Мистические битвы планеты Земля

Мы всё время рассматриваем наш мир с материальной позиции. При этом в своих знаниях мы многое чего теряем потому, что у материальной стороны «медали» есть и обратная сторона, которую мы называем мистической, потусторонней, оккультной и т.п. Давайте попробуем расширить свои знания и рассмотрим основные мировые события, чтобы их полнее понять, с мистической точки зрения.
Мистические битвы планеты Земля
Для этого нам необходимо, как бы, перенестись на мистическую планету Земля, которая есть зеркальное отражение нашей обычной планеты.

Итак, мистическая планета Земля разделена на три основные части: место силы установления будущего, место силы проявления настоящего и место силы материализованного прошлого. Давайте рассмотрение структуры мистической планеты Земля, начиная с будущего. На ней место силы будущего располагается на территории Индии. Это страна получает энергии из будущего и нам её никогда, как и наше будущее, не понять. Эта страна – высокодуховная, что делают её таковой энергии будущего. Они здесь ещё не проявлены, но уже существует и действуют на эту страну и её людей. Я думаю, что не зря англичане колонизировали Индию, чтобы как-то повлиять на своё будущее и не допустить его изменения. Возможно, они этой колонизацией страны до середины 20-го столетия будущее мира нам сильно подпортили. Не поэтому ли в нём сегодня присутствует столько много страданий, аналогичные тем страданиям, которые они доставили своей колонизацией Индии (будущему)?

Настоящее имеет на планете Земля своё место силы. Им будет страна Россия, и здесь даже можно указать место силы точнее – это город Москва. Настоящее представляет собой, если сказать символически, битву за материализацию на планете добра или зла. Эта битва в настоящем не прекращается никогда, и оно постоянно «бурлит» на планете. Точно так же «бурлит» и Россия, которая никогда не отличалась свой стабильностью жизни: то одно, то другое, то третье. Если вернуться к СССР, то его окраины (настоящего) жили всегда лучше, чем центр России. Если в центре настоящее только начинает проявляться, то на окраинах оно уже устанавливается и такого сильного бурления здесь уже не будет. Энергии настоящего, расширяясь, постепенно перетекают к его окраинам и там всегда её было более, чем в центре. Настоящее – это расширение энергий, которые оно отдаёт всему миру для материализации. Поэтому Россия – это та страна настоящего, которая его всего отдаёт миру, оставляя себе только небольшую его часть.

Но существует ещё один центр настоящего – это Китай. Если настоящее России – это энергии, приходящие из будущего, из Индии, которые расширяются по миру, то настоящее Китая – это энергии, которые он берёт у прошлого и которые концентрирует у себя. Примером этого может служить то, что Китай собирает по всему миру технологии (прошлое), внедряет у себя и развивает далее, создавая уже своё собственное настоящее из прошлого. Его настоящее можно назвать синтетическим, которое создано без будущего из прошлого, но которое он может перекидывать в будущее. Здесь мы имеем обратный процесс: от прошлого, через настоящее, к будущему и обратно. Его конфликт с Индией подтверждает, что он не желает получать из её будущего настоящее. Он противостоит ему и даже может начать с Индией войну, чтобы нейтрализовать её будущее и не дать ему проявиться.

Пока эти два настоящих России и Китая в своё противостояние не входят и сосуществую мирно. Но попытка Китая изменить настоящее в СССР в 1969 году уже была, когда начались военные действия между двумя этими странами. Но они быстро закончились и сегодня Россия и Китай – это две дружественные страны, только эта дружба – какая-то странная. Но если настоящее России будет всё далее распространяться по миру, то Китай может или поддержать его и присоединиться к нему, или снова противостоять ему. Столкновение в будущем этих настоящих, как и стран их поддерживающих, весьма вероятно.

Если исследовать прошлое планеты Земля, которое уже материализуется, то к нему можно отнести Запад. Здесь уже такого бурления прошлого как в настоящем нет, и оно уже более стабильно, чем в России. Энергии прошлого на Западе материализуются спокойно и острой борьбы между добром и злом здесь уже нет. Они уже ранее определились, кто из них материализуется и уже не мешают друг другу. Энергии прошлого только материализуются. Поэтому Запад живёт всегда лучше других мест планеты.

Мы рассмотрели ранее вариант, когда осуществляется последовательно нисхождение будущего (Индия) через настоящее (Россия) в прошлое (Запад). Здесь нам всё более-менее понятно. Но существует и обратный процесс, когда прошлое оказывает влияние на настоящее, а через него и на будущее, который мы описали ранее. Мы ранее на примере Индии уже рассмотрели процесс, когда прошлое, во время колонизации страны, сразу же изменяло под себя будущее. Но есть и другой пример, когда прошлое влияло сначала на настоящее, а уже затем на будущее. Это пример коммунизма, который пришёл в Россию из прошлого, с Запада как теория К. Маркса и Ф. Энгельса. И когда мы начинаем анализировать процесс революции 1917 года в России, то она сделана не без помощи Запада и даже на его деньги. Второе нашествие прошлого было во время второй мировой войны, когда Запад во главе с Гитлером пытался оккупировать настоящее (СССР), чтобы через управление им управлять миром. Благо, что это у него не получилось. Даже страшно предположить, что могло бы случиться при соединении гитлеровского прошлого с настоящим, а там было бы недалеко добраться и до фашистского будущего.

Давайте оставим прошлое и рассмотрим современные процессы мира в этом же мистическом ракурсе. Почему сегодня прошлое, так сильно пытается давить на настоящее? Что им в нём не нравится? Если Россия сегодня становится сильной, то это говорит о том, что энергии настоящего значительно выросли и будут расти далее. Но настоящее приходит такое, что Западу не нравиться. Сегодня дорога в настоящем открывается только добру и свету, а зло и тьма отсекаются. Приходит оно к нам такое из будущего, из Индии. Не зря Россия и Индия начали налаживать между собой новые отношения. Чем они будут теснее, тем более будущее будет влиять на настоящее и наоборот. Тогда процессы добра в мире пойдут намного быстрее, ибо между настоящим и будущим будет сильная обратная связь. Это поможет не допустить в мир зло, которое так явно навязывает нам Запад. Оно не хочет терять своё злое кровавое прошлое и менять его на другое, более светлое. Оно его вполне устраивает. Запад понимает, что если он потеряет его, то потеряет своё правление в мире, которое он выстраивал всё это время в своём прошлом.

Сегодня на Индию оказывает очень сильно давление США, как самое сильно прошлое. Оно использует своё влияние в мире и минует в этом процесс настоящее, Россию. Борьба действительно развернулась не шуточная, ибо Запад интуитивно понимает, что если он сегодня не остановит будущее, которое уже влияет на настоящее, поднимая Россию, то от него мало тогда что останется. ЕС давит на настоящее, не давая ему проявиться таким, каким оно пришло из будущего, а США давит на будущее, пытаясь скрыто изменить его. Сюда же можно отнести и Китай, который никак не хочет меняться и находится в конфронтации с Индией. Он хочет иметь своё коммунистическое влияние на будущее.

Возникает вопрос, а как остальные страны относятся к этим трём частям жизни планеты? Те страны, которые дружат с Индией, помогают ей установить то будущее, которое нисходит на планету. Те же страны, которые агрессивны к ней, пытаются будущее изменить под себя, навязывая ей свои энергии, чтобы она встроила их в будущее. Если продолжить такое же размышление о России, то в последнее время явно видно, что Запад предпринял такую же серьёзную атаку на настоящее. Те страны, которые ранее входили в СССР, уже оборачиваются против России, помогая Западу оказывать на неё влияние.

Но что теперь с ними происходит? Если ранее, например, страны Прибалтики были окраинами настоящего России и в них приходила его энергия, неся с собой благополучие, то сегодня они примкнули к прошлому и отвернулись от настоящего. Это привело их к тому, что они перестали получать энергию настоящего, а прошлое всегда само по себе вампир, то есть, оно высасывает энергию для своей материализации из всего, из чего только возможно. Поэтому сегодня страны Прибалтики постепенно нищают, потеряв энергии настоящего и не получая энергий из прошлого. Оно, наоборот, высасывает из них энергию, которую получало от них ранее, когда они были окраинами настоящего.

Сегодня назревает третья мировая война не между Западом и Россией, а за светлое будущее, которое прошлое никак не хочет иметь, понимая, что оно для их зла будет смертельным. Отдельно нужно остановиться на войне в Сирии. Сегодня битва за Настоящее ведётся именно здесь и если оно не победит, то всю планету ждут долгие годы правления Зла и Тьмы. Но Настоящее в мире уже настолько Могущественно (не Россия, а именно само Настоящее, которое здесь проявляется), что никакое силы прошлого уже не смогут его сломить и победить. Оно – Всеведующее и не затевало бы битвы, если бы не знало о своей победе. Поэтому можно с уверенностью говорить, что победа Настоящего в Сирии над прошлым уже приближается и она обязательно случиться. А Западу это необходимо понять или он будет уничтожен Могуществом Настоящего, а ему это надо?

Вот такая мистика планеты Земля у нас получается. За всеми энергиями будущего стоят более могущественные силы, чем за прошлым Запада. Он ничего не сможет сделать с тем новым будущем, которое нисходит в наш мир. Первой самой высокоразвитой страной на планете Земля с совершенно новыми божественными отношениями и технологиями, на порядок превышающими современные, станет Индия, а уже за ней начнёт проявляться в таком же ракурсе настоящее России. И только потом всё это начнёт материализоваться в прошлом на Западе.

Так что не цепляйтесь сегодня за Запад – это уже прошлое планеты, которое подлежит изменению и даже часть его будет уничтожена. Будущее планеты – за Индией и Россией. Не пытайтесь противостоять истинному будущему и его настоящему, ибо тогда они вас просто снесут и уничтожат.

Не мешайте планете Земля и нам их принять!
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-47226.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Мистические битвы планеты Земля

  • В будущем Индия и Китай объединятся в Гипердсупер-духовную гига-страну и получат супер-пупер силу, которая трансформирует энергию из прошлого и настоящего в будущее и обратно. Город Москва под действием китайско-индийской силы материализует доброе зло и злое добро, которое забурлит как дрожжи в школьном сельском туалете, что на улице Российской. На западе такого бурления нет, из-за отсутствия отхожих мест в туалетах на дворе и призрака коммунизма, который обосновался в СССР до его распада. А теперь призрак коммунизма исчез, телепортировавшись в светлое будущее согласно теориям Маркса и Энгельса, дабы там разжиться деньгами и начать революционный переворот в прошлом уже не по ленинско, сталинскому пути, а по троцкистко-бухаринскому с плавным переходом к гитлеризму и фашизму, который бы перешёл от ненависти к любви к русским, цыганам, геям и евреям. И тогда мистическое настоящее было бы абсолютно иным, чем сегодня. Гитлер был бы добряком, заботившимся о еврейской диаспоре в банковской сфере и запад не смог бы противостоять востоку и северу, не говоря о юге. И только хохляндия стала бы страной изгоем как антифашисткая и устроила бы третью мировую пьянку после драки, махая кулаками в след России. Как вам такая мистика?
     

По теме Мистические битвы планеты Земля

Наклон планеты Земля

Из-за глобального потепления может сместиться ось наклона планеты. Ученые...
Журнал

Тайны планеты Земля

Современная наука утверждает, что Земля и другие планеты Солнечной системы...
Журнал

Ресурсы планеты Земля

Ученые бьют тревогу: уже израсходован природный капитал, которым можно было...
Журнал

Фотографии планеты Земля

Возможности зонда Venus Express решили опробовать на Земле и ее спутнике. В...
Журнал

Чудесное устройство планеты Земля

− «Давай писать новый рассказ «Чудесное устройство планеты Земля». &#8722...
Журнал

Стоимость планеты Земля оценена в 5 триллиардов долларов

Астрофизик Грег Лафлин из Калифорнийского университета в Санта-Крусе (США...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля