Меч. Созвездие земной жизни (часть вторая)

Вместе с тем, стоит заметить, что такая практика обычно не выходит за пределы повседневного образа мышления жителей Земли и не предназначена для духовного возвышения человека над обстоятельствами земной жизни. Несмотря даже на то, что подобными утверждениями полны многие, если не большинство, учений, предусматривающих умение владеть мечом и изучающих приемы фехтования им (или схожими с ним предметами).
Меч. Созвездие земной жизни (часть вторая)
Дело в том, что все эти учения и практики видят в мече лишь холодное оружие, способное разрушить находящиеся вне пределов тела обладателя меча построения живой природы. При этом не одному мастеру фехтования мечом (или его пра-пра-родителями) еще не удавалось создать с помощью навязываемых ими способов владения мечом Нового Принципа Жизни и, тем более, Новой Структуры в природе Земли.

Даже только на одном этом основании можно уже не рассматривать возможности учений, изучающих, главным образом, поражающие возможности меча, по расширению мировоззренческого кругозора человека и, тем более, по становлению его единственного Принципа, связанного с Расовым родством, основанного на дыхании и деятельности левого полушария головного мозга.

Но для чего же тогда необходимы упражнения с мечом?

Правильный вопрос. С него-то и следует начинать посвящение сознания каждого человека, стучащегося во Врата Надземного сознания через изучение Меча Духа.

Прежде, чем подпускать человека к Праву изучать Меч он обязан знать свое созвездие. Сюда входят определенные обязанности (каждое созвездие состоит из связей между единичными звездами, у каждой из которых, в свою очередь, есть свои права, ответственность, связи с другими событиями природы – отсюда и обязанности всего созвездия).

Итак, вот эти обязанности. Человеку необходимо:

- создать и защищать своим личным присутствием семью;

- поддерживать устойчивую связь (половую) с противоположной по полу человеческой плотью – с той, с которой он начал свое вхождение в Расовое сознание (если у человека не было секса, значит, его и учить нечему - так как никто не помнит его предназначения на Земле, которое начинает проявляться лишь после первого сексуального контакта и одновременного раскрытия в теле и памяти индивида Расовой памяти);

- развивать все отношения, с которыми тело и мышление человека имели связь с детских лет (умение следовать по жизни с соблюдением этого принципа указывает на способность человека защищать, даже без звездной памяти, свой индивидуальный, пусть, порой, и ошибочный, ритм жизни и мышления. В противном случае, жизненные долги человека (и все его дхармы собранные в земном пути) окажутся для него недосягаемы, и он не сможет ими заниматься).

Например, если кто-то с детства был приучен к какому-то виду мастерства, то при вхождении его сознания в Меч он имеет право все этим продолжать жить.

То же самое касается музыки, которую человек слушал с раннего детства – тот, кто стремится понять Принцип Меча, обязан помнить свою земную жизнь (все это связано с качеством вибраций матери каждого человека и его земного места рождения);

- воспитывать сына или одну-единственную дочь;

- разрешить присутствие в своем ближайшем окружении маргинальных личностей (это могут быть, например, соседи с неустойчивыми морально-этическими принципами поведения, с которыми следует сохранять просто добрососедские отношения, памятуя о том, что, в конечном итоге, это всегда излучения Меркурия);

- иметь пищу, не отличную от той, которую употребляет окружающее человека сообщество;

- жить в одном доме с женой (мужем) и своим ребенком;

- учить ребенка тому, чем, будучи в возрасте ребенка, не занимался сам (то есть, если кого-то в детстве обучили мыть дома полы, то ребенка этому обучать уже нельзя: возмущаться этому не следует, ведь достаточно просто положить на пол палас (ковер) или постелить паркет, и мытье полов исчезнет из обязанностей ребенка);

- иметь отдельный дом или жилище;

- иметь отдельный от родственников быт – это способ заработка и хранения денег (если они есть в избытке);

- умение выживать без посторонней помощи (достаточно быть туристом или путешественником);

- умение жертвовать сном ради обретения новых возможностей.

Все эти «глупости», как могут посчитать знатоки техники меча, Учителю следует узнавать перед самым первым прикосновением жаждущих учиться видеть мир посредством Меча Духа.

В ином случае, время будет растрачено впустую – так как никто не сможет определить, какого свойства тот или иной человек сможет достичь, соприкасаясь с техникой Меча Духа. И какими качествами земного мышления сознание этого человека сможет пожертвовать ради приближения своего сознания к Надземной Жизни.

Таким образом, человек ограничит свое Познание только лишь физической (мышечной) деятельностью, в ущерб сознательному продвижению к высшим мирам Вселенной.

(Продолжение следует.)
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Меч. Созвездие земной жизни (часть вторая)

Меч: Память вдов (часть 3-я)

При этом всячески поддерживается миф о том, что, дескать, все искусство владения...
Журнал

Меч: Вращение рук (часть 4-я)

И дело не в том, каким образом следует наносить те или иные виды ударов, чтобы...
Журнал

Космические программы Орион и Созвездие

США рассматривают возможность возобновления космической программы "Орион" и...
Журнал

Созвездие Большой медведицы

Звёзды кажутся нам неподвижными. Однако астрономы доказали, что звёзды все же...
Журнал

Дыра на линии земной жизни

Сравнительно недавно в 1668г. А.Левенгук заглянул в свой примитивный микроскоп и...
Журнал

Феномен Сведенборга. Вторая часть

Так что же представляет собой духовный мир в видении Сведенборга? 1.Прежде всего...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям