Об астральных проблемах в их связи с физическим и ...

Об астральных проблемах в их связи с физическим и тонкоэнергетическим здоровьем

Я не медик, но… хочу поделиться своими размышлениями и выводами, касающимися взаимосвязи астральных проблем, физического и тонкоэнергетического здоровья.
Об астральных проблемах в их связи с физическим и ...
Сначала – прописные истины:
У каждого человека кроме физического есть и тонкоэнергетические тела. Для нашей темы достаточно обратить внимание на эфирное и астральное тела. Эфирное тело представляет собой тонкоэнергетическую копию физического. Аналогом нервной системы в нём является акупунктурная сеть. О ней сейчас знают все и пользуются в лечебных целях. В астральном теле есть тоже сеть каналов – нади, которые являются аналогом сети кровеносных, лимфатических, эндокринных систем. Самые крупные центры акупуктуры проецируются в самые крупные нервные узлы. Сеть каналов нади проецируется на всю физическую морфологию человека. Как? Не могу сказать точно, и это для нас неважно. Главное, что – проецируется, иначе для чего вся эта сложная система.

Физическое тело служит источником для подпитки плотной энергией эфирного тела. Помимо этого эфирное тело подпитывается энергией праны и, через систему чакр тонких тел, в него поступает энергия из кундалини и из серебряной струны. И, наоборот, – из эфирного тела идёт подпитка более тонких тел человека, включая духовные тела. Симбиоз своеобразный. И чтобы система работала без перебоев, всё должно быть в порядке.

Теперь ближе к теме.
Если проанализировать связь физического и тонких тел, то мы увидим, что главные, везде упоминаемые чакры, расположены в местах крупных нервных узлов. А теперь прислушаемся к себе и посмотрим на свой остеохондроз, он есть почти у всех. Где его основные места локализации? И окажется, что в проекции этих самых узлов и чакр: шейный – вишудха, грудной – анахата, поясничный – манипура.. Именно в эти места (чакры) чаще всего впиваются каналы астральных подключений. А если они «сели», то сами уже не уйдут. Сесть они могу в глубоком детстве. Канал подключается к чаре через зонд. Зонд проходит до сушумны и в значительной мере перекрывает поток энергии. Узел серьёзно лишается подпитки, соответственно лишается подпитки энергией и структура эфирного тела. Эфирное тело, как я уже говорила, является тонкоэнергетическим аналогом тела физического. А ядро атома – это его эфирная составляющая, и именно ядру нужна энергия тонкая, поступающая из хрустальной струны. Мало энергии, атомы начинают «болеть», от атома идёт волна на молекулы и так далее. Не буду в эти дебри влезать, ибо не специалист по этой части. Но суть в том, что в условиях неполноценного энергоснабжения в этом месте идут изменения физических структур. Отсюда и возникают нарушения, которые мы называем остеохондроз.

Есть такая чакра – муладхара, в области копчика. Она курирует состояние физического тела, особенно его нижней части. На неё очень часто садятся каналы. И, я думаю, уже понятно – нарушается энергоснабжение всех органов брюшной полости. Кто может похвастать тем, что у него все эти органы в порядке? Сводхистана помогает муладхаре, особенно в части мочеполовой сферы. Анахата курирует органы грудной клетки. Вишудха – носоглотка. Аджна и сахасрара – голова.

Многие знают такую мучительную болезнь, как мигрень. Сама имела её. Что является причиной, кто скажет? Наверное, уже догадались. Да, канал на аджне, с периодическим включением отсоса энергии. Обычно боли возникают в одно и то же время, по одному и тому же графику. Прекращается отсос, стихает боль. Убрать канал – не станет мигрени. Мало того, при длительном ношении этого канала, все нади головы в значительной степени обесточиваются, а значит, и сосуды головы теряют энергоснабжение. Отсюда – повышение давления.

Канал на анахате может стать основной причиной болезней сердца. Канал на манипуре – печень, поджелудочная железа. Канал на вишудхе – болезни щитовидной железы. И так далее.

Астральное тело это – тело личности, тело психики. Если мы не уравновешены, то на физическом плане возникают всяческие нарушения гармонии, спазмы, непереваривания, а значит, нарушения в обменных процессах, застойные процессы и так далее (опять дебри медицинской классики). Но поскольку всё проецируется на тонкие тела (и наоборот), то и в тонких каналах возникают аналогичные проблемы. А от тонких проблем (каналов) возникают проблемы в физической морфологии. Энергия – это своеобразная жидкость, она текуча, она должна непрерывно обновляться. Если этого не происходит, она уплотняется и образует зоны дёгтеобразного вида в структуре тонких тел. Тела в целом перестают правильно функционировать.

О психических заболеваниях. Сказать, что все, конечно, не могу. Но сказать, что много, могу с уверенностью, психических заболеваний связаны с тем, что сущности входят в астральное тело человека и начинают им управлять. Это, так называемое, одержание. Входить могут и элементалы, и демоны. Последние особенно агрессивны. Колонизаторы могут вести себя незаметно, и человек даже не понимает, что его дёргают за верёвочки. А бывают и ярко выраженные. Все, наверное, встречали в своей жизни людей, которые громко говорят в любом месте, иногда мерзкие вещи. Вот это пример активного одержания. Все мании часто обусловлены их воздействием. Они таким образом питаются и…развиваются. Их может войти действительно легион. Выводить очень тяжело.

Ещё относительно инфекций. Всё в природе, даже камни, имеют эфирные тела. Также и всяческие вирусы их имеют. А есть и, так называемые, электронные вирусы. Они внедряются только в тонкие тела. Иногда в диагнозе пишут – неясная этиология. Можно почти с уверенностью утверждать, что это – электронные вирусы. Их очень много в тонких телах.

Откуда всё это проникает в нас? Из астральных миров. Как с этим бороться? Чистота мыслей, слов, дел, намерений, умеренность в проявлении и использовании функций физического тела. Мы сами, своими нечистыми деяниями притягиваем эти проблемы. Принцип – подобное притягивается к подобному. Весь нижний астрал питается энергиями именно негативного оттенка, как наиболее плотными. Не потому что, что им нужна наша злоба, а потому что они только её могут усвоить и «переварить». А кушать всё время хочется. И они провоцируют нас на эти негативы. К примеру, курение. Здесь вступают в игру сущности (может, напугаю курильщиков. Сама была им до тех пор, пока не поняла эту подоплёку). Так вот, есть сущности, которые питаются энергиями, со спектром вибраций, возникающим при курении. Они (сущности) присасываются к ауре в области шеи, вспрыскивают сывороточные энергии, провоцирующие непреодолимое желание покурить (как жажда в пустыне). И всё. Поддавшись, мы становимся их пленниками-донорами. Наркомания – провоцируется и сущностями и, в большей степени, через каналы. Несдерживаемая сексуальность провоцируется и сущностями (на муладхару и сводхистану), и всяческими каналами. Некоторые люди ходят с хвостами из многих сущностей на муладхаре. Аналогично – алкоголизм. И в целом, все, так называемые, привязки. Сами понимаете, что таблетками такое не излечить, а можно только добавить проблем со здоровьем. Я чуть не зачахла совсем от этих лекарств. Кстати, эта таблеткомания тоже может провоцироваться тонкими мирами.

Всякого рода сущностей есть до восьмидесяти видов. Все они порождены людьми, как несдерживаемые упорные мыслеформы.

Я когда-то прочитала, уже не помню где, но суть такова. Один священнослужитель организовал что-то вроде колонии (как у Макаренко) в лесу, вдали от цивилизации, для спидников. Трудотерапия, молебны дали свои результаты. И СПИДА не стало. Это реально. Вся астральная нечисть боится духовных энергий, боится чистоты. Говоря человеческим языком, она дохнет от голода.

Выводы… Я думаю, сами сделаете. Успехов.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Об астральных проблемах в их связи с физическим и ...

Об астральных проблемах, или Камни на Пути

В последние годы появилось очень большое число людей, стремящихся прорваться в...
Журнал

Об астральных проблемах. Ещё раз о контактах

Поговорим ещё о проблеме контактов. Почему – проблеме? Потому что это...
Журнал

Привыкнуть к физическим нагрузкам

Если вам зададут вопрос - что мешает людям регулярно заниматься физическими...
Журнал

Феномен астральных двойников

Феномен астральных выходов (когда человек как бы покидает свое тело, находясь в...
Журнал

Пользователи Skype сообщают о проблемах подключения

Популярный во всем мире сервис интернет-телефонии Skype не работает уже в...
Журнал

О проблемах любви

В рамках эмоциональных отношений человека с окружающим миром, со всеми его...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах