Новая Эра - 2011

Вот и настали Перемены, о которых так или иначе ищущий человек имел возможность узнать

Из многочисленных источников, главным из которых является он сам.

В прошлом году говорилось о том, что дефицит элемента Огня на самом масштабном уровне -

Уровне Планеты, повлечёт за собой соответственные последствия.

Вода, и в особенности Огонь, постоянно давали о себе знать через многочисленные катаклизмы, циклически повторявшиеся в разных уголках мира. Трудно сравнить масштабы извержения вулкана в Исландии, пожаров в России, наводнении в Центральной Европе и землетрясений в Южной Америке. Всё это являет одно: запланированные, великие и необходимые Перемены. В Новом, 2011 году, когда ещё два шага нужно сделать на пути к приходу истинной Новой Эры и переходу сознания человечества и планетарных вибраций на новый уровень, Земля обращает своё "внимание" на иной элемент: Воду. Что же потом? Это вечный круг Бытия. Где всё берёт начало в Земле, и в ней же остаётся, чтобы через время снова выйти наружу.

Как известно, время линейно только в наших календарях. На самом деле оно циклично, являясь частью Колеса Бытия. Сегодня мир претерпевает события, несущие единую суть, но представленные в разной форме в разное время истории Планеты. Я говорю о массовых выступлениях, притом в основном молодежных. Если вы ещё не успели их заметить, то скоро это станет очевидным. В 60-е годы прошлого века происходило то, что может сегодня повториться.

Я приведу здесь события которые пронаблюдал Михаил Левин, доктор астрологии, ректор Московской Академии Астрологии в декабре 2010 г:

1964 год:
Осень. США, Калифорнийский университет в Беркли. В течение четырех месяцев серия митингов, демонстраций и забастовок с требованием участия студентов в управлении университетом и свободы политической агитации в университете и на кампусах (в общежитиях). Это была первая ласточка в цепи крупных бунтов студентов 60-х.

1965 год:
Весна 1965 г. - весна 1967 г. Акции движения ПРОВО (по составу в основном студенческого) в Амстердаме, массовые театральные действа на улицах.

1965 г. Социалистический Союз Немецких Студентов слился с "Берлинской секцией подрывных действий". В результате - неоанархистское мировоззрение + прямое действие. "Сам протест должен принять форму провокации, нарушения легитимных правил".

27 ноября 1965 г. Поход на Вашингтон. Первая массовая акция протеста против войны во Вьетнаме. Участвовало 50 тыс. человек. Среди основных организаторов акции - "новые левые" студенческие организации.

1966 год:
Осень. Движение "Студенты за Демократическое Общество" (СДО) в США опубликовало программный документ "Студенческий синдикализм, или пересмотренная реформа университета".

1967 год:
Весна 1967 г. Неделя Вьетнама в США, завершившаяся 15 апреля 300-тысячной демонстрацией в Нью-Йорке и Сан-Франциско. "Весенняя мобилизация за мир". Весна 1967 г. "Пасхальная неделя" - серия демонстраций солидарности с Вьетнамом во всех крупных городах ФРГ и, особенно, в Западном Берлине.

2 июня 1967 г. Западный Берлин. Убийство полицейскими студента-леворадикала Бено Онезорга. Массовые протесты против полицейских репрессий по всей Западной Германии, столкновения студентов с полицией.

Конец 1967 - весна 1968 г. Италия. "Ползучий Красный Май". Серия студенческих выступлений и захватов студентами университетов. Бои с полицией. Флоренция, Милан, Тренто - захват университетов.

1968 год:
Январь-февраль. Массовые волнения в Мадридском и Барселонском университетах. Тысяча студентов объявляют голодовку протеста против присутствия полиции в Мадридском университете.

1 марта 1968 г. в Риме студенты штурмовали ранее отбитый у них полицией архитектурный факультет университета.

Апрель. Западная Германия. Второй "пасхальный поход" против войны во Вьетнаме. 2 апреля - поджог Адреасом Баадером универмага во Франкфурте. 11 апреля фанатиком-неонацистом ранен лидер западногерманских радикалов Руди Дучке. В этот же момент начинаются и первые акты левого терроризма:. 11 апреля - взрыв в издательстве Шпрингера, организованный Хорстом Малером (начало легенды RAF).

Апрель. Забастовка студентов Колумбийского университета в Нью-Йорке в знак протеста против выселения негритянских семей из Гарлема в связи с расширением университета. Эта забастовка вызвала волну акций солидарности в 101 университете США. Май. "Звездный поход" студентов на Бонн. 80 тысяч человек протестуют против введения "чрезвычайного законодательства".

19 мая. Демонстрация 6 тыс. студентов в Мадриде под лозунгами: "Долой Франко!" и "Да здравствует социализм!". Баррикадные бои.

Весна. Польша. Студенческие волнения в Гданьске и Варшаве. В центре событий - молодые троцкисты Яцек Куронь и Адам Михник. Выступления жестоко подавлены властями. Правительство почему-то главным виновником событий объявляет сионистов и начинает массовую антисемитскую кампанию.

Май. "Красный май" в Париже. Вершина, кульминация студенческого движения 60-х. Начавшись в первых числах мая с закрытия Сорбонны, столкновения студентов с полицией переросли сначала в массовые студенческие демонстрации (5 мая), а затем и в ожесточенные баррикадные бои ("ночи баррикад" 10-11 и 23 мая). 13 мая в Париже прошла 800-тыс. демонстрация под черными и красными флагами в поддержку студентов, за которой последовала всеобщая национальная забастовка, оккупация студентами Сорбонны и театра "Одеон", превращенного леваками в свободную трибуну, захват рабочими ряда заводов ("Рено" и др.), наконец бегство президента Де Голля из Парижа и "Гренельские соглашения" предпринимателей с профсоюзами. Политика коммунистов и профсоюзной бюрократии, выторговавших ряд экономических уступок, привела к затуханию борьбы в начале июня (последние баррикадные бои в Латинском квартале и крупные демонстрации - 12 июня). В середине июля - специальный Указ президента о запрете леворадикальных группировок.

Лето. Массовая антивоенная демонстрация в Чикаго во время проходившего там Конвента Демократической партии. Демонстрация была зверски разогнана полицией.

1969 год:
Август. США. Вудстокский рок-фестиваль под открытым небом. Три дня более миллиона юношей и девушек жили в мире рок-н-ролла. Рок перестал быть просто музыкой и стал частью бунтарского мировоззрения - философии молодого поколения 60-х.

Осень. "Горячая осень" в Италии: в этот период подъем студенческой борьбы сочетается с мощной забастовкой в промышленности.

15 октября. Первая общенациональная студенческая забастовка в США с требованием прекращения войны во Вьетнаме. В забастовке приняли участие более 400 университетов и колледжей.

1970 год:
Февраль. Создание в Нидерландах альтернативным движением кабутеров "Апельсинового свободного государства", основанного на анархических, пацифистских, антиавторитарных, экологических принципах и контркультуре.

1 мая. США. Расстрел полицией студенческой демонстрации в Кентском университете. 4 человека убиты. Опасаясь массовых акций протеста, правительство вводит национальную гвардию на территорию колледжей и университетов в пяти штатах.

8 мая. Вторая общенациональная забастовка студентов США против войны во Вьетнаме. Бастуют 450 университетов и колледжей.

Апрель-май 1971 г. Мощные антивоенные демонстрации в Вашингтоне с участием ветеранов вьетнамской войны. Самая крупная из них - 13 апреля, численностью 500 тыс. человек, прошла от Арлингтонского кладбища в Вашингтоне до Капитолия и завершилась швырянием орденов в Белый дом. Против демонстрантов было мобилизовано 40 тыс. солдат и полицейских.

Картина впечатляющая. Эти данные можно считать профессиональным астрономическим прогнозом. Но я желаю сказать о другом. О самом важном... О том, что не представляет собою результаты исследований в какой-либо области нашей природы. Это то, что нужно принять. Но не смириться. Необходимо каждому, кто читает это, осознать, кем он является, для чего существует и почему его жизнь выглядит именно так, как выглядит.

Человек постоянно меняет то, что можно изменить. Что нельзя - приспосабливается к этому. Истории свойственны взрывы эмоций, резкие смены интересов и культур, революции, государственные перевороты, перевороты в Сознании Людей.

Всякий, кто вопреки лучшему замыслу и варианту всобщего пути не будет нести свет и любовь, встанет перед выбором, который определит последующий сценарий его существования, в разных измерениях и формах. Всякий правитель, проявляющий в пространстве негатив, использующий положение в собственных целях и забывающий о цели своего истинного пребывания здесь, будет свергнут.

Но никогда не было ничего даже близко похожего на то, что происходит сегодня. Сегодня Перемены имеют основу: Сознание Человека. Сегодня их цель - развитие Духа Человека. Сегодня автор этих Перемен - Человек. Это особое, это Великое Время. Его масштабы представить так же легко, как границы Вселенной. Оно Многомерно. Это значит что человек сегодня может постичь глубину его, и себя, и Бытия всего на ту часть, что позволяет ему его нынешний уровень развития. Можно вспомнить метафору о нарисованном на листе бумаги человечке: он двумерен, и, возможно, даже представить не может, что может двигаться в третьем измерении, что оно существует. Не догадывается он и о понятии времени. Но всё это сосуществует в том же пространстве, оно окружает его. Поэтому каждый видит мир настолько, насколько он его раскрыл. А раскрывать его можно бесконечно. Бесконечно стремиться к Высшему. А став им, снова начинать сначала. Мы уже делаем это, но на новом уровне, в новое время - в Новую Эру. Путь Просветления тернист. Сегодня подошёл срок когда Человечество должно иметь пусть не ответы, но чёткое видение того, где и как Искать Ответы на Вечные вопросы Бытия. На вопросы бытовые, политические, научные. Но главное - на вопросы Духа: куда идёт человек в своей жизни, что являют собою рождение и смерть, каковы границы Вселенной, где кроется Истина, что есмь Дух, что есмь Бог, как управлять Энергией в этом мире - это лишь часть вопросов. Каждый сам ставит рамки их количества.

Божественный План Совершенен: это значит, что каждый, в него вовлеченный, а вовлечен в него каждый, всегда существует по Справедливости. Если что-то происходит - значит так нужно... Если чего-то нет - значит так нужно... Всё нужно, и всё для Блага. И, конечно, помните о том, что своими мыслями вы творите реальность. Чаще мыслите позитивно... Чаще шлите лучик света тем кого знаете. Прощайте. Тогда Процесс Перемен облегчится. Земля станет сбрасывать с орбиты то, что может препятствовать нужному Пути. Как Жизнь, если довериться ей, поверить в неё и благословить Суьдьбу, оставляет лишь то, что нужно Человеку. Кроме того, Жизнь никогда не взваливает на плечи Человека больше того, что он может вынести. Если человек не имеет того что желает, значит, он желает того неискренне, или же он не готов ещё принять это в свюо жизнь. Многие люди только готовятся встать на Путь Просветления. Есть и те, кто принял иную позицию. Она оправдана историей и её стереотипами. Оправдана Свободным и уважаемым Выбором Человека. Но каждый из них однажды по-другому посмотрит на это и обратится к Высшему. Если бы все сейчас вдруг отыскали Истину в Себе, Жизнь потеряла бы всякий смысл. Всегда есть что-то выше... Берегите близких. Постарайтесь дать им понять, что необходимо, жизненно необходимо в это время проявлять Любовь. Всё берёт начало в ней. Творчество. Творчество. Творчество. Творите свою Жизнь и помните о Выборе... Несите Свет.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Новая Эра - 2011

Новая эра

Британские ученые из университета Лестера считают, что сейчас человечество...
Журнал

Новая Эра

Я думаю, мы начнём с того, что появилось где-то более тридцати лет назад, а...
Журнал

Эра Водолея

Или она уже наступила? На этот счет существует множество рассуждений. Сколько...
Журнал

Эра психологии

Похоже, что начавшийся век действительно будет веком психологии. Это выглядит...
Журнал

Эра толстяков

«Приму таблеточку — и всё пройдёт». Сколько раз вы говорили себе эту фразу...
Журнал

Эра электричества

Представленный ими прототип аккумулятора мобильного телефона заряжается всего за...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит