Человек - не компьютерная программа

Сегодня на Западе модно сравнивать человека с компьютерной программой. Но это не только глубоко унизительно для живоначальной, творческой природы человека, но и глубоко ошибочно.

Любая компьютерная программа работает на основе логики и создается на ее основе.
Человек - не компьютерная программа
Но логика как причинно-следственные связи и качественно-количественные переходы – это не самый высший вид космической организации живоначальной космической энергии или полевой субстанции, из которой состоит все сущее.

Есть гораздо более высокие способы организации изначальной космической энергии. Так, мистическая организация – это уже более высокий, живоначальный способ организации космической энергии.

И если наше физиологическое тело представляет из себя структурированную (материя) живоначальную космическую энергию, действительно организованную логически, по принципу компьютера, то наша душа и наши более высокие психологические сущности (смысловые, творческие, вдохновляющие, управляяющие) организованы либо мистически (живоначально), либо металогически, метамистически, иерархически или координационно.

Металогическая, метамистическая, иерархическая и координационная форы организации живоначальной космической энергии являются синтетическими формами организации, которые объединяют, сочетают в себе логическую организацию с мистической организацией, живоначальную организацию с технотронной, технологической организацией (программой).

Отсюда мы можем сделать вывод о том, что живоначального начала в человеке гораздо больше (около двух третей), чем технотронного начала (около одной трети), ведь человек состоит не только из живоначальной космической энергии, но даже его высшие формы организации (кроме материального тела) являются живоначальными, либо технотронно-живоначальными программами.

Поэтому сравнение человека с компьютерной программой неуместно и говорит только о том, что человек не правильно понимает суть того мира, где он живет и свою собственную суть, рассуждая только на уровне физиологического тела.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Человек - не компьютерная программа

Компьютерная диагностика

Я не устаю удивляться широте фантазии одних представителей прогрессивного...
Журнал

Компьютерная мышь

Производители клавиатур и мышей для компьютеров постоянно находятся в творческом...
Журнал

Компьютерная безопасность

На первый взгляд, уходящий 2005 год был достаточно спокойным на вирусные...
Журнал

Компьютерная зависимость

13-летний подросток ограбил родных бабушку с дедушкой, чтобы разжиться...
Журнал

Компьютерная томография

Процедуры компьютерной томографии могут приводить к возникновению раковых...
Журнал

Компьютерная томография опасна

Правительство Великобритании всерьез обеспокоено информацией о том, что многие...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Труд Души - чем он обусловлен и как происходит
Как выбрать талисман в зависимости от цвета глаз?