Точка Сборки сознания

Карлос Кастанеда: «Суть моей магии в умении придать свободное движении точки сборки!»

-- ТС - это светящееся пятно размером с теннисный мяч. В этой точке собирается и формируется пучок восприятие каждого живого существа.
Точка Сборки сознания
Это неосознанная точка входа и выхода информации и энергии.

-- сияние точки сборки насыщается светом определенных энергетических потоков-волокон. Это контакт-пуповина внешнего и внутреннего мира человека. С возрастом, ТС меняется, проясняются новые аспекты потоков, и они становятся более осознаваемыми. В старости она зарастает, если человек не идет по пути Света.

- ТС можно сравнить с бронированным стеклом. Пари закалке стекла все линии напряжения, т.е. его силовые линии собираются в одной точке. И при ТОЧНОМ и импульсном ударе – силовые линии энергетически перенасыщаются и стекло буквально взрывается. Так делал Дон Хуан, он видел эту точку, концентрировал в кулаке свою Силу, и резко и отрывисто бил в ТС. Физическая сила при этом не важна. И в это же мгновения ТС значительно расширялась и человек начинал видеть этот МИР во многих новых частотах, его диапазон расширился ..

- ребенок с рождения настраивает ТС на определенные частоты Света, а именно, на частоты радуги, или «видимый свет». На частоты своей семьи, своей нации, своего эгрегора. Можно сказать, что человек, как вид определен ( детерминирован) в особые рамки восприятия. Пчела видит в ультрафиолете, а человек нет… У экстрасенсов ТС может расширяться и расширяться соответственно диапазон восприятия. Экстрасенс волевым усилием смещает ТС в заданном направлении. Чаще всего у экстрасенсов есть своя программа сдвига, своя индивидуальная специализация – поисковики, маги, спириты, защита …

- есть очень редкие люди наделенные способностью легко и в любом направлении сдвигать ТС. Например - Эдгар Кейси

- проявление, «движение» точки сборки меняет восприятие, самоощущение и, как следствие, поведение человека. Он все больше и больше приближается к своему истинному или полному сияющему Образу. Проявление ТС возможно также и у обычных людей, но при запредельных стрессовых ситуациях и не на долгое время. Стресс их выбивает из устойчивого, привычного положения Но даже это незначительное воздействие меняет их на всю жизнь!

- во время сновидения точка сборки может спонтанно проявляться, смещаться и мы видим в быстром сне, что-то новое, яркое, волшебное, потустороннее. Но наш приземленный ум при пробуждении пугается запредельного и стремится быстрее забыть, вытеснить непривычные образы. Вернуться в свое, безопасное болотце повседневной серости. Серый цвет – это отсутствие цвета, а значит и Света, отсутствие внутренних изменений Души. И мы опять начинаем жить, как в медленном сне, т.е. без существенных и качественных изменений (…жизнь прожил, как рукой махнул!) Рекомендую: при пробуждении, не открывая глаз прокрутить весь сон, разобраться в нем. Что хочет подсказать, ваше подсознание вам?

- мы постоянно и непрерывно воссоздаем нашу реальность в своем сознании по готовым шаблонам.Чем болье шаблонов тем скучнее жизнь. ТС, ее смещение поможет нам познать себя!

- ТС настроена на видимый, земной спектр потоков-волокон. Мы видим только узкий пучок дозволенных вибраций этого Мира… ЛСД, мискалин и другие психоделики расширяют сознание и поэтому их используют при сумеречных нарушениях в психиатрии. Но без ЦЕЛИ, т.е. устремленности самого человека это искусственное расширение восприятия ничего не дает, кроме удивления. За бесплатный сыр надо платить ломкой организма, это не наш путь..

- без постоянных изменений, новых впечатлений нет настоящей Жизни. Человек живет только, когда он наполняется, изменяется, постигает, т.е. до 5-6-7 летнего возраста… В зрелом возрасте мы скучаем за чистотой и силой этих новых и свежих ощущений и ждем светлого будущего.( сарказм)

- у младенцев ТС не закреплена, она плавает – настраивается на значимые для ребенка частоты. Если ребенка воспитывать в расширенном спектре (высоко духовная семья), то для ребенка не составит никакого труда расти и развиваться в расширенном высокочастотном спектре. Например: в одной семье, каждый член семьи говорил на определенном языке. Ребенок к двум годам свободно и без труда говорил на четырех разных языках. Он был просто уверен, что у каждого родственника свой язык.

- при большом энергетическом давлении (при раскрытии большинства чакр) и мощном волевом импульсе можно самостоятельно перегрузить ТС и она раскроется как цветок во все стороны. Поток новых вибрационных частот и новых возможностей станет намного больше. Насколько? Настолько - насколько хватит смелости, у этого человека. Человека «идущего по пути». Смелости удержать в сознании новый поток Света. Удержать и адаптироваться, привыкнуть к нему, сделать его родным…

- человек это живая антенна и ТС ее главная часть. Чем больше тарелка антенны и чем она подвижней, тем больше частот и программ она может принять - тем богаче внутренняя жизнь человека. Свобода и Воля вот нужный адаптер. Чем темнее человек, злопамятнее, чем больше в нем тяжелых, низкочастотных энергий тем уже его фильтр ТС, тем меньше и хуже она воспринимает он МИР. Замечено что добрые, открытые люди могут дольше живут и самое главное они творчески работают до точки перехода.

- «каждый пишет, как он слышит, каждый слышит, как он дышит!» Б. Ш. Окуджава.

- если человек обсуждает и осуждает тем больше досады и душевной боли накапливается в нем. Антенна хуже воспринимает реальность. Не надо стеснятся быть пафосным и духовно высоким, ( хамы не стесняется).

Там, где наше внимание - ТАМ и наша энергия. Там где энергия - там изменения, а изменения и есть Жизнь!

ПОВТОР цитаты:
«- ТС можно сравнить с бронированным стеклом. Пари закалке стекла все линии напряжения, т.е. его силовые линии собираются в одной точке. И при ТОЧНОМ и импульсном ударе – силовые линии энергетически перенасыщаются и стекло буквально взрывается. Так делал Дон Хуан, он видел эту точку, концентрировал в кулаке свою Силу, и резко и отрывисто бил в ТС. Физическая сила при этом не важна. И в это же мгновения ТС значительно расширялась и человек начинал видеть этот МИР во многих новых частотах, его диапазон расширился »

Способность почувствовать свою ТС и умению владеть ею, лучше всего можно ощутить с человеком, который уже овладел этой способностью.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Точка Сборки сознания

  • ЛЕЧЕНИЕ с помощью смещения ТС возможно!

    Если целитель смещает ТС больного вверх по шкале частот - (т.е. к фиолету), то больной имеющий низкочастотное заболевание ( красно-черное или гряно-зеленное окрашивание ауры) выздоравливает. Он как бы выходит из болота болезни на сушу. Он выходит из паразитических частот к Свету, и болезнь остается в прошлом. Лишившись энергетической подпитки она исчезает как туман под солнцем! Для этого метода лечения необходимо, чтоб сам целитель жил в высоких частотах Света.Тогда он и страждущего вытащит и сам не запачкается!
    Известный факт, что святые отцы помогали чумным больным и сами при этом не болели.
     
  • Поразительно, как может битая Преображенская - эта мерзкая ведьма из Белого Братства - чему-то учить! Какая-такая Мария Дэви Христос. И тюрьма ее ничему не научила! Я представляю себе парадигму на основе ее учений - да это же волк в овечьей шкуре! Сколько молодых людей испортило себе жизнь! Зачем нам такая парадигма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  • Калиостро, Очевидно, что просто менять "Точку Сборки", или изменять парадигму сознания одну на другую, в условиях полностью искажённого мира и сознания человечества, это лишь менять одно искажение на другое. Необходимо востановить "Точку Сборки", восстановить Парадигму Сознания Изнанчальную, данную при Сотворении,Сакральную, идущую от Истины, только это имеет смысл делать. Только это вернёт человека на Истинный Путь и откроет Сознание, Соединит с Абсолютом. Открытое Сознание проявит все возможности: чувствознание, ясновидение, яснослышание и всё то что сейчас можно отнести к "чудесам", и что лишь на самом деле законсервированные возможности Человека. Но уже Человека с большой буквы. Но, Открытое сознание невозможно без соблюдения человеком морально-нравственных, духовно-космических Законов Света. Если человек не готов, ему просто не Позволит Высшая Сила, войти в Сферы, которые он может исказить своим неготовым сознанием, наработав при этом себе ещё карму.
    Значит, для того чтобы вернуться в первозданное состояние, необходимо вернуться к Источнику Света - Изначальной Матери Света, из Которой Прородилось Всё, что было есть и будет. А для этого необходимо осознать простую ИстИну - ВершИна всего Сущего, АБСОЛЮТ Мироздания, Есть Матерь Света. В Которой Два Её Начала, Извечная Мужественность и Извечная Женственность ЕДИНЫ. Это Принцип Устройства Всего Сущего, законов физики, химии, математики, Жизни и Вечности.
    Я советую ознакомиться Вам с «Наукой о Свете и Его Трансформации» Виктории ПреобРАженской (Марии ДЭВИ ХРИСТОС), что есть Новая и в тоже время "старая" Изначальная Парадигма Сознания или "Точка Сборки" если хотите, в частности с Её Работой: "Духовное cохранение генофонда современной цивилизации на пике смены формаций в Преддверии Квантового Скачка Солнечной Системы." и другими Её Работами.

    http://usmalos.com/modules.php?name=EpohaSveta&pa=showpage&pid=205
     
  • Давайте все таки говорить о Душе, а не о политике! Политика как известно продажная девка. Мы славяне и всегда будем вместе и причем здесь Путин и бандеровцы не понимаю!
    ТС - это то что может изменить каждого из нас. И значит МиР в целом станет лучше. И политики не смогут стравливать народы, как ....
     
  • Я поражен! Вы опять беретесь за тему, которой я очень интересуюсь.Но я пошел несколько другим путем - меня больше интересует смена парадигмы путем использования различных субличностей. дело в том, что я считаю К. Кастанеду проходимцем (но талантливым!). К этому меня привело изучение его биографии - ссылку не даю, т.к. давно потерял. Разумеется в его опусах очень много интересного и полезного. И вопрос о точке сборки один и них.
    сменить парадигму очень сложно, тем более, что мы являемся частями подсистем. Ну к примеру, вы украинец, а я русский, и у нас совершенно
    разные взгляды на то, что там происходит. И все, что я могу Вам сказать - вы посчитаете московской пропагандой, а все. что Вы мне скажете я назову бендеровской. И истина скорее всего посредине. Вот США не верят сотне тысяч беженцев с Украины. А я верю, потому что уже несколько десятков приехали в Кузбасс и потому что у моей жены сестра живет в 20 км от украинской границы в Ростовской области. Бабке за 70 лет и она ждет нападения со стороны Украины, хотя у нас в СМИ нигде не говорится
    о такой возможности. Я знаю, что это бабкины страхи, но она бабка необыкновенная и очень развитая. Так что изменить парадигму, а это практически и есть сдвиг ТС, очень сложно. Как говорится у каждого своя правда. Вот Украина надеется сменить парадигму всей страны вступив в
    Евросоюз. В этом что-то есть - Петр 1 сменил ТС (точка сборки, не Таможенный Союз) России, прорубив окно в Европу. И, хотя сейчас есть публикации, что это бы произошло и само по себе без излишних усилий - я так не думаю. Меня только пугает в украинских устремлениях попытка оторваться от России, даже более того отгородиться. Как бы вы на этом больше не потеряли? А Таможенный Союз (точнее теперь Евразэс) - это похоже сейчас ТС для России. И правильно для России Евросоюз - это потеря суверенитета - это опять возвращение в мерзкие ельцинские времена (треклятые 90-е, когда в стране правил американский ставленник и марионетка, который сам понимал свою ничтожность и поэтому беспропудно топил себя в алкоголе). Опять жить по установкам МВФ - это не для нас!
     

По теме Точка Сборки сознания

О т.н. точке сборки

Начнем с того, что телесно-ориентированная психотерапия очень связывает...
Журнал

Теория Машины Времени и НЛО земной сборки

Прежде чем изложить теорию машины времени и НЛО, я хочу дать новые представления...
Журнал

Точка зрения

На днях мне довелось ознакомиться с пресс-релизом Комиссии США по свободе...
Журнал

Точка долголетия

Массаж точек (акупрессура) один из древнейших методов лечения распространенных...
Журнал

G точка

Британские исследователи пришли к выводу, что G-точка, поиску которой посвятили...
Журнал

Точка зрения

Я опять попала в энергетический капкан – злюсь на дочь… Она притащила в дом кота...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью