Об астральных проблемах. Ещё раз о контактах

Поговорим ещё о проблеме контактов. Почему – проблеме? Потому что это – реальность, которую можно назвать своеобразной чумой нашего времени, ибо она очень заразна.

Начнём с коротенького отступления в понятие морфологии тонких тел человека.

Про чакры, наверное, уже все знают, кто интересуется эзотерикой. Мы их рассмотрим в другой плоскости осознания.

Человек через чакры связан с тонкими мирами. Можно сказать, что он живёт в планах, уровнях космоса, которые соответствуют его активно действующим чакрам. Для человека существуют две системы классификации тонких тел – по телам и по уровням. Если по телам, то это – больше функциональность. Если по уровням, то – по структуре, излучаемому вибрационному спектру, Мне ближе уровневая классификация морфологии тонких тел человека. А вот внутри уровня – уже чакры. Если посмотреть по аналогии с физическим телом, то, к примеру, человека без головы (а в ней есть нервные центры, соответствующие высшим чакрам) назвать человеком нельзя, нет у него того, что можно назвать телом. Если нет сердца, то это тоже – не полноценное тело. Без любой области организма человек существовать не может. Нет человека, нет тела. Также и тонкие тела. Если не открыты верхние чакры, то это сооружение телом назвать нельзя. А вот уровни есть всегда, ибо это часть общего плана космоса, в которой живут наши тонкие тела. И здесь конкретно для каждого человека не обязательно иметь все чакры функционирующим. На мой взгляд, это более чёткая классификация. И только когда на каком-либо уровне начнут функционировать все чакры человека, можно будет сказать, что он имеет такое-то сформированное тело.

Будем отталкиваться от привычного для всех количества чакр, равного семи. Таким образом, есть семь уровней. На каждом уровне – семь подуровней, соответствующим этим же чакрам в спектре их индивидуальной вибрации на этом уровне. Обозначим уровни: физический, эфирный, астральный, ментальный, каузальный, будхический, атмический.

Далее. У большинства людей нашего времени (детей пока трогать не будем) существует открытость, включая манипуру, ментального уровня. У небольшого числа – включая анахату ментального уровня. У отдельных людей (в основном людей творчества) - включая вишудху ментального уровня. Аджна и сахасрара подвластны, в основном, тем, кто занимается духовной практикой. Говорить об уровнях более высокого уровня даже не стоит. Хотя, могут быть всяческие вариации с открытием отдельных чакр на более высоких уровнях.

Если чакры не действуют, человек не может осознавать себя живущим на соответствующем этой чакре уровне. У него нет для этого осознания необходимого инструмента. К тому же, все тела немыслимо загрязнены. Наконец-то подошли к сути.

Итак, все люди сидят на на 4 - м уровне, 4-5 – й чакре; весь инструмент в ужасающем состоянии: наши страсти, эмоции, сладострастие, питание, музыка (даже красивейший джаз), мысли, гордыня, отсюда болезни, отсюда притянутые астральные любители поживиться негативными вибрациями и т.д. и т.п.

А как вы думаете – каков уровень и чакра Высшего Космического Разума? Или хотя бы Вознесённого Святого? Их чистота? Понятно, да!!! Это – огонь! И пепла не останется. Так может ли им прийти (в голову) мысль – убивать нас?...

Часто общаются с Пушкиным, с Высоцким и другими известными в прошлом душами. Во-первых, если они ещё не перевоплотились, то им никто не позволит этого, либо они уже пребывают в Девачане и обо всём земном забыли. Во-вторых, они уже могут давно пребывать в очередном воплощении. И что у нас остаётся для контактов? Только астральные миры, в лучшем случае, средние миры, а в худшем – развоплощённые падшие, только то, что мы можем воспринять и переварить. Забавно, да! Если бы дело ограничивалось только болтовнёй с астральными жителями, то это было бы просто развлечением. Но всё не так просто. В этих контактах заинтересованы именно они. И уверяю вас, их абсолютно не волнует наша осведомлённость о принципах построения вселенной и наше спасение. Как раз напротив, им не нужно, чтобы мы познавали эти истины. Им нужна наша энергия, так как все астральные жители не имеют канала подпитки со Всевышним, либо он убран по случаю смерти. И нам навязывают всяческие дезо системы. Чаще всего человек становится их пленником-донором. И это бы ещё полбеды. Но самое неприятное в том, что эти каналы тиражируются. Как только читающий начинает вникать в откровения, на него моментально садится канал. И очередной донор – готов к использованию.

Не следует недооценивать их возможностей. Они используют для одурачивания и голограммы, и фонограммы, и голографические видеоролики; в их распоряжении акаши, астральные библиотеки; они свободно читают наши мысли и наперёд знают о всех наших величественных амбициях; они используют элементалов. Последние – очень хорошие имитаторы, могут и голосом и ощущениями мимики, жестов изобразить кого угодно Они, в общем-то, бесстрастны, просто учатся, обезъяничают и очень успешно дурят людей.Вот конкретный «забавный» пример из моей практики. Занималась как обычно, надоели два таких старательных ученика. Рассердилась и посадила их в золотую клетку. Приходит на выручку другой, называет себя их начальником. Прошу объяснить – чего лезете. Отвечает: «Не имеем права говорить». Хорошо, тогда лезь туда же. Новые прибывают, отправляю туда же. Штук семь особей отправила, пока успокоились. Сидели они у меня там до часу ночи. Выпустила. На следующий день также села работать. Ничего не понимаю. Ощущаю закрытость и всё. Часа два билась, пока нашла – они меня посадили в такую же золотую клетку. И таким образом, я посидела уже и в клетке, и в мешке, и в банке… Так и любого человека могут закупорить.

Им ничего не стоит организовать нам даже просветление, пожалуйста, если мечтаешь. Главное, рассказывай об этом побольше и почаще и привлекай новых доноров.

И вторая цель их – отвлечь человека от истинной работы, от исполнения своего назначения. А каково это назначение? Давайте поговорим об этом.

Каким образом у нас появляются знания? Семья, детсад, школа, последующие учебные заведения, социум,СМИ.. и т.д. То есть они всегда откуда-то приходят. Не имея знаний, мы ничего и сделать не сможем. Ребёнка даже к горшку нужно приучать, научать. Так неужели можно всерьёз думать, что мы своей силой и знаниями(откуда они у нас при таком состоянии тел и ментала) можем что-то глобальное, в мировом, космическом масштабе, сделать?!

Все подобные дела вершат тонкие силы - либо Светлые, либо тёмные. Изначальное назначение человека – стать генератором плотных энергий для Светлых Сил и проводником для их работы на плотных планах. Вот в чём состоит наше назначение. А, в качестве оплаты за старания, идёт постоянное увеличение потока Света и, в конечном итоге, освобождение от этой нелёгкой, но благостной работы. Светлыми ты будешь вознагражден с лихвой. Стать таким полноценным работником можно только через дисциплину духовных практик.

Тёмные силы, напротив, в этом не заинтересованы, так как теряют потенциальных доноров. И потому всяческими «конфетками» стараются нас отвлечь от трудов. Пожалуйста тебе и щучку, и золотую рыбку, и нимб. И вообще, есть 144000 тысячи, которые спасут всех остальных. Потому сиди, тиражируй каналы и жди. Да-да, жди грома с ясного неба, когда что-либо изменить просто не останется времени. И тебя заберут туда, кому ты служишь. Такая картина просматривается.

Что же делать?! Ни в какие контакты не вступать, ни в какие беседы не вступать, ни на какие обещания благ не реагировать, даже если будут обещать спасти вас, к примеру, от запущенной онкологии. Вспомнить об истинно Всевышнем. Самая доступная духовная практика – учиться жить по заповедям Христа. Искреннее отношение к молитвам, их ежедневное чтение, серьёзное отношение к постам. Все посты связаны с определёнными космическими реалиями и назначаются перед схождением усиленных потоков энергии, чтобы тела очистились и смогли пропустить эти энергии. В целом разобраться с питанием, желательна вегетарианская диета. Если не можете без мяса, то постараться ограничиться рыбой и курой. Отказаться, по возможности совсем, от сахара в любом виде. Отказаться от никотина. Алкоголь - символические дозы по праздникам, лучше отказаться совсем. Физические нагрузки. Проще говоря, здоровый образ жизни. Отказаться от прослушивания любых видов рока, джаза, попсы. Не лезть ни в какие медитации без истинного Учителя. А поскольку у нас мало вероятности найти такового, то вообще не лезть в эту область. Не ученик ищет учителя, Учитель находит ученика. Не лезть ни в какие йоги без Учителя. Никакого порно. Никаких отклонений от нормальной половой жизни. Допустима связь только с законным супругом (ой), желательно не более двух раз в неделю. Не забывайте, что при этом выплёскивается жизненная энергия. И не забывайте, что при этом действе происходит обмен содержимым тонких тел, в том числе и кармой. Не обращаться ни к каким сенсам, магам, колдунам, целителям, дедушкам, бабушкам. Поменьше таблеток, только в крайних случаях. Невозможно избавиться от следствия, не убрав причину. Причины все исходно в нашей личности. И никто нас от неё не избавит. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Если вы организуете свою жизнь по этим правилам, то болезни начнут отступать. Не через день, неделю, месяц и не сразу, то результат будет. Проверено.

Что ещё сказать?! Мы живём в очень сложное время. Реально возможен «конец света». И очень много в ходе событий зависит от нас всех.

Вдумаемся в эту фразу «Ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там и Я посреди них». Матф. 18:20.

И ещё вспомним эффект Иерихонской трубы, или хотя бы тот факт, что когда солдаты идут через мост, то им даётся приказ идти вразнобой. Эффект резонанса.

Если бы мы все вместе в одно и то же время, читали одну и ту же молитву, искренне и страстно! Вот тогда бы нас непременно услышал Всевышний и небеса обрушили бы легионы ангелов нам на помощь. Светлые Силы нужно призывать, Святым Словом. Они не нарушают законов, уважают наше право выбора, сами никогда к нам не полезут ни на какие контакты. Они нас могут услышать, мы их, в словесной форме, НЕТ!!! А вот кого мы выбираем и ради чего пусть думает каждый за себя сам.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Об астральных проблемах. Ещё раз о контактах

Об астральных проблемах, или Камни на Пути

В последние годы появилось очень большое число людей, стремящихся прорваться в...
Журнал

Об астральных проблемах в их связи с физическим и ...

Об астральных проблемах в их связи с физическим и тонкоэнергетическим здоровьем...
Журнал

Феномен астральных двойников

Феномен астральных выходов (когда человек как бы покидает свое тело, находясь в...
Журнал

Еще раз о гипермобильности и ригидности

Гипермобильность – это повышенная подвижность суставов. В отличие от ригидности...
Журнал

Ещё раз о Великой теореме Ферма

Стало известно, что в небольшой научно-публицистической монографии ” Теорема...
Журнал

Медицина: Еще раз о вреде алкоголя

Уж сколько раз твердили ученые дамам: беременность и спиртные напитки вещи...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле