О мистической и логической информации в сверхразуме

Есть два виде информации - синтетическая информация духа, или подсознания, и логическая информация интеллекта, или сознания. В обычном человеческом разуме они отделены друг от друга, что мешает устойчиво развиваться и науке, и религии, а также вызывает борьбу и конфликт противоположностей из-за непонимания сознанием и подсознанием их единой природы.

Каждый вид информации имеет свои особенности, свои достоинства и недостатки, и только объединение этих двух видов информации, мистической ти логической, сознания и подсознания, дает новые научные и религиозные откровения и прорывы.

На Западе ученые это уже поняли, в результате чего и родилась квантовая физика.

Чем же принципиально отличается синтетическая информация духа от логической информации интеллекта?

Все очень просто - синтетическая информация духа или подсознания, единого монического начала - это синтез противоположностей,или их отсутствие, в котором они составляют единое целое и не развиваются, пребывая в вечном покое. Логическая информация сознания - это вечное и бесконечное взаимодействие противоположностей, дающее им постоянное развитие.

В результате синтетическая информация в равной степени содержит в себе ложь и истину, ибо состоит из противоположностей, и без ее анализа и разделения при помощи логики, извлечь истину из синтеза и отделить ее от лжи не представляется возможным.

В противном случае, если мы будем пользоваться исключительно мистическими и прямыми знаниями, мы получим знания только на половину истинные, а на половину - ложные. Так рождаются мифы.

Но синтетическая информация имеет свои преимущества, так как это прямое знание, которое может быть непосредственно и быстро получено с любых, самых высоких уровней мироздания, и если мы подключаем для ее обработки логический аппарат, мы действительно можем совершить научно-религиозные открытия и прорывы.

Поэтому любой контактер, получающий прямые синтетические знания от духа, должен обязательно взаимодействовать с мыслителем, с ученым, у которого в совершенстве развита дуальная логика.

В результате они оба образуют гармоничный сверхразум, где мистическая информация выводит логическое понимание мира на все новые и новые горизонты, а логическая информация позволяет избегать на этом пути деградации, ошибок, заблуждений и мифотворчества.

Мифотворчество возникает при пользовании исключительно мистической информацией, из-за наличия в мистической информации в равной степени как истины, так и лжи.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О мистической и логической информации в сверхразуме

О психической (физико-логической) реальности

Как известно, мы все существуем в трехмерном мире, в трехмерной системе...
Журнал

Поиски мистической Шамбалы

О мистической стране Шамбале, в которой якобы обитают мудрецы, обладающие...
Журнал

О Космической Септаметалогике (Мистической логике)

Классическая логика Аристотеля включает в себя две базовые категории, является...
Журнал

Мир информации

Информация вокруг нас, внутри нас, да мы и сами (раскрою вам главный секрет...
Журнал

Чистота Информации

Иногда человеку, испробовавшему напиток, кажется: что-то здесь не то, как будто...
Журнал

Свобода информации

В общественном сознании термин «классовая борьба» главным образом ассоциируется...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля