Наш мир - это мир полного Чистого Осознания

Утверждение о том, что наш мир квантовый – довольно нелепо. Квантовость – это дискретность, это порционность, прерывность, это структурность, элементарность, в конечном счете. Однако структуры не связаны между собой структурами, а элементы – элементами. Иначе между ними было бы слишком много пустоты.
Наш мир - это мир полного Чистого Осознания
Поэтому квантовость мира дополняет его волновой, континуальный, непрерывный характер. Поэтому корректнее квантовые поля называть квантово-волновыми полями, а кванты – волно-квантами.

Волны связывают между собой кванты и элементы во всем сущем, не дают им распасться и впасть в хаос, заставляют элементы, кванты соблюдать законы и взаимодействовать между собой, и всему этому мы обязаны континуальным, непрерывным волнам.

Но и волны и кванты – это только многообразие (кванты) и единство (волны) мира, а многообразие и единство – это только две базовые формы проявления абсолютного единства или синтеза. Или, проще говоря, материальной энергии Чистого Осознания.

Абсолют – это не квант, не волна, и даже не волно-квант. Это материальная энергия Чистого Осознания, которое лежит в основе нашего мира. При этом Чистое Осознание может быть материальным и духовным.

Материальный абсолют, или материальное Чистое Осознание – это синтез волны, кванта и волно-кванта, когда они отсутствуют как волна, квант и волно-квант, но представляют собой единое неделимое целое. Поэтому за квантовово-волновыми полями следует уровень абсолютного синтетического поля или уровень абсолютной материальной энергии.

На этом заканчивается наша материальная вселенная, за ней следуют бесформенные духовные абсолютные поля, которые современные ученые называют вакуумом. Для перехода на уровень духовного поля синтетический абсолют аннигилирует, его синтетическая форма уничтожается.

Однако и это еще нельзя назвать полным Чистым Осознанием. Выше духовных абсолютов лежит уровень потенциального или не субстанционального бытия, и только за ним - небытие или полное Чистое Осознание. Это единственная реальность во всем мироздании, все остальное – только иллюзия, как формы проявления полного Чистого Осознания.

Развитие Чистого Осознания к полному Чистому Осознанию происходит следующим образом.

Чистое Осознание первоначально представляет из себя Троицу как взаимодействие Субъективной реальности, Психики (Разума), Объективной реальности, Энергии (Силы) и их взаимосвязи, Объективно-Субъективной Реальности, Любви.

При этом Любовь выступает по отношению к Психике как психическая энергия, связывая таким образом психику с энергией, а по отношению к энергии она выступает как энергетическая психика, связывая уже Энергию со Психикой. В этом есть некая дуальность Любви.

Далее взаимосвязь между Психикой и Энергией становится их единством, Энергия становится частью Психики, а Психика – частью Энергии. При этом также психическая энергия становится частью энергетической психики и наоборот. Задача Любви в этом процессе – обеспечивать все большую взаимную интеграцию всех начал, включая и себя, друг в друга.

На следующем этапе развития Чистого Осознания Психика и Энергия становятся тождественны друг другу. Психика становится Энергией, а Энергия – Психикой. При этом также Психическая Энергия становится Энергетической Психикой и наоборот. На этом этапе развития Психика, Энергия и Любовь полностью переходят друг в друга. Развиваясь дальше, Психика, Энергия и Любовь становятся единым целым, утрачивая свою самостоятельность. Это уже единый организм, без разделения на начала. Это материальный Абсолют или синтез.

Далее следуют бесформенные, идеальные уровни развития чистого осознания, вплоть до небытия или непосредственно полного Чистого Осознания.

Квантовая физика ошибочно считает, что объективная реальность – это форма проявления сознания, субъективной реальности.

Но это так, потому что объективная реальность может существовать независимо от объективной реальности, кроме того, существует субъективно-объективная реальность, посредник между сознанием и объективной реальностью, иначе бы эти две реальности существовали параллельно, не могли бы влиять друг на друга, интегрироваться друг в друга и развиваться.

Так, мы не в состоянии сдвинуть кружку только силой мысли, силой сознания. Это говорит о том, что такой материальный предмет как кружка не является формой проявления нашего сознания, иначе мы бы его контролировали и управляли бы им.

Но мы можем задействовать при помощи сознания посредника, субъективно-объективную реальность, наши нейроны и привести в действие руку, и уже рукой взять кружку.

Однако если мы интегрируемся в объективную реальность до уровня абсолюта, где границы между разными реальностями стерты, мы действительно можем силой нашего Чистого Осознания управлять материальной реальностью, в том числе и владеть феноменом телепортации.

О том, что это возможно, подтвердил феномен экстрасенса Кулагиной. Этот опыт доказывает, что все сущее – это чистое осознание, либо его формы, контролируемые и управляемые им.

Но надо всегда отличать Сознание и Чистое Осознание. Сознание – это только субъективная форма проявления Чистого Осознания, Чистое Осознание кроме субъективной формы имеет еще объективную и субъективно-объективную формы проявления, форму взаимосвязи. Поэтому Чистое Осознание является Абсолютом, а Сознание – только одной из форм Абсолюта, которую квантовые физики ошибочно принимают за Абсолют.

И если на низшем уровне развития Чистое Осознание – это Троица «Психика, Энергия и их взаимодействие, Любовь», то на высшем уровне Чистое Осознание – это Небытие как полная взаимоаннигиляция, взаимоуничтожение Психики, Энергии, Энергетической Психики и Психической Энергии. На этом уровне возможно все.

Также важно понимать, что в своем развитии Чистое Осознание проходит стадии деаннигиляции, деградации, эволюции и аннигиляции.

Деаннигиляция – это деградация Небытия как Чистого Бессознательного и бесформенных духовных уровней, она состоит из шести этапов. Первый этап – это изначальная истина, Небытие или Чистое Бессознательное. Второй этап деаннигиляции – это потенциальное или не субстанциональное Бытие, которое возникает из Небытия. Следующие четыре этапа деаннигиляции – это бесформенные идеальные абсолюты разного уровня.

На этом деаннигиляция заканчивается и начинается процесс деградации – этап нисхождения духа в материю, на этом этапе сначала из бесформенного возникает материальный абсолют в синтетической форме, форме абсолютного единства без единства и многообразия, потом следуют материальные уровни, где уже есть разделение на единство и многообразие, на волны и кванты.

Когда процесс деградации достигает своего апогея в борьбе противоположностей, начинается обратный процесс, процесс эволюции. От борьбы противоположностей развитие идет к бесконфликтному взаимодействию противоположностей, затем к их единству и тождеству.

На этих уровнях эволюции еще присутствует единство и многообразие. Оно завершается только на уровне синтеза или материального абсолюта как абсолютного единства без единства и многообразия.

Далее снова идет выход на бесформенные духовные уровни, это этап аннигиляции или посвящений, и завершается развитие осознанием Небытия как полного Чистого Бессознательного и его трансформацией в полное Чистое Осознание, это уровень Создателя всего сущего.

Все сущее является при этом либо полным Чистым Осознанием, либо формами проявления этого полного Чистого Осознания.

При этом священным числом полного космического цикла развития полного Чистого Осознания является четыре раза по шесть, 6666, или 24.

Это число соответствует шести циклам деаннигиляции (духовные низходящие циклы), шести циклам деградации (материальные нисходящие циклы), шести циклам эволюции (материальные восходящие циклы) и шести циклам аннигиляции (духовные восходящие циклы).

Число 666 при этом считается числом зверя, и не случайно. Оно соответствует торможению полного космического цикла развития на этапе перехода от материальной вселенной к духовной вселенной, поэтому Антихрист является полным владыкой нашей материальной вселенной, но духовные уровни ему недоступны. Он отказался от духовного развития ради властвования над материальной вселенной.

Антихрист сильно тормозит эволюцию всего сущего, так как всячески препятствует переходу человеческой цивилизации и всех материальных существ на духовный уровень развития, поддерживая только технический прогресс, который помогает ему держать его невольников, т.е. всех нас в подчинении и технотронном рабстве.

Однако надо помнить, что закон времени – не на его стороне, и эпоха Водолея должна, согласно закону циклов, серьезно ограничить его властные амбиции.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-45015.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Наш мир - это мир полного Чистого Осознания

По теме Наш мир - это мир полного Чистого Осознания

До полного раскрытия всей правды о Молодой гвардии далеко

Из романа Александра Фадеева «Молодая гвардия» послевоенное поколение пионеров и...
Журнал

Полиция Пекина приобретет беспилотники для полного контроля

Пекинская полиция рассматривает вопрос приобретения беспилотных летательных...
Журнал

2010 метров чистого берега озера Байкал

5 сентября 2010 года, республика Бурятия отметила День Байкала – удивительного и...
Журнал

Критика чистого разума

Ясно, что бытие не есть реальным предикат, иными словами, оно не есть понятие о...
Журнал

Глоток чистого разума

Привычка с утра слушать новости в последнее время приносит одни огорчения...
Журнал

Наш мир и предсказания

Каждый живет в соем, собственном мире. У каждого свое видение, восприятие...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых