Управление временем (часть 1) - Я и Мое будущее

Стрела времени направлена из прошлого в будущее. Поэтому в этом направлении движутся временные потоки. Время есть не только на Земле. Оно есть и на других уровнях Бытия. Временные потоки определяют направленность развития и эволюции личности, которая творит новую реальность совместно с Богом.

Будущее есть результат коллективного творчества разумных субстанций на всех уровнях Бытия нашего Мира. Личные временные потоки вливаются в Мировой поток времени, оказывая влияние на его качество. Человек несет личную ответственность за свои деяния. Пришла пора созидать, а не разрушать.

Человек формирует будущее в моменте настоящего, улавливая информационные волны из прошлого и будущего. Информационная волна - это информация, которая позволяет понять и осознать то, что было и то, что будет.

Мир, в котором я живу


Мир - это огромное энергоинформационное образование, имеющее различные уровни Бытия. На каждом уровне Бытия пребывает человек, с определенным уровнем Сознания. Мир в целом можно представить в виде семиэтажного здания. Семь этажей - семь уровней Сознания.

Первый этаж - это планетарный уровень Бытия. Мы находимся на планете и, следовательно, живем на первом этаже мирового здания. Мы живем на самом нижнем уровне Бытия. Но мы забыли о том, что существуют другие этажи. Мы забыли о том, что процесс эволюции Сознания предполагает, что человек перемещается с одного этажа мирового здания на другой этаж, с одного уровня Бытия на другой уровень. Внутреннее стремление к совершенству ведет личность по пути развития и эволюции.

Наши страдания от одиночества абсурдны. Человек развивается, творя новую реальность, и на других планетах, и в других Вселенных, и на других этажах мирового здания. Мы не можем в это поверить. Мы требуем доказательств, забывая о том, что мы сами являемся пришельцами на этой планете. Доказательства ищите в своей энергоинформационной памяти. Ведь каждый житель Земли бывал и на других планетах, и в центре нашей Вселенной. Но тогда нам придется изменить свое поведение. Мы не можем вести себя так, как нам вздумается, полагая, что мы не тревожим соседей, которые находятся рядом с нами на первом этаже и соседей на других этажах здания.

Эволюционный скачок


Пройдя цикл развития на планетарном уровне Бытия, человек при поддержке Бога совершает эволюционный скачок и становится звездным человеком. Этот человек творит новую реальность на Вселенском уровне Бытия. Звездный человек находится на втором этаже мирового здания.

Пребывая на Вселенском уровне Бытия, человек работает на звездах внутри Галактики. Наша Галактика представляет собой Галактическую Звезду, вокруг которой развернуты и функционируют четыре Вселенные. В центральной точке каждой Вселенной находится Центральный Источник. С этим источником связаны Внутренние Миры всех планетарных и звездных человек.

Внутренний Мир человека имеет прямую связь с Центральным Источником Вселенной. Эта связь является основным информационным каналом, который называется Линией Судьбы. По этой связи вы получаете информацию о том, что происходит внутри Вселенной и за ее пределами. По основному информационному каналу вы получаете подсказки о том, какие можно сформировать события и ситуации, и как лучше это сделать.

Информационный канал является именным. То есть он настроен лично на вас. Он соединяется с вашей головой через Сахасрара- чакру. Данное соединение стабилизируется вашей короной, которая находится на вашей энергоинформационной голове. Все мы коронованные особы. Корона дается человеку Богом в момент сотворения его Внутреннего Мира.

Путь на другие этажи


Завершив процесс развития на Вселенском уровне Бытия, человек совершает очередной эволюционный скачок и оказывается там, где находится такой энергоинформационный источник, как Абсолют. На этом уровне Бытия тоже находится человек. Это третий этаж мирового здания. В процессе решения творческих задач, человек приобретает новый опыт и готовится к следующему эволюционному скачку.

В результате еще одного эволюционного скачка человек оказывается на промежуточном уровне бытия или на четвертом этаже мирового здания. Эволюционный скачок - это скачок Сознания. Сознание становится другим. Оно начинает вмещать в себя больше личностных качеств и в этом смысле «расширяется».

О феномене Сознания и Разума вы можете прочитать в книге «Тайны судьбы человека» (авторы А. Н. Останин и О. В. Короткова), которую я написал вместе со своей половиной.

Следующий эволюционный скачок приведет к тому, что вы окажетесь на пятом этаже мирового здания. На этом уровне Бытия находится Источник Любви. Раньше, до появления Земли, данный источник назывался Раем. В то время был и Ад. Потом Ада не стало, и было принято решение переименовать Источник Творчества или Рай в Источник Любви.

Как бы ни было хорошо человеку в Источнике Любви, но стремление к совершенству приведет его на следующий уровень Бытия. Это шестой этаж мирового здания. С каждым эволюционным скачком обновляется ваш Внутренний Мир, обновляется ваше внутреннее «Я». Ибо вы идете по пути развития и эволюции, который предложен вам Богом.

На седьмом этаже мирового здания находится Источник Законов. На этом уровне Бытия разрабатываются Мировые Законы. Именно эти законы определяют ход времени на каждом уровне Бытия нашего Мира, на каждом этаже мирового здания.

Время не возникает само по себе. Оно создается разумными субстанциями, которые создавая временные потоки, опираются на Мировые Законы и Законы конкретного уровня Бытия. Время есть поток событий и ситуаций, направленный из прошлого в будущее. Событие для человека и истории имеет особую значимость, ибо предполагается, что в этот момент человек активно взаимодействовал с такой разумной субстанцией, как Бог.

Переход


Бог понимает, что жизнь на нашей планете является тяжелым испытанием для личности. Поэтому он предлагает нам не задерживаться здесь, а активно шагать по ступеням или этажам Бытия, дабы мы покинули проблемный Мир. Понимаем ли мы это? Или мы делаем вид, что не слышим его? Или мы наивно полагаем, что его слова относятся не к нам, а к кому-то другому?

Наш Мир разделен барьером на две части. В светлой части Мира в основном действуют Мировые Законы, разработанные Иерархией Света и Богом. В темной части Мира действуют Мировые Законы, предложенные смутьянами и Дьяволом. В одной части доминирует Любовь, в другой части доминирует игра. Некоторые жители Земли полагают, что темная часть Мира - это параллельный Мир.

Сам барьер представляет собой стену, внутри которой находятся большие объекты, такие, как лаборатории или производства. Там работают смутьяны, которых не интересует мировоззрение. Ибо они готовы общаться и с Богом, и с Дьяволом. Находясь в стене, они пытаются управлять временными потоками, как в светлой, так и в темной части Мира. О том, какие перемены произошли в нашем Мире за последние пятнадцать лет, вы можете узнать из моей книги «Эпоха обновления» (автор А. Н. Останин).

Земная жизнь - уникальное явление. Она начинается с рождения и заканчивается смертью. Когда рождается ребенок, его плоть совмещается с Внутренним Миром личности, которая будет идти по жизни из прошлого в будущее. Не путайте плоть с физическим телом. Физическое тело является частью вашего Внутреннего Мира. Плоть же является биологической машиной, которая нам дана для того, чтобы мы могли существовать в материальной среде, чтобы мы в ней были проявлены.

Плоть не является носителем Сознания и Разума. Свое Сознание и свой Разум вы найдете в своем Внутреннем Мире, который является невидимым. Во время смерти или разрушения плоти Внутренний Мир не разрушается. Личность продолжает свое Бытие, перемещаясь в то или иное пространство Мира, в ту или иную его часть, на тот или иной уровень Бытия.

В результате, наша жизнь расщепляется на явную и тайную. Мы можем и должны знать, что мы делаем и зачем делаем, как на материальном уровне бытия, так и на энергоинформационном. Наша душевная и духовная жизнь не должна быть для нас тайной.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Управление временем (часть 1) - Я и Мое будущее

Управление временем (часть 2) - Будущее 2011

Тоска клонит голову к Земле. Тучи заволокли небо. Не видно ни Солнца, ни сияющих...
Журнал

Управление временем (часть 3) - Будущее 2011

Продолжаем публиковать прогноз на 2011 год по месяцам - вторая половина года...
Журнал

Управление временем (часть 1) - Мужчина и женщина

Внутренний Мир человека вы можете представить в виде разноцветного шарика...
Журнал

Управление временем (часть 1) - Упражнения

Данные упражнения помогут вам настроиться на работу с временными потоками. Вы...
Журнал

Управление временем (часть 1) - Кванты времени

Квант времени имеет форму кубика. Внутри кубика находится шарик. При...
Журнал

Управление временем

Все мы откладываем что-то на потом. Мы любим поваляться на диванчике, посмотреть...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью