О Космической Септаметалогике (Мистической логике)

Классическая логика Аристотеля включает в себя две базовые категории, является дуальной. Это категории Деления (анализа, частного, индивидуального, элемента) и Объединения, Общего (взамосвязи частного, элементов при сохранении ими своей самостоятельности, независимости в рамках общего). Однако на современной уровне развития человеческой цивилизации пора уже отказаться от этой ограниченной дуальной логики Аристотеля и связанных с ней представлений о реальности, и перейти на совершенную космическую септаметалогику, открывающую новые горизонты и возможности.

Септаметалогика – это высшая космическая мистическая логика.

Я назвал эту металогику септаметалогикой от латинского слова «septe», которое означает число «семь», которое является совершенным числом. Чем же космическая септаметалогика отличается от дуальной логики Аристотеля?

Широтой своего охвата реальности. В нее кроме категорий Деления, Анализа (Частного) и Объединения (Общего) входят еще категории Осознанной Аннигиляции (конечной изначальной энергии, чистого осознания, осознанного бессознательного, пустоты, отсутствия, уничтожения и взаимоуничтожения), Неосознанной Аннигиляции (изначальной энергии,), Синтеза (отсутствие частного и общего вообще как самостоятельных начал, в синтезе они существуют только как одно, как единое целое), Тождества (частное – это общее, общее – это частное), Единства (частное – часть общего, общее – часть частного, они не существуют, отсутствуют как полностью самостоятельные начала).

Что интересно, выстроенная в определенном порядке септаметалогика наглядно символически демонстрирует полный процесс космического развития, от его первичной до его конечной фазы. Полный процесс космического развития включает в себя два этапа: деградацию и эволюцию.

Так, космос в состоянии деградации, без которой невозможно полное космическое самоосознание и саморазвитие, выглядит с точки зрения септаметалогики, следующим образом:

1) Неосознанная Аннигиляция (Реально не совершенный, потенциально совершенный Создатель как изначальная энергия, как не осознанное, бессознательное отсутствие чистого аннигиляционного осознания, синтеза, тождества, единства, общего (взаимосвязи) и частного (элементов)).

2) Синтез (отсутствие и единства и двойственности, абсолютно единое целое или абсолютное единство).

3) Тождество (единство двойственности).
4) Единство (единство взаимодополнительностей).
5) Общее (взаимосвязь противоположностей).
6) Частное (противоположности).
А, в свою очередь, космос в состоянии эволюции, без которой также невозможно полное космическое самоосознание и саморазвитие, выглядит с точки зрения септаметалогики, следующим образом:

1) Частное.
2)Общее.
3)Единство
4)Тождество
5)Синтез
6)Осознанная Аннигиляция (реально совершенный Создатель).

Итак, Септаметалогика (космическая мистическая логика) – это семь металогических категорий: Осознанная Аннигиляция (реально совершенный Создатель), Неосознанная Аннигиляция (реально не совершенный, потенциально совершенный Создатель), Синтез, Тождество, Единство, Общее и Частное.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О Космической Септаметалогике (Мистической логике)

Поиски мистической Шамбалы

О мистической стране Шамбале, в которой якобы обитают мудрецы, обладающие...
Журнал

Еще раз о логике

Здесь рассказано о продолжении тяжбы Протагора с Эватлом, а также приведены...
Журнал

О мистической и логической информации в сверхразуме

Есть два виде информации - синтетическая информация духа, или подсознания, и...
Журнал

О логике и металогике в философии Метаидеализма

В классической логике используется только две категории: анализ (деление) и...
Журнал

Причина противоречий в логике развития Георга Гегеля

Логика развития Георга Гегеля не случайно оказалась построена на антилогическом...
Журнал

Эволюция космической Меры

Под космической мерой гуманистический космизм (социальное христианство) понимает...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде