Управление временем (часть 1) - Мужчина и женщина

Внутренний Мир человека вы можете представить в виде разноцветного шарика, заполненного энергиями и информационными структурами. Внутренний Мир человека обладает удивительным свойством. Он может разделяться на две части.

Это свойство дано Внутреннему Миру Богом. В результате деления образуется Внутренний Мир мужчины и Внутренний Мир женщины.

Внутренний Мир человека не имеет пола. Ибо в этот момент мужское и женское начала слиты. Половые признаки проявляются тогда, когда Внутренний Мир человека разделяется на две части. Пол не может быть изменен на энергоинформационном уровне. Вы от создания либо мужчина, либо женщина.

Одна из проблем заключается в том, что на нашей планете невозможно родиться человеком. Можно родиться либо мужчиной, которого почему-то называют мальчиком, либо женщиной, которую почему-то называют девочкой. Не забывайте о том, что маленькие мужчины или мальчики и маленькие женщины или девочки существуют только на Земле. На других планетах мужчины и женщины не бывают детьми. Там плоть не рождается, а дается человеку в готовом виде. Для создания не стареющей плоти разработаны специальные технологии.

Мужчина ищет женщину. Женщина ищет мужчину. Ибо они хотят найти свою половину. Ибо они желают стать человеком на энергоинформационном уровне Бытия. Ибо они хотят любить, творить и радоваться жизни. Формула любви очень проста: 1+1=1. Один мужчина плюс одна женщина равно один человек.

Бог говорит одно. Лукавый говорит другое. Кого будем слушать? Или продолжим бесконечные игры, которые легко превращаются в бесконечные войны? Погрязнув в лукавых играх, мы превратили свою личную Судьбу в Карму. Карма - это наказание. Мы лишены возможности влиять на будущее. Наше будущее во многом предопределено нашим проблемным прошлым. Не поэтому ли нам кажется, что мы сами по себе, а время само по себе?

Присутствие и возможности


Нам скучно жить. Поэтому многие из нас энергетически убегают на другие этажи мирового здания. Мы убегаем туда, где уже были. Мы убегаем туда, где остались незавершенные дела. Кто-то при этом уходит в стену, кто-то уходит повеселиться или померяться силами в темную часть Мира. Кто-то и вовсе покидает Мир.

Путешествующие личности полагают, что никто не заметит отсутствия их Внутреннего Мира в целом, либо какой-то его части. Мы слепы, ибо не видим свою Душу и свое Сознание. И не торопимся прозревать. Не следует убегать с планеты на другие уровни Бытия. Работайте здесь, на Земле. Выполняйте задачу текущего воплощения, которая поставлена перед вами Богом.

Каждому мужчине и каждой женщине дана возможность видеть интегрально свой Внутренний Мир и получать информацию, как из Центрального Источника Вселенной, так и с других уровней Бытия. Каждому мужчине и каждой женщине, как и человеку в целом, дана возможность общаться с Богом напрямую без всяких посредников. Задавайте вопросы. Получайте ответы. Без вопросов не будет ответов.

При работе с информационными и временными потоками старайтесь опираться не на материальную логику, а на энергоинформационную интуицию. Рекомендую вам прочитать книгу «Оцифрованная интуиция» (автор А. Н. Останин). Из книги вы поймете, как сделать так, чтобы вы могли доверять своей интуиции, как сделать так, чтобы она работала без сбоев. Ведь при работе с временными потоками нам нужны подсказки тех, кто находится на других уровнях Бытия, на других этажах мирового здания.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Управление временем (часть 1) - Мужчина и женщина

Управление временем (часть 1) - Я и Мое будущее

Стрела времени направлена из прошлого в будущее. Поэтому в этом направлении...
Журнал

Управление временем (часть 1) - Упражнения

Данные упражнения помогут вам настроиться на работу с временными потоками. Вы...
Журнал

Управление временем (часть 1) - Кванты времени

Квант времени имеет форму кубика. Внутри кубика находится шарик. При...
Журнал

Управление временем (часть 2) - Будущее 2011

Тоска клонит голову к Земле. Тучи заволокли небо. Не видно ни Солнца, ни сияющих...
Журнал

Управление временем (часть 3) - Будущее 2011

Продолжаем публиковать прогноз на 2011 год по месяцам - вторая половина года...
Журнал

Управление временем

Все мы откладываем что-то на потом. Мы любим поваляться на диванчике, посмотреть...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Когда знания приблизительны
Чужое везение