пункта А в пункт В с точки зрения теории машины времени или НЛО, использующего тот же принцип, нам достаточно сжать или расширить физическое движение или физическое время максимально для его качественного скачка в другую, потенциальную или мистическую форму движения. А уже из этой другой формы движения можно переходить в любую точку физической формы движения через материализацию в этой нужной нам точке. Так, можно ехать из пункта А в пункт В, преодолевая ветер, трение дороги, тратя на это нервы, топливо, скорость и силы. А можно – перевести физическое время в потенциальное мистическое время, дематериализуясь при этом из физического мира, а затем просто мгновенно материализоваться в нужном нам пункте В.

Концентрируя движение или время, либо наоборот, деконцентрируя, разуплотняя материальное пространство, материю, мы частично или полностью переводим материю (время или расстояние) в энергию, благодаря чему свойства материи меняются в нужном нам направлении.

Если материя – это структурированная энергия, мы должны научиться переводить ее из структурного состояния в бесструктурное, энергетическое состояние и обратно, в материальное состояние.

Что интересно, для мистического духовного континуума, который не имеет ни начала, ни конца, точками перехода в более высокий, абсолютный континуум, будут именно точки отсутствия конца и точки отсутствия начала как мистические порталы. Это все звучит слишком заумологично, но я просто хотел подчеркнуть ту мысль, что в любом, самом высоком измерении есть точки выхода на более высокие измерения и через них же можно перейти обратно.

Конечно, точное местоположение этих точек перехода или космических порталов между разными мирами знают только те высокие космические сущности, которым положено это знать.

И никакое преждевременное любопытство здесь неуместно и опасно, в том числе и мое. Я просто пытаюсь несколько расширить представления о вселенной для моих читателей на основе той информации, которая мне предоставлена свыше, а потом переосмыслена и переработана мною.

Эксплуатация машины времени или НЛО, которое использует тот же принцип, почти не требует энергетических затрат. Поэтому глупо пытаться строить космические корабли на старом принципе увеличения скорости полета до сверхсветовых скоростей.

Ведь наряду с силами действия будут нарастать и силы противодействия, те же силы трения, которые попросту спалят корабль на такой огромной скорости. Кроме того, на полеты к дальним мирам на сверхсветовых скоростях потребуются огромные запасы топлива, причем вряд ли оно будет экологически чистым. Да еще это все слишком долго, и члены экипажа если не умрут, то состарятся точно.

А можно просто перейти в другое измерение, в другую вселенную, на другую «энергетическую частоту», и оттуда попасть в любую точку физической вселенной, не прикладывая к этому почти никаких усилий.

И при этом если лететь до той же Альфа Центавра на ракете с фотонным двигателем со скоростью света придется миллион лет, то при переходе в другое измерение этот путь займет всего несколько секунд на дематериализацию (переход в другое измерение) и материализацию (переход в нужную точку прежнего измерения). Почувствуйте разницу, как говорится. Физическое время соответствует физическому материальному континууму, потенциальное время – мистическому духовному континууму, а нулевое время – абсолютному или вечному континууму.

И если в духовном континууме потенциальное движение преобладает над потенциальным покоем, то в абсолютном континууме абсолютный покой преобладает над абсолютной формой движения, которая связывает материальный и духовный континуумы.

Абсолютное время соответствует полному торможению земного физического времени и полному земному покою. Переход в нулевое земное время осуществляется при дальнейшей концентрации, сжатии, уплотнении либо расширении, фрактализации, разуплотнении времени, но уже не земного, не физического времени, а мистического, духовного времени. И когда этот процесс концентрации достигает своего максимума, потенциальное время переходит в форму абсолютного времени или нулевого земного времени, соответствующего земной вечности. И если из духовного измерения можно мгновенно материализоваться в любой точке материальной вселенной, то из абсолютного измерения можно мгновенно материализоваться в любой точке как материальной вселенной, так и духовной вселенной, т.е. измерения более высокого уровня. На этом принципе перехода в другое измерение (дематериализации) и обратном переходе в нужную точку прежнего измерения (материализации) и основан как общий для всех развитых космических цивилизаций принцип «машины времени», так и принцип «полета» инопланетных космических аппаратов или НЛО. Естественно, Вы понимаете, что все наши ракеты и самолеты – просто детские игрушки по сравнению с космическими аппаратами высокоразвитых космических цивилизаций.

Безусловно, скептики могут меня спросить: «легко сказать, сжать или расширить время. А при помощи чего это можно сделать?» У меня есть гипотеза и на этот счет. Сначала нашим физикам необходимо создать генераторы нейтрального, гравитационного (силы сжатия) и антигравитационного (силы расширения) космических полей открытого типа, получающие энергию извне, из открытой космической системы, перерабатывающие ее, и выдающие ее обратно в космос. Тогда они будут работать в постоянном режиме «вечного двигателя», останется только вовремя менять выходящие из строя детали. Но при использовании современных сверхпрочных и износостойких нанопокрытий срок службы генераторов может быть многократно увеличен.

Генератор нейтрального поля будет необходим для управления работой генераторов антигравитационного и гравитационного полей. Так вот, после создания этих генераторов проблем не будет. Время сжимается (движение в прошлое) вплоть до своего перехода через портал в потенциальное и нулевое время генератором гравитационного поля. Время разжимается (движение в будущее) вплоть до своего перехода через портал в потенциальное и нулевое время генератором антигравитационного поля.

Используя генератор нейтрального поля можно тормозить, начинать или ускорять процесс сжатия или расширения времени в любой точке этого процесса.

При этом космическая энергия, которой будут питаться генераторы, будет полностью экологически чистой, как на ее входе в генератор, так и на ее выходе из генератора, а ее постоянный приток будет приходить потому, что генератор будет основан на принципе открытой системы замкнутого цикла. То есть генератор будет непрерывно черпать энергию из космоса и отдавать ее обратно в космос после использования, как электромагнитный двигатель Николы Теслы или Тариэла Кипанадзе.

В свое время Константин Циолковский мечтал о полетах людей на ракетах. Его мечта сбылась. Может, и моя мечта о полетах на НЛО земной сборки когда-нибудь сбудется. Кто его знает…
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Теория Машины Времени и НЛО земной сборки

  • Спасибо, что прочитали и оценили мою статью. Думаю, лет через пятьдесят, Ваш сон станет явью.
     
  • Не так давно для себя открыл этот сайт. Бывал и раньше - интересовался сонниками. Но сейчас с увлечением читаю статьи здешних обитателей в разделе филосоия. Вообще уважаю людей, которые смотрят на мир иначе, нежели большинство, и со стремлением вперед.. Так к слову, недавно снился сон, где я лечу в самолете и вижу НЛО. И я говорю своему спутнику:"Вот все уже на тарелках летают, а мы отсталые - на самолете")
     

По теме Теория Машины Времени и НЛО земной сборки

О т.н. точке сборки

Начнем с того, что телесно-ориентированная психотерапия очень связывает...
Журнал

Точка Сборки сознания

Карлос Кастанеда: «Суть моей магии в умении придать свободное движении точки...
Журнал

Устройство машины времени

Согласно теории великого советского астрофизика Николая Козырева, время...
Журнал

Модель машины времени

Ученые хайфского "Техниона" сообщили о том, что создали теоретическую модель...
Журнал

Свойства машины времени

Любопытную картину нарисовали специалист по квантовым вычислениям Сет Ллойд...
Журнал

Агитация единоросов на концерте Машины Времени

Власти Кузбасса назвали предвыборной провокацией попытку конферансье агитировать...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых