Сглаз, порчи и проклятья

Сглаз, порчи, проклятья, отвороты и привороты – удел серого мира, оправдание своим проступкам. Это такие же иллюзии, как и сам серый мир.

Серый мир всегда ищет виноватых:
- У меня не получается в жизни, потому что меня сглазили.

- От меня ушел муж, потому что ему сделали приворот.

- Я никому ничего плохого не делаю, а меня проклинают.

Наша мысль материальна, она материализуется. Человек дает силу своим иллюзиям, придумывает им названия и они уплотняются и разрастаются до такой степени, что становятся сильнее своего создателя и действуют уже на всех: и на тех, кто в это верит, и на тех, кто не верит. Сегодня сглаз, порчи и проклятия есть на каждом человеке, только на всех они действуют по-разному: на кого-то больше, на кого-то меньше.

Как только мы позволяем себе нарушить заповеди, мы подвергаем себя воздействию серого мира, атакам отрицательных энергий и нападкам темных сил, то есть сглазу, порчам и т.д. Неважно, мы нарушаем Закон осознанно, по глупости или из-за невежества, нами движет иллюзия безнаказанности. Нарушение Закона – всегда грех, а за грехи надо расплачиваться.

Закон притяжения работает во всех направлениях, он притягивает не только успех, но и неприятности. Если мы не нарушаем заповеди ни мыслью, ни действием, нам не страшны ни порчи, ни проклятья.

Серым миром правят тени и призраки. Тени – искаженные законы. Призраки – созданные ими иллюзии. Невежество порождает тени. Глупость создает призраки. Не сглаз и порчи приводят нас к проблемам. Нас приводит к проблемам наша самость и глупость. Самость и глупость – есть результат нашего непринятия справедливости Божественного мироустройства.

Если мы позволили себе взять чужое, даже если это «чужое» - мелочь, не нужная своему хозяину, не надо удивляться, что у нас украли кошелек или у нас в доме побывали воры. Если мы позволили себе неуважительно относиться к своим родителям, то не надо удивляться, что наши дети не хотят нас слушать. Если женщина только представляет себя в постели с чужим мужчиной, то не надо удивляться, что ее муж неуважительно к ней относится. Можно привести множество подобных примеров…

Тот, кто выполняет «Десять заповедей», поднимается над серостью и может принять полное Божественное решение, меняющее жизнь человека.

Чем раньше Вы себе скажете: «Я больше никогда, ни при каких обстоятельствах, ни в большом, ни в малом не нарушу заповеди», и будете это выполнять, тем раньше Ваша жизнь изменится. В ней не будет места самости, глупости и невежеству и Вы забудете, что такое сглаз, порчи и проклятья.

10.01.12. Анна Коган
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сглаз, порчи и проклятья

Сексуальные проклятья

Неожиданные сексуальные проклятие были обнаружены археологами на Кипре, в...
Журнал

Порча и сглаз

В то же время, авторы хорошо понимают, что за вышеназванными терминами уже...
Журнал

Сглаз, порча, проклятие как виды негативного воздействия

Поговорим о видах негативных энергоинформационных воздействий на биополе...
Магия

Признаки и определение сглаза, порчи

Признаки сглаза — негативные проявления воздействия на энергетику Признаки...
Магия

Как из обычной соли сделать оберег от сглаза, порчи

Соль считается символом гостеприимства и достатка, но ее используют и для...
Магия

Сглаз или Порча?

О сглазе. Что такое сглаз? Это вредное энергоинформационное воздействие...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах