Об астральных проблемах, или Камни на Пути

В последние годы появилось очень большое число людей, стремящихся прорваться в тонкие миры, достигнуть исключительных сенсорных способностей, узнать свои высокие прошлые воплощения, ощутить себя «спасителем человечества» и т. п.

И захотелось мне поделиться своими реальными впечатлениями и выводами по этой теме.

С чего же начать? Попробуем с общих моментов.
Сейчас идёт много всякой информации, которую называют эзотерической. Давайте разберёмся с вопросом – откуда она идёт. Для начала вот такая прелюдия.

Космос многоуровнев. Что это значит? Это значит, что в одной точке одновременно присутствует, как минимум, семь, доступных для осознания планов (уровней) жизни. Что такое такое уровень (план)? Это состояние материи, классифицируемое по своей структуре (частоте вибраций). А далее, каждый уровень имеет семь подуровней, каждый подуровень, имеет своих семь подуровней и так, я полагаю, до бесконечности. И, скорей всего, и начальных уровней тоже – неисчислимо. Но становимся на семи. Если спроецировать их на человека, то окажется, что каждый уровень связан с определённой чакрой. Какие это уровни: физический – муладхара, астральный – сводхистана, ментальный – манимпура, каузальный – вишудха, атмический – аджна, будхический – сахасрара.

Столько же уровней присутствует и в Космосе, но здесь их называют планами. На уровнях физическом и астральном присутствуют очень разнообразные и многочисленные формы жизни. На ментальном

есть и сущности, и цивилизации, и души, которые, сбросили астральные оболочки и поднялись в девакан.

Нас же интересует астральный план. На этом плане кроме ушедших с земного плана душ, есть очень много других форм жизни: на нижних подуровнях - демоны, бесы, сущности, астральные цивилизации. На средних – сущности, демоны, астральные цивилизации.. На верхних – тоже астральные цивилизации, но, соответственно, более высоко организованные духовно. Это примерно, исходя из опыта их воздействия. Точных данных у меня нет. Все они живут в тонких телах, астральных. И все, все – нуждаются в энергии для своего жизнеобеспечения. Откуда её брать? Берут её от плотных форм жизни, то есть – от земных. Здесь такой момент. Существуют законные формы получения энергии. Это – запланированная передача энергии от плотных форм тонким. Эта передача осуществляется между цивилизациями. А вот такие формы жизни, как демоны, бесы, сущности, элементалы и т. п. не запланированы Создателем жизни, не санкционированы. Мелкие сущности, к примеру, это – человеческие мыслеформы. Они могут в процессе своего существования вырасти до внушительных размеров. Демоны , бесы, черти – жители нижних астральных миров, которые, кстати, похоже, запланированы для того, чтобы подталкивать людей к развитию. Но это не суть важно. Главное, что такие формы тоже хотят кушать и вынуждены доставать энергию пиратским способом. То есть они просто либо цепляются с каналами к людям, либо входят в тела людей, либо присасываются к ауре и т.п. Сущности притягиваются к людям на повышенный фон вибраций, которыми питаются (алчность, похоть, злоба, курение, пьянство и т.п.). Демоны – самое неприятное из этих жителей. Они мучают людей вполне осознанно и намеренно. Цепляться могут и ушедшие души. Это, в основном, некрещёные или самоубийцы, которые при выходе остаются бесхозными и болтаются, где придётся.

А существуют ещё астральные структуры, которые на законных основаниях мучают тех, кто сделал заявку на духовность. Я называю их – астральное гестапо. Как только ты начал бормотать о высоких материях, ты уже у них на крючке. Как это происходит. Сначала с тобой «говорят» весьма мирно. Прощупывают твои слабые стороны. Начинают предлагать помощь в оздоровлении. Спросишь: «Кто вы?». Отвечают: «Спец. отдел белой иерархии». Ладно. Если будешь слабину давать, пытаться что-либо от них заиметь, начнут предлагать знания, сообщать тебе о твоих прошлых великих воплощениях. Надо сказать, что они читают мысли и предложат тебе именно то, что тебе очень хочется. Хочешь иметь прошлое воплощение, скажем, Нефертити, пожалуйста, будешь Нефертити; хочешь быть новым Спасителем человечества, будешь им, тебя соединят тут же с Иоанном Богословом и, пожалуйста, – новые откровения или трактовка существующих. Параллельно начинаются психические атаки. Мелкие элементалы прут, как саранча. Поймаешь – пищат и всё, ничего не добьёшься. Сразу говорю – не нужно пугаться. Они боятся креста, да-да, покажешь крест и сразу съёживаются, напрягаются и уходят. Можно создать мысленно, воображением, крестик на верёвочке и вешать, не церемонясь, им на шею. Видеть не обязательно, достаточно намерения. С этим справишься, начинают подсылать крупных элементалов. Эти разговаривают, весьма любопытны и даже не злобны. Не нужно ввязываться в разговоры. И намерением – закрываться, так как они могут войти в тело. Тоже боятся креста. Всех можно просто осенять крестом. По мере продвижения и твоего упорствования в отказе от их соблазнов, воздействия ужесточаются. Тебя начинают оскорблять, бить, так что очки на другой конец комнаты летят. Это не больно, но неприятно и, к примеру с больной поясницей, получается и болезненно от толчка. Спрашиваешь: «Зачем ты это делаешь?» Ответ: «Это – моя работа. Если я не буду тебя бить, меня накажут»... Все боятся вибраций любви. Все боятся Света. Им нужен свет, но пропущенный через человека, как жизненная энергия, а напрямую они его не переносят. Чем дальше продвигаешься, тем круче получаешь. Это – своеобразная фильтрация. К чему я это всё рассказываю?

А к тому, что очень уж много развелось спасителей. А спасать нужно прежде всего самого.

Могут цепляться нижние и средние цивилизации. Тоже будут диктовать тебе уникальную информацию (на 90 процентов дезу), а фактически, через канал – скачивать с тебя энергию. Это уже не на законных основаниях, а самодеятельно. Разинул рот на своё величие – пожалуйста. За всё нужно платить. Главная их цель – скачивание энергии и тиражирование этого канала для захвата новых доноров. Это всё сейчас называется красивым словом - ченнелинг.

И в целом, они питаются низким и негативным спектром энергий. Главная ловушка – сексуальные наслаждения. Если ищущий пытается самостоятельно медитировать, то ему через какое-то время обязательно создают очень интенсивные оргазмические ощущения, которые воспринимаются за достижения, и на этом дело зависает. Это – главный крючок и обычно очень крепкий.

Информационные контакты чаще всего получают через канал на аджне. Недавно читала такую информацию, примерно так звучит. У меня во столько-то часов ночи страшно разболелась голова и тут же со мной заговорил весьма высокий святой. Вот – типичный пример астрального подключения и контакта. Голова заболела от того, что с тебя начали скачивать энергию.

Нужно осознать такую истину. Контакты с высшими силами могут иметь только специально обученные в эфирных октавах души. Эти души, эти люди, всегда помнят о таком обучении и имеют определённые отличительные знаки. Таких душ – ЕДИНИЦЫ!!! Все остальные контакты – порочны и пагубны! Чаще всего на эти удочки попадаются светлые души. Одна из целей их цепляния заключается ещё и в том, чтобы отвлечь от развития и направить в русло какой-нибудь теории строения мироздания, в которой человек увязает до конца жизни и застревает в продвижении. Очень часто всё звучит весьма красиво и духовно. Любовь, свет... – всё как надо, но всё остаётся на уровне демагогии, а отсос энергии через канал в это время разрушает тонкие тела.

Хочу затронуть ещё одну сторону негативов, связанных с астралом. Сейчас много людей умеют выходить в астральном теле в этот самый астральный план. Больше, конечно, мужчины практикуют такое развлечение. Многие из них весьма далеки от каких-либо нравственных и моральных критериев и принципов. И для развлечения нападают на наивных дам, в основном. Заключается это, чаще всего, в астральных изнасилованиях женщин. Это для неподготовленного человека – весьма жуткое приключение. Часто заканчивается психушкой. Много таких астральщиков и в инете. Один такой деятель мне написал после таковых попыток: «Как я люблю развращать вас, святош». Интернетная любовь, конечно, интересная штука, сама прошла через неё, вот и получила. Но это ещё ладно, но они, к тому же, цепляются с каналом на постоянную подпитку. От таких каналов отвязаться сложнее всего. Безнравственный человек – самый страшный и жестокий зверь. Так вот, дорогие дамы, – никогда не давайте своих точных адресов, никому!!!

Возникает вопрос: «Как жить среди этого кошмара?» Прежде всего, не мнить о себе слишком много. Как я уже написала – истинных душ, связных с Высшими силами, – ЕДИНИЦЫ! И никогда никакой высший разум и господь бог не будет напрямую контактировать с каждым, возомнившим себя – спасителем. Если навязывается вам таковое – категорически отказываться, креститься, молиться.

Что касается духовной практики. Без Учителя – мало эффективно и опасно, чаще всего заканчивается каналом, контактом и, как следствие, разрушением здоровья и психики. А вот до настоящего Учителя нужно дорасти. И что же делать? - Всё-таки стремиться. И за эталон стремления я могу предложить для всех заповеди Христа и соответствующие им заповеди, правила в других конфессиях. А также – постоянное чтение истинно Святых тестов. Приобретать их следует только в Храмах. Что такое – Святые тексты? Это – ключи для включения в действие небесных Сил. Но, чтобы они стали включаться, нужны терпение и устремлённость. Это может вылиться в годы работы. И этим мы можем реально помочь Высшим Силам в их работе по нашему спасению. Для того и даны людям тексты.

Лёгких путей для освобождения НЕТ. Небо берут жертвами. Не я – жертва несчастная. А я жертвую своим временем, своей энергией для всеобщего блага.

Ещё момент, который тоже важно осознать. Мы сами ничего не можем делать глобального. Всё свершают тонкие Силы. Мы можем только помогать им. И здесь важен выбор - кому, каким силам. До Светлых Сил достучаться очень и очень не просто, но благостно. Они платят золотом – Солнечной Энергией, через расширяющуюся серебряную нить. Тёмные силы сами лезут на наши негативы личности, но платят всем – разрушением.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Об астральных проблемах, или Камни на Пути

Об астральных проблемах в их связи с физическим и ...

Об астральных проблемах в их связи с физическим и тонкоэнергетическим здоровьем...
Журнал

Об астральных проблемах. Ещё раз о контактах

Поговорим ещё о проблеме контактов. Почему – проблеме? Потому что это...
Журнал

Феномен астральных двойников

Феномен астральных выходов (когда человек как бы покидает свое тело, находясь в...
Журнал

Пользователи Skype сообщают о проблемах подключения

Популярный во всем мире сервис интернет-телефонии Skype не работает уже в...
Журнал

О проблемах любви

В рамках эмоциональных отношений человека с окружающим миром, со всеми его...
Журнал

О личных проблемах

То, что обычно называют "личными проблемами", составляет одну из самых больших...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Техника Стакан Воды для исполнения желаний