Мистические причины развала СССР

Я считаю, что помимо экономических и социальных причин, крушение СССР имеет и мистические причины. На мой взгляд, мистической причиной крушения СССР был отказ Сталина от сотрудничества с Рерихами и их преследование, в результате чего Рерихи были вынуждены иммигрировать.
Мистические причины развала СССР
Благодаря Сталину были похоронены планы Рерихов по экономическому развитию горного Алтая и созданию там агни-йогических общин, которым покровительствую сами великие учителя Шамбалы. Общеизвестно, что в 1926 году Рерихи встречались с Чичериным и Молотовым, которым кроме картин передали послание от махатм (великих учителей) Шамбалы и ларец со священной гималайской землей. В письме, обращенном к советским руководителям, владыки Шамбалы обещали советской власти всяческую поддрежку при построении коммунизма на духовной основе и даже использовали в отнощшении В.И. Ленина термин "махатма", что говорило о призанании Шамбалой выдающихся заслуг Ленина в попытке предложить всему человечеству альтернативный капитализму путь развития. Однако после смерти Ленина все сотрудничество советской власти с Рерихами и Шамбалой было свернуто, а сами Рерихи подверглись гонениям и преследованиям, в результате чего в целях личной безопасности были вынуждены иммигрировать.

Отказавшись от сотрудничества с высшими божественными сущностями, эмиссарами которых была семья Рерихов, советская власть лишилась мистической защиты высших сил от темных сущностей и темных магов Тибета, которые, как известно, сотрудничали с Гитлером и с его магами из "Анненэрбе" и общества нацистких мистиков "Туле".

Результатом такого тупоумия стала Великая Отечественная война, которая привела к страшным жертвам среди советского народа в связи с этим предательством высших начал. Это был первый таран темных сил в отношении СССР, который она с трудом, но выдержала.

Однако за войной с Гитлером последовала идеологическая война с Западом, результатом которой было полное крушение советского строя и распад СССР.

Сейчас та же идеологическая война ведется в отношении России, которая с трудом сдерживает натиск темных сил и стремительно деградирует в духовном, интеллектуальном, культурном и нравственном планах.

Я полагаю, нашей власти следует немедленно признать свои ошибки, допущенные по отношению к нашим великим соотечественникам и проводникам божественной энергии Шамбалы, которых в настоящее время по непонятной причине причислили к сектантам при молчаливом согласии власти.

В противном случае без покровительства Шамбалы Россия не только не станет великой державой, но будет окончательно уничтожена сначала идеологически, а потом ее ждет распад на удельные княжества по типу союза.

Только учителя Шамбалы способны обеспечить эффективную защиту нашей родины от изуверских инопланетных идеологий и технологий и обеспечить наше неуклонное духовное развитие.

Я считаю, что Шамбала - это и есть тот самый высокий духовный идеал, к которому должна стремится Россия, но первым шагом на этом направление должно стать отмытие от грязи наших великих соотечествеников, Николая и Елены Рерихов, и признание их заслуг перед русским народом.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Мистические причины развала СССР

  • Спасибо за обстоятельное разъяснение, я осознал. Мое мировоззрение близко к Вашему, только я называю такую двойственность ума демоническим или "поляризованным сознанием". Человеческое сознание или "мерное" сознание, как я его называю, различает и разделяет противоположности, но при этом одновременно осознает их взаимосвязь, что не дает сознанию противопоставлять и стравливать людей по классовым, национальным, половым, партийным и иным признакам и впадать в ненависть и агрессию к другим людям.
    Свобода человека, которую ему дает разделение противоположностей (чего нет у животных, у них есть только различение противоположностей, но не разделение их), в человеческом сознании прочно связана с кармической ответственностью за свои поступки. Это ее вторая сторона. И только такое сознание можно назвать человеческим.
    "Поляризованное" же сознание разделяет гармоничные противоположности на новые противоположности, эти новые искуственные противоположностина называются уже добром и злом, они являются атрибутом "поляризованного" сознания.
    В поляризованном сознании свобода личности отделяется и противопоставляется от ее кармической ответственности за свой выбор и свои поступки. И этот раскол между свободой и ответственностью ведет к страшным последствиям. Это своего рода "духовная лоботомия" человека, которую над ним проделали темные силы. Человеческое сознание различает и разделяет противоположности, но оно не раскалывает их на полярности, на добро и зло. И в этом искуственном разделении и расколе сокрыта страшная трагедия человечества. Что касается зверьков, они только различают противоположности (день-ночь, съедобно-не съедобно), но не разделяют их в сознании, и не могут поэтому отделить себя от мира, мир - это и есть их продолжение. Поэтому наши братья меньшие приспосабливаются к миру, но не могут, как человек, приспосабливать его под себя, для этого надо разделять противоположности, отделять себя от мира. Что касается человеческого, "мерного" сознания, то оно должно развиваться в сторону целостного сознания, где противоположности отсутствуют, а присутствует лишь осознание целостности, которую Вы называете супраментальным знанием или абсолютной истиной, это знание будет передоваться нам телепатически, напрямую. Между нашими взглядами нет никаких противоречий, есть только разница в ньюансах и терминологии.
     
  • Синтетический - это искусственно созданный, "божёк", подменяющий собой истинного Бога. Только наш разум несовершенен и не может обойтись без двойственности: добро, зло. Этот "божёк" несет в себе и то и другое, в отличие от истинного Бога. Весь наш современный мир построен на такой подмене и его так же можно назвать синтетическим. Любой смысл качеств, например, тех же денег сегодня как бы опрокинут и подменен синтетически созданным качеством их власти. Как и слово конкуренция подменило слово взаимопомощь. Таких примеров очень много. Сегодня эти "синтетические" противоположности практически властвуют в нашем мире. Только из за этой подмены возникло в нем страдание и горе. Только Свет может увидеть эту подмену, преобразовать и трансформировать её в её истинное качество. Нам нужно всем обрести в себе через свою душу этот Свет и через него привести мир в истинную Гармонию. Тогда он и мы станет другими!
     
  • Спасибо, Гениван, за Ваш прекрасный комментарий к моей статье. Это бывает нечасто. Я с Вами согласен, что Россия в ее высшем духовном выражении и есть Шамбала, и она будет такой, я в этом полностью уверен, это только дело времени. Понадобится всего несколько лет и наша страна полностью преобразится, через сострадание к нам Великих учителей Шамбалы, это и будет русское чудо, чудо Воскресения и преображения. Если Вы сочтете нужным, пожалуйста, поясните мне, что такое "синтетический божок" и чем он отличается просто от божества.
     
  • Вы затронули очень интересную тему духовной деградации страны, которая привела её к краху. Сталин совершил множество, скорее, не ошибок, а отклонений от истинного духовного пути страны. Здесь можно сказать, что дела В.И. Ленина в этом плане были, в своем направлении развития, более верными. Сталин. практически, подменил истинную божественность синтетической, которая структурно была ей полностью тождественной. Он сам стал таким синтетическим "божком". Это позволило ему некоторое время добиваться огромных успехов. Ради них были пожертвованы жизни множества людей. Когда "божек" ушел, следующие за ним правители не имели его видения и только поэтому начался развал системы. Разве она могла существовать без "божка"? Сегодня наши правители этого ещё не понимают. Материальный путь - это путь в бездну. Нам нужно вернуться к истинному Богу, чтобы наше развитие шло уже под Его присмотром. Россия страна особенная и имеет в себе то, что не имеют другие страны - Душу. Её невозможно поработить и даже уничтожить. Шамбала и её учителя, конечно, огромная помощь, но сама Россия - это та же "Шамбала", только в материальном виде, ещё закрытая для Бога. Поворот страны в сторону, не религий, которые могут быть только помощью в этом, а истинной духовности - вот смысл нашего будущего. Мы к этому уже разворачиваемся и последние события в стране косвенно показывают это. Наш народ сегодня уже не воинственный, его невозможно поднять на новую революцию. Он понял, что только в мире и покое, а это явное проявление духовности, можно делать великие дела и никакие тёмные силы не смогут остановить Свет, который уже возгорается в стране. Она уже стоит на пороге нового преобразования и трансформации божественными силами. Алые лучи Света Зари уже коснулись её.
    Да, будет так!
     

По теме Мистические причины развала СССР

Мистические истории

«Эффект увеличения наземных объектов» первым отметил американский астронавт...
Журнал

Мистические числа

8 декабря в истории современной культуры вполне заслуживает пометки "икс". В...
Журнал

Мистические события

1900 - Маяк Эйлин Мор на острове Фланнан. Беcследно исчезла вся вахта...
Журнал

Мистические тайны предметов АНКХ фараонов Древнего Египта

В этой статье мы ознакомимся с мистической информацией, которая была зашифрована...
Журнал

Мистические тайны Большого Сфинкса и пирамид Гизы

Существует пророчество египетских жрецов, хорошо известное всем людям...
Журнал

Мистические знаки и Гражданская война Новороссии с Украиной

Я получил на свою статью “Информационная война Запада против России” много...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит