Сглаз, порча, проклятие как виды негативного воздействия

Поговорим о видах негативных энергоинформационных воздействий на биополе человека. Такими являются сглаз, порча и проклятие.

Сглазом называют кратковременное воздействие негативной энергией на ауру человека. В основном от сглаза страдают маленькие дети, т.к. у них не до конца сформировано биополе, и если на них нет определенной магической защиты, они могу получить сглаз. Обычно это проявляется в резкой перемене настроения, ребенок начинает сильно плакать. Сглаз не опасен, и обычно проходит как максимум через два дня. Снимается сглаз даже простой молитвой, в дальнейшем лучше поставить защиту на ребенка в виде талисмана, который всегда будет при нем. Сглазить могут даже близкие и доброжелательные люди в силу особенности своей энергетики.

Порчей называют целенаправленное магическое воздействие на человека с целью его наказания. Порча как правило падает на здоровье, деньги и брак (так называемый венец безбрачия). Диагностируется специалистом легко, и в зависимости от силы воздействия убирается в течении непродолжительного времени. В случае ее снятия по закону сохранения энергии порча возвращается обратно к источнику, поражая его с двойной силой, он получает так называемый "откат" или "обратку". Откат поражает в первую очередь заказчика порчи, так как на колдунах обычно стоит сильная защита от обратного воздействия, но от отката могут пострадать их близкие люди. Порча как вода, идет по пути наименьшего сопротивления. Технически она представляет собой дырку в биополе человека, специалист заполняя это пространство своей энергией замещает отрицательное-положительным. Порча как правило сопровождается ужасными снами, тотальным невезением и навязчивыми состояниями, в зависимости от силы наведенного негатива. Техники наведения порчи различны: это может быть инвольтация с применением куклы ("вольта") и вещей человека, порча через "подклад" когда на порог человека подбрасывают заговоренные перья, землю с кладбища.. и порча по ветру которая работает только в непосредственной близости от человека.

Проклятие уже более серьезный вид воздействия. Оно может проявиться когда угодно, через 10, 20-лет, или же на детях пострадавшего. Проклятие может делаться до 7-колена. За это время как правило весь род вымирает. Проклятие может идти как по женской так и по мужской линии. Например если черный маг дал программу смерти для всех мужчин в роду достигших определенного возраста. Проклятие снимается трудно, и как правило является кармическим наказанием человека, а в таком случае маг вмешиваться не имеет право, иначе сам окажется под ударом. Также проклятие может быть наведено через предметы, например ювелирные изделия, кольца, серьги браслеты. Поэтому очень опасно покупать такие вещи. При сильном, правильно наведенном проклятии человек в 90% случаев умирает, и помочь ему очень трудно. Однако проклятие самый редкий вид негативного воздействия, к нему прибегают крайне редко.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сглаз, порча, проклятие как виды негативного воздействия

Источники негативного воздействия

Самым распространенным видом негативного воздействия человека на человека...
Магия

Признаки негативного воздействия

Основными признаками негативного воздействия (сглаз, порча, проклятие, приворот...
Магия

Уровни негативного воздействия

Все негативные воздействия можно условно разделить на четыре основные группы...
Магия

Сглаз или Порча?

О сглазе. Что такое сглаз? Это вредное энергоинформационное воздействие...
Магия

Наузы на игле против негативного воздействия колдуна

Порой, некоторые колдуны, работая с человеком, так или иначе, причиняют некое...
Магия

Отворот, приворот, сглаз, проклятие и прочие гадости.Часть

С одной стороны хорошо, что люди стали понемногу возвращаться к своим «корням...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля