Управление временем (часть 1) - Упражнения

Данные упражнения помогут вам настроиться на работу с временными потоками. Вы должны научиться смотреть и видеть. У вас все получится. Верьте в свои силы и возможности. Пробуйте. Старайтесь. Ваше стремление изменить качество своей жизни оправдано.

Построение квадрата. Создайте в пространстве перед собой четыре точки. Расположите их так, чтобы при соединении точек у вас получился квадрат. Точки могут быть разного цвета. Соедините точки между собой, представляя, как из одной точки по направлению к другой точке идет луч света.

По периметру квадрата, или по его световому контору, начинается движение информации. Информация в виде маленькой светящейся точки движется по сторонам квадрата, меняя свой цвет в его вершинах. Движение точки происходит против часовой стрелки.

В результате, внутреннее пространство квадрата заполняется информацией. Когда все внутреннее пространство заполнится, например, желтым цветом, тогда красный контур квадрата тоже станет желтым. Проще говоря, вы сделали рамку в виде квадрата. В результате движения информации по рамке, образовалось информационное полотно определенного цвета, которое поглотило и саму рамку. Рамка стала невидимой. Она стала частью информационного полотна.

В окружающей среде есть будхиальная энергия, существующая в своем изначальном виде. К ней никто еще не прикасался. Данная энергия имеет желтый цвет. Нанесите слой будхиальной энергии на одну и на другую сторону квадрата. Когда вы прикасаетесь своей мыслью к будхиальной энергии, то она может изменить свой цвет. Желтый цвет может стать зеленым, голубым или красным. Цвет энергии, с которой вы работаете, зависит от вашего внутреннего состояния и от того, что вы делаете.

Созданный вами квадрат стал трехслойным. Слои будхиальной энергии защищают информационное полотно квадрата от внешних воздействий.

Восстановление целостности. Предположим, что по квадрату был нанесен удар. В результате воздействия квадрат разделился на отдельные части, которые разлетелись в разные стороны. Представьте, что это произошло. Соберите осколки в чашу с очищающим раствором. В этом растворе будет очищаться информационное полотно и с его поверхности исчезнут грязные слои энергий.

Создайте в пространстве перед собой квадратную рамку. Осколки помещайте внутрь рамки. После того как вы сложите все осколки, у вас получится потрескавшийся квадрат. Представьте, что по квадрату сверху вниз, снизу вверх, слева направо и справа налево идут информационные волны, которые убирают трещины. Через несколько мгновений целостность информационного полотна будет восстановлена.

Возьмите из окружающей среды необходимое количество будхиальной энергии и создайте энергетические слои с одной и с другой стороны квадрата.

Удаление структур. Предположим, что трехслойный квадрат с одной стороны покрыт пленкой. В этом смысле, квадрат закрыт. Ибо через информационное полотно не может пройти информационный или временной поток. Пленка может иметь цвет или может быть прозрачной, и поэтому менее заметной.

Постарайтесь понять, где находится пленка: на поверхности информационного полотна или на поверхности слоя будхиальной энергии. В последнем случае пленка снимается легко, ибо ее можно удалить вместе со слоем будхиальной энергии. Если же пленка оказалась на поверхности информационного полотна, то отделяйте ее аккуратно с помощью мысли. Снятую пленку отправьте в поток огня, в котором она без следа исчезнет.

Если пленка не снимается, значит, есть программы, которые не позволяют вам ее снять. Эти программы в виде кубиков могут находиться, как в вашем Внутреннем Мире, так и в окружающей среде. Вы должны найти эти программы, дабы свернуть их. После уничтожения программ пленка снимется легко.

Если пленки снимаются, то пятна смываются. Для того, чтобы убрать пятна, надо вымыть все три слоя в очищающем энергоинформационном растворе, поместив в раствор квадрат. Подобным образом вы можете удалять и пыль, которая меняет цвет, как энергетических слоев, так и информационного полотна.

Слои квадрата можно очищать, используя разноцветные лучи. Эти лучи либо вы сами создаете из энергий окружающей среды, либо их испускает ваша корона, которая находится на вашей энергоинформационной голове.

В конце концов, вы можете поместить квадрат в поток белого света. Этот поток уберет с квадрата все надписи и знаки. Работа с потоком белого света означает, что вы обратились за помощью к Иерархии Света. Вы также можете воспользоваться силой молитвы, обращенной к Богу. Но вы должны понимать и осознавать, какая помощь вам нужна. Желательно, чтобы ваша просьба о помощи была конкретной и активной.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Управление временем (часть 1) - Упражнения

Управление временем (часть 1) - Я и Мое будущее

Стрела времени направлена из прошлого в будущее. Поэтому в этом направлении...
Журнал

Управление временем (часть 1) - Мужчина и женщина

Внутренний Мир человека вы можете представить в виде разноцветного шарика...
Журнал

Управление временем (часть 1) - Кванты времени

Квант времени имеет форму кубика. Внутри кубика находится шарик. При...
Журнал

Управление временем (часть 2) - Будущее 2011

Тоска клонит голову к Земле. Тучи заволокли небо. Не видно ни Солнца, ни сияющих...
Журнал

Управление временем (часть 3) - Будущее 2011

Продолжаем публиковать прогноз на 2011 год по месяцам - вторая половина года...
Журнал

Управление временем

Все мы откладываем что-то на потом. Мы любим поваляться на диванчике, посмотреть...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Когда знания приблизительны
Состояние потока