Признаки и определение сглаза, порчи

Признаки сглаза — негативные проявления воздействия на энергетику

Признаки сглаза проявляются по разному, могут быть связаны как с работой так и с другими сферами жизни, здоровьем, личной жизнью, удачей/неудачей в достижении целей, а также многоие другие.
Признаки и определение сглаза, порчи
Сглазом в быту называют неожиданную неудачу, когда вдруг случается что-то непредвиденное и нехорошее в ходе привычной работы.

Например, вдруг ломается любимая вещь, засыхает дерево, уменьшается заработок — это все признаки сглаза. То же и с порчей, которую может наслать недоброжелатель. Считается, что порча — более сильное и длительное негативное воздействие.

Сглаз или порча, как отличить

Признаки сглаза и порчи похожи, и определяются степенью воздействия. Согласно современным воззрениям, сглаз — это повреждение информационного поля, которое представляет собой воздействие на поле человека энергетическим потоком, направленным взглядом другого человека. Чтобы сглазить, не обязательно нужно проводить ритуалы. Более того, сглазить другого можно даже неосознанно. Часто источником сглаза могут стать близкие, родственники.

Даже сам человек может себя сглазить, начиная жаловаться на отсутствие денег, слабое здоровье, негатив в жизни. И если при этом рядом находится человек с сильной энергетикой, сглаза избежать не удастся. «Глазливость» может быть приобретенной или врожденной.

Порча — более сильный вариант такого воздействия. Чтобы ее наслать, человек уже должен приложить сознательные усилия. Порчу можно навести на одного человека или его дом, семью, бизнес. Тогда на всех них появляются признаки сглаза, порчи и другого негативного воздействия. Правда, не всегда неудача — это именно сглаз, признаки бывают сходны просто с собственной невнимательностью, неосторожностью, утратой самоконтроля. Есть даже понятие «самосглаза».

Основные признаки сглаза, порчи

Если дела вдруг пошли неправильно, следует обратить внимание, не появляются ли основные симптомы сглаза

— общая слабость
— внезапное зевание, сопровождаемое слезоотделением

— резкие смены настроения
— возросшая и беспричинная раздражительность
— потеря страсти к жизни
— повторяющееся невезение в делах
— скачки температуры без видимой причины (заболевания)

— зубная и головная боль
— обостряются хронические заболевания
— боязнь солнечного света
— рвутся и ломаются чаще всего любимые вещи

Если на человека наложен сглаз, симптомы могут проявляться не моментально, а через время. И не одновременно, а по отдельности. Существуют некоторые способы, благодаря которым можно узнать, есть ли сглаз на человеке, существуют различные методики, как определить сглаз или порчу самостоятельно.

Как определить сглаз при помощи церковной свечи

Нужно взять зажженную освященную свечу и водить рядом с человеком. Двигать свечу нужно сначала вверх, затем вниз. Если пламя начинает дымиться и потрескивать, на человеке есть какое-то воздействие.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Признаки и определение сглаза, порчи

  • «Самый лучший способ защитить себя от того, кто делает гадости, это – найти шамана, который сделает ему еще бОльшие гадости! Главное – научиться такого человека ненавидеть. Сжечь его в порошок своим презрением!»
    Вам понравился ответ? Что вы улыбаетесь?
    Это объясняет, что сам тон вопроса и есть ловушка: «когда ты знаешь, что тебе делают гадости…» Когда человеку делают что-то плохо, он начинает настраиваться на негатив, идущий от этого человека. А когда он настраивается на негатив, то всю плохую карму его берет на себя. Веды говорят: старший думает плохо об ученике, чтобы взять его плохую карму на себя. Есть такая пословица: за что боролся, на то и напоролся. Т.е. если человек постоянно всем говорит: вы плохие, жадные, эгоисты, развратники, злится на людей и ненавидит их за это, то потом он сам будет поступать точно так же в жизни. Его судьба заставит это делать, потому что он набирает на себя их грехи. Ты можешь сказать себе, что это плохо, но человека надо прощать. Если это твой ученик – накажи его, но с добрым сердцем. Если сын – научи, накажи. Мы можем наказывать людей, но если начинаем их осуждать, даже за плохие поступки по отношению не ко мне, а к другим, то в этом случае, несомненно, мы берем плохую карму на себя. А если ты начинаешь думать постоянно о том, что кто-то тебе делает гадости, то твой ум превращается в сточную яму или унитаз для всей гадости, всего плохого, что есть в этом человеке. Ты становишься ассенизатором его судьбы. Ты станешь все это копить, копить, и почувствуешь себя совсем испорченным, почувствуешь, что «порча» на тебе накопилась. А кто ее накопил? Ты сам. Потому что неправильно себя вел по отношению к тем людям, которые плохо к тебе относятся. Надо понять, что то, что в нашей жизни появились такие люди – воля Бога. Потому что такие люди учат нас смирению, терпению – самым лучшим качествам.
    Надо учиться понимать волю Бога, понимать, зачем это все происходит в моей судьбе. Если я такой святой или возвышенный человек, что не обращаю внимания на эти пакости, то человеку когда-нибудь надоест это делать. Мы можем взять пример ребенка: если ребенок делает кому-то пакости, а ты реагируешь, - он будет продолжать, а если ты не реагируешь – забудет и будет другому пакости делать тому, кто реагирует.
    Любой поступок, который человек совершает в своей жизни, происходит в результате вдохновения. Вдохновение – Божественная вещь, она нам не принадлежит. Посмотрите на старуху Шапокляк: она всегда с энтузиазмом ходит, ищет того, кому бы сделать пакости. Откуда у нее этот энтузиазм, вдохновение? От Бога. Потому что нужны такие люди, которые будут делать что-то плохое, учить всех. Возьмите теперь Чебурашку с Крокодилом Геной. Шапокляк им что-то сделала плохое, а они спокойно, как будто ничего не случилось, продолжают делать свое дело. Так и надо! Каждый свою работу выполняет!
    Если, допустим, ты можешь защититься – защитись, но прости человеку. Если надо наказать – накажи, но прости. Не надо копить в сердце грязь. Это означает сознание мухи. Будешь потом всю жизнь в испражнениях жить. Надо иметь сознание пчелы.
    Надо понять, что есть три типа сознания. Есть благостное сознание, когда человек, как пчела, стремится только к нектару. Он видит все светлое, прощает, движется вверх в своем сознании, всегда счастлив. Настрой у него всегда возвышенный и вдохновленный, и так он преодолевает все трудности в жизни. Это бескорыстные люди.
    Второй тип людей – это страстные люди, которые очень сильно настроены на себя, на свой рост, развитие, и они очень беспокоятся о том, чтобы у них в жизни все было хорошо. Они стараются правильно одеваться, правильно себя вести, разговаривать; чтобы все было чики-пики и чтобы капуста лилась в карман, и ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. Это внешняя жизнь, потому что такие люди имеют неправильное представление о счастье. Они думают, что счастье – это когда стиральная машина, пылесос, дача-квартира и все хорошо. У них нет глубоких отношений с людьми. Почему нет? Потому что глубокие отношения создаются бескорыстием, а у них микросхема на бескорыстие не настроена. Они могут только обмениваться. И детей они так же воспитывают. Они говорят: вот ты будешь хорошо в школе учиться, а я тебе мотоцикл куплю. Они думают, что в этом заключается счастье. Это – страсть. Она разрушает сознание, потому что человек не чувствует настоящей любви - все покупается, приобретается, продается, даже в семейной жизни. Такие люди не чувствуют счастья и в результате начинают очень сильно страдать.
    Есть еще невежественная жизнь. Человек начинает сражаться с этим миром и начинает бороться за счастье, потому что все вокруг враги. Он живет, ища по жизни врагов. Для того чтобы жить в этой среде постоянной борьбы, нужна идеология. Идеолог – человек, который объяснит, как нужно жить в этой жизни и скажет, кто во всем виноват. Потому что должен кто-то быть виноватым! Допустим, во всем виноваты мармоны…или евреи. Или еще кто-то…. Выстраивается большая система: это американцы виноваты! Это они хотят нас загубить! Люди следуют этой идеологии. Или, если попроще, люди идут к бабке какой-то. А бабка не простая, она умеет что-то видеть, и покажет тебе то, что ты хочешь знать. И ты поверишь: ну все, точно, в десятку! Правда есть такой человек! И дальше как эта система работает: ты приходишь и смотришь на него. Плохо так смотришь. Он думает: что это он на меня так смотрит? И тоже начинает смотреть, и эта ненависть начинает нарастать. Ты все смотришь на этого гада, который тебе жизнь испортил… И этих гадов становится со временем все больше, потому что возрастает в сердце невежество. Так человек может в психушку попасть. У него звездные войны начинаются в голове.
    Надо просто понять принцип: всем в этом мире управляет только Бог. И есть определенные законы, которые управляют всеми процессами на Земле и на других планетах. Приходит время – экономика начинает падать. Это судьба, так планеты стали. Ничего тут не изменишь, это не люди какие-то в этом виноваты. И это называется невежеством.
    Поэтому надо понять одну простую истину: если человек сосредотачивает свое внимание на том человеке, который сделал ему зло, то он рушит свою жизнь. Все начинается с нашего мышления. И те бабки, которые так настраивают мышление, - они как раз и делают этот сглаз.
    Вопрос из зала: а что, если этот человек, который «сглазывает», говорит: не ходи, с лестницы свалишься! – и ты сваливаешься… Что это, если не сглаз?
    Некоторые люди способны видеть прошлое и будущее. Иногда, если человек в прошлой жизни благочестивыми вещами занимался, у него остается возможность предсказывать что-то. Он в некоторой мере просветленный. Но если он не ведет чистую жизнь, то эта просветленность может на него плохо подействовать. Человек увидел, что ты с лестницы свалишься, и сказал об этом. Но разве он в этом виноват? Он просто увидел будущее. Люди – очень жалкие и слабые существа в этом мире. Не надо себе слишком много могущества приписывать. Не думайте, что кто-то может заставить меня страдать, если я не заслуживаю этого. Я буду страдать, если мне это положено по судьбе. А если не положено, то пусть у человека, который хочет меня «сглазить», даже грыжа вылезет от напряжения – все равно я страдать не буду.
    Все происходит по воле высших сил. Есть законы, в которых мы находимся и живем. Надо людей жалеть, прощать, помогать им, но не приписывать им слишком много сил. Да, есть сильные, могущественные люди в этом мире, правители – но их Бог наделяет этой силой. Правители, президенты – могут сказать так, что ты сразу побежишь выполнять. Это Бог их наделяет такой силой. Женщину Бог наделяет красотой. Мужчину – силой. Женщина, конечно, может физически сильнее мужчины стать, накачаться, но это уже будет извращение, это все равно, что против воли Бога действовать. Поэтому надо понять, что есть силы, которые вкладываются в нас для того, чтобы мы выполняли какую-то роль в жизни. Надо понять, для чего я живу, в чем смысл жизни, куда силы вкладываются… Но не надо пытаться кого-то обвинить, сражаться с кем-то, уничтожать кого-то… Это – не замысел Бога. Мы должны учиться жить, приносить всем счастье, добро, процветание…
     

По теме Признаки и определение сглаза, порчи

Признаки порчи

Говоря о так называемой в народе «порче», безусловно идёт речь о взаимодействии...
Магия

Как определить наличие сглаза или порчи

Когда вы уверены, что несчастья, обрушившиеся вас, появились внезапно и без...
Магия

Способы выявления порчи и сглаза

Выливание воском Это очень простой и верный способ. Нужно взять свечу...
Магия

Способы выявления порчи и сглаза

Как узнать о порче при помощи булавки Булавку прикалываете на одежду так, чтобы...
Магия

Как защититься от сглаза и порчи: универсальные способы

Существуют ли сглаз, проклятия, порча, испуг? В этом уже не сомневаются самые...
Магия

Как из обычной соли сделать оберег от сглаза, порчи

Соль считается символом гостеприимства и достатка, но ее используют и для...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде