Ниметалогика как завершение металогических исследований

Ниметалогика или мистическая логика бесконечного саморазвития – это тринадцатиричная мистическая логика, от греческой буквы ни (тринадцатой по порядку), она оперирует тринадцатью совершенными металогическими категориями, в отличие от двоичной логики Аристотеля, которая оперирует только двумя логическими категориями – Частным (деление, анализ) и Общим (объединение, взаимосвязь частного).
Ниметалогика как завершение металогических исследований
Ниметалогика – это логика вечного и бесконечного саморазвития цели в процессе и процесса в цели как двух видов синтеза во взаимодействии, один с доминантой цели, другой с доминантой процесса в едином космическом континууме, где нет ни процесса, ни цели, ни их синтеза, только их осознанное небытие.

Ниметалогика добавляет к категориям Частного и Общего категорию Целого или Синтеза (Целое или Синтез – это отсутствие Частного и Общего как самостоятельных начал, они существуют только в форме единого целого).

Частное соответствует восточному мужскому принципу Янь (Сила), Общее – восточному женскому принципу Инь (Любовь), а Целое – восточному нейтральному срединному принципу Дэн (Разум).

К этим трем базовым категориям и началам добавляются категории их Взаимодействия или Информации (Частное, Общее и Целое во временном внешнем взаимодействии любят друг друга, но при этом сохраняют еще свою внутреннюю свободу, свою независимость друг от друга), их Взаимосвязи или Смысла, Божественной Любви (Частное, Общее и Целое находятся в постоянном процессе внутреннего взаимодействия, независимо от внешнего взаимодействия, они также любят друг друга и понимают свободу не как разделение, а как огромные возможности по самореализации и творческому развитию), их Единства (Частное – часть Общего, Общее – часть Частного, Частное и Общее – части Целого, Целое – части Частного и Общего), их Тождества (Частное – это Общее, Общее – это Частное, Частное и Общее – это Целое, Целое – это Частное и Общее), их Синтеза или Целого (Нет ни Частного, ни Общего, ни Целого – они одно, Единое Неделимое Целое).

Далее Ниметалогика оперирует категориями изначальной неосознанной и конечной осознанной Аннигиляции (изначальное полное бессознательное, изначальная энергия, пустота как полное отсутствие осознания и понимания частного, общего и целого, их взаимодействия, взаимосвязи, единства, тождества и синтеза, конечное чистое иерархическое осознание или осознанное отсутствие частного, общего и целого, их взаимодействия, взаимосвязи, единства, тождества и синтеза).

Также Ниметалогика использует категорию неосознанной изначальной и осознанной конечной Метааннигиляции, или двойной (аннигиляция за аннигиляцией) неосознанной или осознанной аннигиляции, двойного неосознанного, бессознательного и двойного осознанного, сознательного отсутствия.

К этой категории Ниметалогика добавляет категорию неосознанной изначальной и осознанной конечной Абсолютной Аннигиляции или тройной аннигиляции, и категорию неосознанной и осознанной Совершенной Аннигиляции, или четверичной аннигиляции, где Оператор Ниметалогики является Ниметалогикой, а Ниметалогика является Оператором Ниметалогики, в результате чего отсутствует и Оператор Ниметалогики, и сама Ниметалогика, и существует только единое Ниметалогическое Осознание как Осознанное отсутствие и Ниметалогики и ее Оператора.

Последняя, тринадцатая категория, делающая Ниметалогику Ниметалогикой является категория разделения (дуализма) внутри категории Совершенной четверичной Аннигиляции, когда Оператор Ниметалогики, не теряя своей природы Ниметалогики, заново осознает свою сущность Оператора, что приводит к тому, что он становится одновременно и Оператором, и Ниметалогикой, будучи включен в единое Ниметалогическое Осознание. А единое Ниметалогическое Осознание отныне включает в себя Оператора Ниметалогики, который одноврменно является и Ниметалогикой.

В свою очередь Ниметалогика, не теряя своей природы Оператора Ниметалогики, заново осознает утраченную ей в процессе развития свою природу Ниметалогики. Это приводит к тому, что она становится одновременно и Оператором Ниметалогики, и самой Ниметалогикой, будучи включена в единое Ниметалогическое Осознание.

А взаимодействие в рамках единого Ниметалогического Осознания Оператора Ниметалогики – Ниметалогики с Ниметалогикой – Оператором Ниметалогики ведет к вечному и бесконечному развитию Синтеза с доминантой, преобладанием Оператора Ниметалогики с Синтезом с доминантой, преобладанием Ниметалогики внутри Единого Чистого Ниметалогического Аннигиляционного Осознания, которое является ни Оператором Ниметалогики, ни Ниметалогикой, а только их осознанным отсутствием.

Эта категория является пятижды аннигиляционой категорией в саморазвитии, категорией пяти осознанных нулей (отсутствий) 00000 в развитии и является последней металогической категорией, ибо выше принципа вечного и бесконечного саморазвития ничего быть не может.

Таким образом, Ниметалогика включает в себя тринадцать категорий: частное, общее, целое, взаимодействие частного, общего и целого, их взаимосвязь, единство, тождество, синтез, изначально неосознанную, бессознательную и конечную осознанную, сознательную аннигиляцию, метааннигиляцию (дважды аннигиляция), абсолютную аннигиляцию (трижды аннигиляцию), совершенную аннигиляцию (четырежды аннигиляцию) и завершающую металогическое исследование совершенную осознанную аннигиляцию (четырежды аннигиляцию) в развитии, или осознанную метасовершенную аннигиляцию (пятижды аннигиляцию).

Таким образом, знак бесконечность разгадан. Ему соответствует совершенное космическое число вечного и бесконечного творческого саморазвития, число 13, которое раньше демонизировали, но которое реально является совершенным космическим числом. Любой, кто сумеет полностью осознать, понять принципы ниметалогики, получает право на мистериальное посвящение в это совершенное космическое число.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ниметалогика как завершение металогических исследований

Этика исследований

Академия медицинских наук Великобритании начала изучение вопроса научной...
Журнал

История исследований Луны

Луна – единственный естественный спутник Земли и ближайшее к Земле небесное тело...
Журнал

Центр исследований Сколково

Когда-то нацпроектами пытались выправить беспомощность либерально-монетаристской...
Журнал

В США снят запрет на госфинансирование исследований

Апелляционный суд США снял запрет на государственной финансирование исследований...
Журнал

Шевчук делает все правильно, и как рокер, и как человек

«Власти должны прислуживаться к альтернативным и оппозиционным очкам зрения...
Журнал

Как расцвести или как превратиться на мгновение в цветок

Цветение человека часто ассоциируют с цветением цветов. У людей, как и у цветов...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
В чем встречать 2020 год Крысы